INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

katshan 05.08.2010 15:46

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от drun (Сообщение 454250)
Девушки, у меня вопрос, много-ли у вас сейчас звонков по щенкам? Просто у меня что-то вообще затишье (надеюсь, что перед бурей), только письма приходят с вопросами о приобретение щенков, но в сентябре... Вот и интересно, это у всех тишина или я что-то нето в объявлениях пишу:blush:

У нас тоже затишье, сидят три пуховые девицы, на одну я уже заглядываться начала:dash1:, еще чуть-чуть посидят и все у меня остануться:bigrin: шутка)))), звонков нет вообще, иногда только письма приходят, но все как-то не о чем((((

katshan 05.08.2010 15:50

Оскар-Янни, ТПРУСЬ!!!!!!

Lisi Koker 05.08.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от katshan (Сообщение 454267)
У нас тоже затишье, сидят три пуховые девицы,

Это наверно из за жары, все кинулись кондиционеры покупать и на щеночков денег не осталось:bigrin:. сейчас жара спадет и пуховечки в новые домики с кондиционерчиками поедут!!!!

Людмила 05.08.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от Дануся (Сообщение 454265)
Метрия,
Котят отдавать только при наличии оформленной родословной на Ваше имя у Вас в руках!

полностью поддерживаю:).

Метрия 05.08.2010 15:54

Дануся, я не могу их столько времени держать. У меня ж там уже Айка родить должна, я хочу их отдать...
Что если одного котенка (того самого, что должна была остаться у меня), держать у меня либо продать и деньги держать у меня до момента передачи мне родухи?

Lisi Koker 05.08.2010 15:57

Девочки, извиняюсь что не по теме, у меня мама все еще в больнице лежит, швы из-за жары не срастаются:cray:. ее уже и расшивали и на живую частями сшивали. операция была аш 8 июня, так еще лежит на платном отделении. уже пошел в ход второй щенок.(деньги которые я собирала на щенка ушли на операцию).глядишь скоро и свои с молотка пойдут:shok::dash1:

А так у нас все нормально! Чего и вам всем желаю!!!!:give_rose:

Людмила 05.08.2010 16:11

Цитата:

Сообщение от vikiri (Сообщение 454251)
Оскар-Янни, тпрусь! :)

majra, поздравляю с новорожденными детками! :give_rose:

ирина и тася, мой первый муж меня год после разрыва пугал суицидами. То в ванной в моей квартире запрется, а потом выскакивает с порезом на руке и воплем: "вызывай скорую", то письма прощальные писал типа: "хочешь увидеть, как я брошусь под троллейбус, выходи в 7 вечера на остановку" и т.д. Тот, кто хочет покончить с жизнью - сделает это, НО ВЫ ОБ ЭТОМ УЗНАЕТЕ УЖЕ ПОСЛЕ.
Так что не берите в голову. Те, кто пугает - умирает только по случайности, а это крайне редкое явление.

девочки, извините:blush:, но где же вы таких садо-мазо находите?
еще постараться надо:,чтобы сыскать:shok:,
читаю отзывы ваши и ощущение, будто мужья ваши бывшие
ни о чем не думают, не имеют интересов, хобби, увлечений,
а в голове жуть и:dash1: полная пустота.
я всю жизнь поддерживаю увлечения мужа ,а их у него масса.
это и путешествия,и филателия, и увлечение историей России и т.д..:wink1:
Ведь, когда мы выходили замуж, то не за первого же встречного на улице
мы это делали, :wink1:надеюсь.
И не планировали же мы развода изначально:blush:.
Отчего же так? Куда же вы смотрели?
ведь Этот вопрос очень серьезный - вопрос выбора мужа и
отца для своих будущих детей.:give_rose::give_heart:

Дануся 05.08.2010 16:13

Метрия,
Вам решать, я написала, как я бы поступила. А почему Вы не решаете вопрос по родухе в клубе? Может там и доков на котят не предвидится? Я просто хорошо знаю всю эту кухню - там такой бардак, по сравнению с собаками! У меня дочь несколько лет кошаками занималась.
Подстрахуйтесь по максимуму, чтобы без ничего не остаться!

Дануся 05.08.2010 16:14

Lisi Koker,
Маме - скорейшего выздоровления!:give_rose:
(Я думала, что ее уже давно выписали :shok:)

Дануся 05.08.2010 16:16

Людмила,
повторю то что Вы сами уже несколько раз писали на ветке: не судите, да не судимы будете!
Рада, что Вы сделали правильный выбор.

Людмила 05.08.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 454272)
Девочки, извиняюсь что не по теме, у меня мама все еще в больнице лежит, швы из-за жары не срастаются:cray:. ее уже и расшивали и на живую частями сшивали. операция была аш 8 июня, так еще лежит на платном отделении. уже пошел в ход второй щенок.(деньги которые я собирала на щенка ушли на операцию).глядишь скоро и свои с молотка пойдут:shok::dash1:

ужас:shok:
и мама ваша и вы молитесь ежедневно и неотступно.
то, что не может человек, может Бог,
служителя церкви попросите, чтобы пришли к маме
и помолились бы за вашу маму с елеепомазанием.
Дело очень серьезное.

Людмила 05.08.2010 16:23

Дануся,

поверьте, это не осуждение,
это удивление мое.
я просто:shok: потрясена прочитанным.
сейчас думаю, может надо было помочь мужьям своим найти
какие-то интересы в жизни, увлечения, хобби?
Чтобы идеи садо-мазо в голову не приходили,
и чтобы жизнь их была интересней.

Vinki 05.08.2010 16:24

Доброго всем дня!!! Москвичи,скажите какая у Вас там ситуация с пожарами? Сына тушить посылают, мне так страшно...

Ольга_В 05.08.2010 16:30

Девочки, хоть этот вопрос и обсуждался, подскажите, чем гнать глистов щенкам? Про Дронтал Джуниор помню писали негативный отзыв, а почему не помню....Купила паразицид суспензия сладкая для щенков мелких пород...Пойдет? Не потравлю детей? И как вы даете? Натощак?:)

katshan 05.08.2010 16:30

Vinki,
вот карта пожаров http://www.rian.ru/infografika/20100803/261421515.html
А так, сегодня у нас уже дышится, дыма нет:greeting:, ночью правда было фигово((

drun 05.08.2010 16:32

Людмила, у меня бывший постоянно пугал что таблеток наглотается или еще чего придумает. У него и увлечения (он музыкант и фотограф) и друзья, только вот ума нет....и самоуважения, один инфантилизм, чтоб его...
Lisi Koker Здоровья Вашей матушке.

drun 05.08.2010 16:34

Ольга_В, Я в этот раз празицидом гнала, натощак, в основном все нормально прошло, из 11 щенов только одну девочку подташнивало, а в остальном все ок

ирина и тася 05.08.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Людмила (Сообщение 454278)
Дануся,

поверьте, это не осуждение,
это удивление мое.
я просто:shok: потрясена прочитанным.
сейчас думаю, может надо было помочь мужьям своим найти
какие-то интересы в жизни, увлечения, хобби?
Чтобы идеи садо-мазо в голову не приходили,
и чтобы жизнь их была интересней.

лично моя ситуация, увлечений масса у мужа, да и не в первый день расписались и жить стали, только после росписи поменялось как то, причем не в лучшую сторону, вы все время пишите бог бог бог бог бог бог, только где он то, почему у нас люди нормальные детей иметь не могут, а алкаши как пулемет детьми стреляют, почему хорошие люди уходят молодыми и говно всякое живет и плодится, почему страдают те кто этого в принципе не достоин, а гопота живет и песни поет, почему дети страдают и болеют, и таких почему много, вы нашли свою половинку и слава богу, но если б знать где упасть, соломки бы подстелила, вы думаете я 6 лет не нахожу выходы и компромисы, не ищу увлечения и не участвую в них..... просто некоторые люди есть как оборотни и психологи хорошие, у меня у подруги мужик через 3 года, показал себя, а когда за руку поймали, сказал вот черт, рано я себя выдал, 3 года и рано, нормально что ли...........конечно в своей ситуации я лично виновата сама, много прощала, много терпела, но иногда бывает так хреново что обратится не к кому, к маме не могу, потому что знаю что поучения будут и упреки, а мне иногда хочется чтоб просто как кошке ласковое слово и пожалеть, глупо да, но когда ты одна как загнаный заяц очень как то херово понимать что не нужен никому.

Оскар-Янни 05.08.2010 16:43

http://s55.radikal.ru/i148/1008/bc/4b202fd3fbf0.jpg

ирина и тася 05.08.2010 16:45

Ольга_В, я гнала "празител", суспензия для щенков и собак мелких пород (20 мл), 1 мл на 1 кг веса щенка, очень хорошо все прошло, правда животные из нас вылезли страшные, у каждого по одному червяку, но жутко длинюшему.

drun 05.08.2010 16:47

Оскар-Янни, прелесть:give_heart::give_heart: ТПРУСЬ вам дальше!!

Метрия 05.08.2010 16:47

ирина и тася, я все отлично понимаю... Надо выговориться... И с каждым словом согласна...

drun 05.08.2010 16:48

Кстати о червячках.. Я своим последний раз гнала в 2 месяца, сейчас им 4, может повторить?

drun 05.08.2010 17:01

katshan, посмотрела на карту и ужаснулась, что-то я уже перестаю мечтать о домике в деревне...

drun 05.08.2010 17:05

katshan, у меня такая же фигня, только сидят у меня три парня, все звонки что есть по девицам, и то не более 1 в неделю, письма тоже какие-то мутные, из серии" мне очень понравился воооот этот мальчик, не могли бы вы его до конца сентября придержать...",на одного из парней я уже досмотрелась-решила, что это сокровище будет жить с нами:bigrin:

60helsi 05.08.2010 17:07

Оскар-Янни, маленькое чудо! Растите и здоровейте!
ТПРУУУСЬ на остальных -крепеньких и здоровеньких...
:)

katshan 05.08.2010 17:09

drun, не... домик в деревне эт классно, сама мечтаю, у моих родителей есть дача, но я там редкий гость из-за собак. Вчера правда перекрестилась, что не поехала туда, а бабушка меня звала с собаками. Дача под Шатурой, вчера бабушка позвонила, говорит примерно в 10 км от них пожары. Уезжать оттуда откарывается наотрез((((

katshan 05.08.2010 17:10

Цитата:

Сообщение от drun (Сообщение 454291)
katshan, у меня такая же фигня, только сидят у меня три парня, все звонки что есть по девицам, и то не более 1 в неделю, письма тоже какие-то мутные, из серии" мне очень понравился воооот этот мальчик, не могли бы вы его до конца сентября придержать...",на одного из парней я уже досмотрелась-решила, что это сокровище будет жить с нами:bigrin:

:bigrin::bigrin: чую и я так скоро досмотрюсь:bigrin: У меня тож оч редко есть звонки, но только на голых и обязательно девочек и недорого:dash1:

drun 05.08.2010 17:12

katshan, да мне тоже хочется, ибо квартира не резиновая, просто как представлю вот так попасть... аж жуть берет..
А Шатура это да.., у меня там у бабушки дача была, там вроде и в более дождливые годы постоянно что-то горит:(

drun 05.08.2010 17:13

katshan, ага еще и чтоб уже с дипломами и от многоплодной матери....может нам одни и те же звонят?:bigrin::dash1:

katshan 05.08.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от drun (Сообщение 454296)
katshan, ага еще и чтоб уже с дипломами и от многоплодной матери....может нам одни и те же звонят?:bigrin::dash1:

Да, просто оч много халявщиков, "за копейку канарейку, чтобы пели и не ела", а так.... все может быть:bigrin:

Мне вообще пальцем у виска крутят, когда узнают, что я единственную голую суку в помете просто подарила:fool: А по мне так лучше пусть она живет у проверенных людей (у них же живут мой мопс и фр.бульдог) и я точно буду знать, что люди будут следовать всем моим указаниям, чем она попадет вот к таким вот халявщикам. ИМХО.

drun 05.08.2010 17:20

можно я пока своего оставленца покажу:blush:
Вот оно, мое сокровище:)
http://s12.radikal.ru/i185/1008/30/d3c2e3822745.jpg
http://i070.radikal.ru/1008/84/3c0b8fb74a65.jpg

Людмила 05.08.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от drun (Сообщение 454282)
Людмила, у меня бывший постоянно пугал что таблеток наглотается или еще чего придумает. У него и увлечения (он музыкант и фотограф) и друзья, только вот ума нет....и самоуважения, один инфантилизм, чтоб его....

бедный человек.
искренне жаль таких людей, ведь,
сам страдает прежде всего.
:give_heart:девочки, не сердитесь на меня,
но все мы несовершенны, ведь,
и у меня с моим мужем так же проблемы были - назову одну из них.
он ненавидел собак.:dash1:
Приведу один пример,как-то приехал к нам его папа, мой свекр и сообщил,
что кто-то из его знакомых, при сильном лае его собаки выбросил ее за ноги с балкона. И такое поведение:shok: в его семье одобряли:dash1:
И вот муж поставил мне условие :"или я или собаки".
У меня их было всего 2 на тот момент\той пуделя\.
И позже пришла мысль, а тогда было мне 23 года.
я с 19 лет в собаководстве.
что если Господь попустил свершится браку в нашей жизни,
значит это не случайно и не просто так.
и мысль пришла "изменись сама и изменятся все вокруг тебя"
стала проявлять большое участие во всех его хобби и делах,
помогать даже, и пришел день, как вдруг я увидела,
что собак он уже любит:shok: больше себя:dash1:
Господь помогает решить все проблемы в семье,
при нашем желании,
смирении, вере и любви.:give_heart:
Ведь Совершенных людей не бывает...

drun 05.08.2010 17:22

katshan, Если с людьми близкие отношения и люди проверены почему бы и не подарить)главное, чтобы детю хорошо было:)

drun 05.08.2010 17:25

Людмила, а мы как раз из-за "собачьего вопроса" и развелись... правда теперь, когда он приходит повидаться с сыном он оказывается очень по ним скучает:dash1:

60helsi 05.08.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от drun (Сообщение 454301)
Людмила, а мы как раз из-за "собачьего вопроса" и развелись... правда теперь, когда он приходит повидаться с сыном он оказывается очень по ним скучает:dash1:

Ха-Ха-Ха! Скучает-то по ним или по домашнему уюту и прочего....?

А у нас (я+3собы+кот) все по настроению (он близнец) в хорошем настороении -любовь и поцеловушки с ними... ,но стоит что-то не так (лай в квартире или уехать надо, а я всех с собой тащу) - все -"развела собачник" и т.д....Сначала злилась, а сейчас просто мимо ушей все это.
И жить хорошо и жизнь хороша! Повязала 2-х пока он был в комадировке, не знала как сказать. Потихонечку провела несколько раз беседу что очень для здоровья помогает и одна вязка (одна соба уже вязалась, у нас её доча -3я) только вред, надо регулярно....
Ну и выдала наш секретик. Теперь ждем...
С ними (инопланетянами) надо похитрее...:give_rose:

Лакки из Перми 05.08.2010 17:59

ирина и тася, что бы начать жить , а не выживать, нужно это пожелать... так, стихами заговорила. Чтоб рядом оказался хороший человек нужно для него освободить место, пока место занято - куда же он придет, может и ходит рядом и вздыхает молча, наблюдает со стороны, но "разрушать семью" не решается (у меня в жизни все так и было, описываю только свой опыт). Еще один момент, как я поняла оба мужа в твоей жизни не принесли тебе счастья, может ты просто притягиваешь определенный тип? Значит нужно пересмотреть что то именно в себе, изменить тактику и стратегию в отношениях, почитай, а лучше - визит к психологу, может даже заочный, ведь в инете много разных форумов. Я регулярно получаю бесплатные юридические консультации, здесь ветеринарные консультации, да много разных...
Про суицид...Я 3 года назад похоронила отца, меньше 2 мес назад - брата, мне стыдно, но оба повесились... Ни тот не другой никого не предупреждали, не писали записки, до конца не знаем причину, есть только догадки...Но оба были женаты, отношения с женами нельзя назвать ровными, мы оставшихся в живых жен не упрекаем, не судим (нет у нас такого права), хотя для женатых людей отношения с половинками бывает главным в жизни, все можно пережить, если есть рядом плечо. Внешне кажется жены сильно то и не переживают, но мы не знаем что творится в их душах, может они себя упреками замучили. Если тебе суждено пережить смерть мужа такую... ты ее переживешь, чувство вины не разрушит тебя, ты очень сильная, но по законам психологии вероятность суицида мала, не позволяй себя шантажировать, доведи принятое решение до конца. Я очень тяжело переживала 8 лет назад развод с мужем алкоголиком, он тоже вешался, горел, угрожал, но я выстояла, мне очень помог нынешний муж, у меня очень хорошие родственники, а долги... у меня их тоже было в тот момент не мало, да и сейчас есть. Первого мужа люблю до сих пор, снится каждую ночь, но я для себя решила: во сне живу с ним, а наяву без него, любовь не всегда созидает, иногда разрушает...

Verucik 05.08.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от Большая речка (Сообщение 454173)
изменение сосков при наступлении беременности.

Аккуратно нужно поводить по соскам - у беременной они розовеют и набухают. Но своим я этим не занимаюсь - при нынешней жаре мочим собак целиком 2-3 раза в день. А они всё пыхтят и пыхтят, особенно беременные и жирные.
Доносили бы... я уже боюсь рождения полувысохших мумий.И по животику у Ляси их мало. Скоро щенки станут раритетами.:dash1:

Verucik 05.08.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Людмила (Сообщение 454223)
девочки, необходим всем кондиционер.
весной,если только доживу и дочке в комнату поставлю,
и на лоджию.

За кондеем нужно регулярно ухаживать, иначе в нём растут грибы. Это я как доктор говорю. Не каждый позволить себе регулярный уход, да и ставить мне его некуда по техпричинам. А грибы из него замечательно летят по всему помещению...
Советов можно давать много, но не всегда они срабатывают.

Пока обходимся вентилятором и полным обливанием собак несколько раз в день.А на себя - мокрые футболки.
Главное. чтобы смога не было.

Verucik 05.08.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 454272)
ее уже и расшивали и на живую частями сшивали. операция была аш 8 июня, так еще лежит на платном отделении. уже пошел в ход второй щенок.(деньги которые я собирала на щенка ушли на операцию).глядишь скоро и свои с молотка пойдут

Расшивать если - то сшивать после резекции омертвевших краёв.
Внутривенно Метрогил, Солкосерил (либо аналоги), антибиотик. Жара, мать её...все швы плохо закрываются.
И наружно Левомеколь банальный, Солкосерил.
Пусть мама скорее выздоравливает.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:06.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG