INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Нет лекарств от разбитого сердца. Но есть блондинки! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=9710)

Грейси 23.06.2020 08:51

Re: Нет лекарств от разбитого сердца. Но есть блондинки!

Рулетку даже на 50кг можно таскать только как оружие самообороны :bigrin:
А как вы все ходите с 10 метрами даже легкой стропы? Или это все-таки только для следа?

Эльфа 23.06.2020 08:58

Цитата:

Сообщение от Грейси (Сообщение 1386207)
А как вы все ходите с 10 метрами даже легкой стропы? Или это все-таки только для следа?

у меня 10м для следа) прогулочный поводок двухметровый, потому что я люблю, чтоб собака впереди шла и на пятки ей не наступать

ЗакусАЙ 23.06.2020 09:12

Цитата:

У меня - только для следа. Просто нет смысла для чего-то другого им пользоваться.

aelpha 23.06.2020 10:54

Цитата:

Сообщение от ЗакусАЙ (Сообщение 1386198)
Дыкть пусть в ноги лезет и там радуется жисти, позволяя мутеру спокойно доспать.

Да нет у меня места в ногах. Там кот. Занимает четверть кровати. Дальше Любимый, занимает полуровати. И четверть кровати остаётся мне, там обычно свернуть калачиком мои ноги, а голова свисает вниз. Любимый частенько восхищён но говорит мне, что я сплю как летучая мышь. Хаха, вот здорово-то, всхлипываю я. Но тем не мене, как ни трудно в это поверить, совсем недавно туда ещё вклинивался и дочер. Нет, я концептуально против дополнительной живности в кровати. Это уже не блажь, это самосохранение.

Цитата:

Сообщение от ЗакусАЙ (Сообщение 1386199)
зимой, когда его легко хранить в больших объемах.

Это да. У нас на старой квартире была камера. Но в эту квартиру, хоть она и больше, меня страшно душит пространственная жаба занимать угол такой бандурой опять. Поэтому заказываю по 10 кг, ровно столько влезает в собачий ящик в морозилке. (обычный бош, нижняя морозилка из трех ящиков). Стараюсь прибить ту жабу, которая шепчет мне, что так на каждом центнере я теряю 3000 руб. (доставка 300, если меньше 25 кг).

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1386204)
удобно все же смешанно кормить.
Я не нарадуюсь. Хчешь мясо, хочешь корм,

Ну, это удобно у кого дети не психотики. Я от этого самого хого корма уже вся перечесалась. Только дотртнешься до пакета - хррррррысттть. В миску не дыша накладываю - бамс! Бамс! Бамс! На всю квартиру. И эта лунатиковая: мямя, я праснулась:dash1::dash1::dash1:
Да нет конечно, я брала сухач для Че в поездки, бывало что не оставалось еды и бежала в пятёрку за чкппи, фокус то в том, что если собака настоящая, а не псевдо, натуральщица с хорошим жкт, то сыпать корм ей можно не думая и не парясь "приучениями" и "постепенными переходами". А вот облигатному сушечнику фиг мяса полноценную порцию сыпанешь.

sogalia 23.06.2020 11:10

Цитата:

Рулетку даже на 50кг можно таскать только как оружие самообороны :bigrin:

Не я с такими запутаюсь. Метра 2.5 - 3. Даже наверное 3 люблю. Рулетку было удобно когда спаниедь был. Качественная была. Потом с большой собакой кто то подарил навороченную с радио стопорилась не понятно. Я так руку повредила что дажп смотреть не могу

sogalia 23.06.2020 11:14

Цитата:

Сообщение от aelpha (Сообщение 1386220)
Только дотртнешься до пакета - хррррррысттть

я в ведерко леруамерленовское отсыпаю и из него:bigrin:

Мне тут везло сын волчачке подбирал с аллергией купит - не пошло- мне.... А нам пофиг какой. Если не вкусно можно творожка туда докинуть
Так что много продегустировали. Я и сама пробовала. Вот решила что последний мой лучший и цена неплоха

Милочка 23.06.2020 12:29

Цитата:

Рулетку даже на 50кг можно таскать только как оружие самообороны

Для самообороны не пробовала) А по лбу треснуть вместо разделочной доски - отлично :bigrin:
Если серьёзно - выгулять на рулетке там, где нельзя без поводка, очень удобно. Да, нужно приноровиться, как к любому инструменту.
Мне - нормально. Я и с двумя flexi giant гуляла.

aelpha 23.06.2020 14:31

Вот интересно. Не, только не надо по новой начинать, да ещё и в моей теме. На Татьяну только ленивый не накинулся. Всё такие добродетель ные, зелёные, гринписные, хз ещё какие.
А вот эту вот мразоту, которая обосралась на весь инет и на полстраны, а теперь внезапно лектор, кинолог и х*й знает что из себя лепит — ну прям на руках носят. И писни хоть полслова, так забанят и говном обольют. Удивительный мир. И все-то её цитируют. И ипошники, и вяткинсы, и аджилисты, и шоушники.... Пиздец какой-то.

Кузяпа 23.06.2020 14:50

Цитата:

Сообщение от aelpha (Сообщение 1386234)
вот эту вот мразоту, которая обосралась на весь инет и на полстраны, а теперь внезапно лектор, кинолог и х*й знает что из себя лепит — ну прям на руках носят. И писни хоть полслова, так забанят и говном обольют. Удивительный мир. И все-то её цитируют. И ипошники, и вяткинсы, и аджилисты, и шоушники.... Пиздец какой-то.

aelpha, я что-то пропустила, видимо. Вы о ком?

aelpha 23.06.2020 14:55

Кузяпа, Исламова. Таперича весь фб и вк усыпан "её" советами по защит собак от перегрева. Она нынче ещё и ветврач походу. (советы столетней давности, щедро пересыпанные словами "любимец", "любимые", "питомцы"

Часовой пояс GMT +3, время: 11:58.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG