![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Рябинка
с малышатами поздравляю :give_rose: |
http://s09.radikal.ru/i182/0910/40/52cd50191305.gif
Девочки,я к вам за советом!Годовалая сука йоркширского терьера может играть, заниматься прочими делами и вдруг начинает нюхать воздух и уходит на холодный пол в углы,где начинает сильно дрожать.Из такого состояния может выйти сама или если её окликнуть.Это всё продолжается уже неделю ежедневно.На что это похоже?Собака стала хуже кушать и чуток похудела.Написала со слов владельца!Помогите! |
[quote=LUBEN;468579
Девочки,я к вам за советом!Годовалая сука йоркширского терьера может играть, заниматься прочими делами и вдруг начинает нюхать воздух и уходит на холодный пол в углы,где начинает сильно дрожать.Из такого состояния может выйти сама или если её окликнуть.Это всё продолжается уже неделю ежедневно.На что это похоже?Собака стала хуже кушать и чуток похудела.Написала со слов владельца!Помогите![/QUOTE] Жень, а когда была последняя течка? Может это ложная беременность? У нас было очень похоже... в сроки родов (хотя не вязали вообще) начала еще и копать, а потом нянчила игрушки... Мы ничего не делали, все прошло само собой. |
60helsi, последняя течка была примерно 6 месяцев назад.Т.е. должна быть уже скоро следующая!
|
Фрёкен Снорк, добро пожаловать:give_rose:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрёкен Снорк Добро пожаловать! Вливайтесь в наши дружные ряды и чуствуйте себя как дома!:give_rose:
Marie Мамашка-силачка! У такой должно быть все ХОКЕЙ!:bigrin::give_rose: И папашка, наверняка, постать! |
60helsi, Мне это напоминает признаки эклампсии:уходит в себя,прячется в тёмные углы и дрожит сильно!Но чем это может быть вызвано?Не понимаю,что это такое!
|
Цитата:
|
Кокетка, Ир,я тоже посоветовала глюконат подавать,а если не прекратятся подобные приступы,тогда к доктору!
Может перед течкой сбой произошёл в организме?А ещё ей неделю назад делали очередную прививку,что тоже могло сказаться,наверное. как твоё семейство мопсят?как новая мамзелька поживает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |
|