![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
60helsi, У меня муж тоже совсем не собачник.Когда на выставки езжу в городе и у меня несколько собак,то прошу довезти столы,стульчики,контейнеры и усё-досвидос!Если не получается-есть такси.Дальше я делаю свои дела,а он уж пусть по жизни своими делами занимается.Они у нас в квартире все воспитанные,никого не беспокоят-я всё добросовестно убираю и никогда в его кошелёк не лезу.У него своя работа,а у меня -собаки.И все мы очень хорошо ладим!
|
Gerda-32 Кать, ты сегодня поедешь????? Всё не усну пока не узнаю результатов!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Galana, У меня мелкие с удовольствием хомячат,если в куриный бульон покрошу им куриные белые грудки и чуток морковочки,которая из бульона и чтобы всё это жидкой кашеобразной массой было-уууууууу,такая нямняка.
|
кокетка
Поздравляю с детками! :greeting: Я детям что бы покакали массирую еще и саму попу. Кладу щенка на левую ладонь головой к запястью, а животиком на пальцы. Большим пальцем держу крепко. Пальцами левой руки массирую животик, а правой щенка поддерживаю тоже и указательным пальцем (согнутым) тереблю саму попку вверх-вниз. Палец смазываю маслом. Прокакиваются на раз-два. |
bezymka,
Поздравляю с детями!!! очень интересно посмотреть на мраморных малышей, особенно на девочку, которая почти белая |
Цитата:
|
bezymka, тпрусь ТЕБЕ! )))))
Ольга_В, держим! :) Gerda-32, Катюшенька, в добрый путь за лялькой! :give_heart: И всем, кто в процессе, ТПРУСЬ! )))))))) |
ДИВА,
60helsi, Потужится и отдыхает:dash1: |
[quote=Юляшка;459329] В мясо добавляю тертое яблоко или морковку.
Юля, сырые или немного тушишь? |
Gerda-32 катенька очень вам соболезную, правильно девочки советуют, едьте за малышом, а муж.... поймет он вас, он наверное так говорит по тому что самому тяжело.
девочки всеМ кто в процессе ТПРУСЬ!!! :give_heart:кто уже отрожал, здоровья молочка и приятных хлопот!!!:give_rose: а я девочки теперь если в интернет вышла, то прямо праздник настал. мой "самоубивец" наконечто решился и сам пошел покрестился и со словами в новую жизнь с новыми обоями, сломал камин и затеял глобальный ремонт, нет конечно хорошо когда глобальный ремонт всего выходит на 3000 рублей, да еще и у мастера у которого руки из того места от куда надо, но скажу я вам это мрак, пыль, грязь, собаки на выселках (на кухне живут), как бомжи спим, блин за 3 дня порядка 100 мешков мусора вынесли, а каждый мешок кг по 30-40, спина как будто не моя, почек вообше как будто и не было, болт все тело, но за то, греет душу то, что теперь моя комната на целый 1,5 метра больше стала :bigrin::bigrin::bigrin: и красиво так будет, просто зашибись :give_heart: только отмыть бы теперь всё :diablo::diablo::diablo: |
urga_75, не затягивайте! ТПРУСЬ на быстрые и легкие роды!
|
Девочки, спасибо за беспокойство, но мы не рожаем :dash1::dash1::dash1: Сучь все время дышит, пару раз показалось, что потуги пошли, а потом мы живенько побежали кушать и гонять кошек. Муж уже через каждые 2 минут вопрошает "Ты рожать когда будешь???".
Юляшка, дай нам пендаля волшебного... |
60helsi,
Эти слова да ей в уши.:dash1: |
Цитата:
|
ирина и тася, ремонт - это хорошоооооо! :bigrin::diablo: Только денежно и хлопотно:shok:
Главное, что "самоубивец" нашел себе занятие (и не самое плохое, между прочим). Польза то теперь какая будет! |
Хвалюсь и я детками
http://www.livechat.su/resize/download.php?id=146887 |
Цитата:
|
Цитата:
А я вчера рано легла спать, сегодня с утра поехали по контрольную вязку, 4 часа в одну сторону. Вернулись вот пару часов назад только. Уф... |
bezymka
Поздравляю с прибавлением! Как у вас сейчас дела? Интересно посмотреть мраморных деток :) |
Цитата:
|
у нас еще одна черно-подпалая девка, 100 грамм
у нее в один день - 2 дня рождения.... шла кверху пузом и затылком. Еле развернула морду. Думала, что мертвая уже, без пузырей рождалась, ан нет.. там еще один партизан... |
ирина и тася, Проконсультируй потом-это как 3000руб.Я тоже так хочу-:mail1:смету!:shok:
|
Вложений: 1
Девочки, подскажите, что за порода? Подруга влюбилась...
|
bezymka, Вот это да! Потом все подробненько напиши, как это ты такие фокусы вытворяла! Думаю, интересно не только мне!:give_rose:
Ну давай уж на завершение ТПРУСЬЬЬЬЬ на живехоньких и здоровеньких! |
Цитата:
|
Метрия, пундель)
|
Цитата:
с ним все ремонты дешево выходят, вот например в туалете он косметику сделал всего за 250 руб :bigrin::bigrin::bigrin::bigrin: у него вечно в загашнике какие то материалы есть. девочки а что с радикалом, мне фотки не закачать :( |
|
ROXI, вот и я думала - пуделек или пуховка?... :give_rose:
|
urga_75, вы первые в красном списке, а мы за вами. :bigrin:Так что пора уже... ТПРУУУУСЬ!!!:wink1:
|
kuzik, ему ей богу лучше никого:bigrin:
|
ладно девочки, пойду доковыривать партизанена... :dash1:
|
Цитата:
Ллапочка! А что ж ей такое вкусненькое показывают, что за хвостик не оттащить? |
К вопросу о той фотке со щенком. Подруга говорит, что песа типа уже взрослая... :shok: Такое могет быть?
|
|
Метрия, на фотографии щенок пуховой китайской хохлатой 100 процентов
|
Цитата:
|
60helsi, ДА! Но это же еще щенок?
|