![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
alisa1661, мне тоже так интересно стало кто же такой умный ему это сказал, попросила фамилию назвать- отказался:bigrin: Ну да хрен с ним. Я своих деток таким придуркам всё равно не отдам, дождемся своих самых лучших родителей. Вот только моральная поддержка ваша мне очень помогает,СПАСИБО!!!!!!
Может к кому муза придет насчет колдушки, будем счастливы:) |
фортуна1, да ,девочка:)- самая маленькая причем и характер самый классный:give_heart: Так бы хотела себе оставить, но в этот раз никак.Все мои собаки достаточно молодые, выставочные, для себя поставила табу, иначе обрасту сворой в городской квартире и не замечу как.
|
Цитата:
Кстати, дирофен не рекомендован кормящим животным. А если отвлечься от беременно-кормящей темы, то своим взрослым гоню глисты триантелмом. |
фортуна1, это не мне удачи! а Банда :) мне пока не надо. Хоя я конечно тоже выставляться собираюсь со своими девками, но уже после России
|
Только что бродячие собаки покусали моего 10 летнего сына!!!! Спасибо мужчине , отбил его палкой. Едем в травмпункт, раны не глубокие, но психотравма большая.
|
ok-nesi, ужас какой! Здоровья сынульке!
|
ok-nesi,
ЖУТЬ какая:shok: Здоровья пацану! |
ok-nesi, ужас!!!!!:diablo:
Мальчонке скорейшего восстановления, говори с ним о хорошем, всё пройдёт. Мужику спасибо, что сунулся и отбил ребёнка. Держитесь! |
Цитата:
А Банда сегодняшних!:greeting: Вроде теперь все правильно!?:dash1: ok-nesi, ужас какой! Молодец мужчина! В нашей жизни так мало таких людей встречается... Здоровья ребенку!!!! |
ok-nesi, жуть какая! Сынишке скорейшего восстановления!!! Мужчина - молодец, что вмешался и отбил ребятенка. Последнее время помощь на улице такая редкость..
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:31. |
|