![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 2)
Marie*, в Сбербанке есть кредит "Ипотечный" по нему возможно взять ипотеку под приобретаемое жилье без первоначального взноса (а его-то у нас и нет). По телефону мне сказали, что все реально. Теперь надо предметно в отделение банка сходить, поговорить, посчитать.
|
Девочки, такой вопрос, а то я уже больше не могу. У меня очень нежная кожа по всему телу, чуть где ткнула/задела уже синяк. Хожу с синими ногами-руками, а сейчас жарко, не спрятать... Есть люди, подозревающие, что я не сама бьюся. Может кто что посоветует? Надоело синей ходить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тиара Глиммер, Удачного отпуска!!! Чтобы без эксцессов, но с приятными приключениями!!!
Завидую чёрной завистью, как я хочу куда-нибудь уехать, хоть на южный берег Белого моря..... |
Marie*, если считать стоимость кв-ры на 30 лет БЕЗ процентов, то по 12 т.р. в месяц :bigrin: Но это мечты...
|
Цитата:
а еще можно как следует загореть и вообще ничего видно не будет :bigrin: благо погодка позволяет |
Marie*, мне работа не позволяет... Домой прибежала в 19, накормила/напоила/убрала/выгуляла и уже спать пора... :cray::diablo::cray:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |
|