INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 2) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072)

Метрия 26.07.2010 09:54

Re: Беременность и роды (том 2)

Marie*, в Сбербанке есть кредит "Ипотечный" по нему возможно взять ипотеку под приобретаемое жилье без первоначального взноса (а его-то у нас и нет). По телефону мне сказали, что все реально. Теперь надо предметно в отделение банка сходить, поговорить, посчитать.

Метрия 26.07.2010 10:03

Девочки, такой вопрос, а то я уже больше не могу. У меня очень нежная кожа по всему телу, чуть где ткнула/задела уже синяк. Хожу с синими ногами-руками, а сейчас жарко, не спрятать... Есть люди, подозревающие, что я не сама бьюся. Может кто что посоветует? Надоело синей ходить!

Marie* 26.07.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 452577)
Marie*, в Сбербанке есть кредит "Ипотечный" по нему возможно взять ипотеку под приобретаемое жилье без первоначального взноса (а его-то у нас и нет). По телефону мне сказали, что все реально. Теперь надо предметно в отделение банка сходить, поговорить, посчитать.

наверное взносы ежемесячные большие..:blush:

Marie* 26.07.2010 10:06

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 452579)
Девочки, такой вопрос, а то я уже больше не могу. У меня очень нежная кожа по всему телу, чуть где ткнула/задела уже синяк. Хожу с синими ногами-руками, а сейчас жарко, не спрятать... Есть люди, подозревающие, что я не сама бьюся. Может кто что посоветует? Надоело синей ходить!

гепатромбин крем (мазь) очень хорошо синяки снимает....

kuzik 26.07.2010 10:10

Цитата:

Сообщение от Marie* (Сообщение 452581)
гепатромбин крем (мазь) очень хорошо синяки снимает....

А для укрепления сосудов Аскорутин.

kuzik 26.07.2010 10:13

Тиара Глиммер, Удачного отпуска!!! Чтобы без эксцессов, но с приятными приключениями!!!

Завидую чёрной завистью, как я хочу куда-нибудь уехать, хоть на южный берег Белого моря.....

Метрия 26.07.2010 10:15

Marie*, если считать стоимость кв-ры на 30 лет БЕЗ процентов, то по 12 т.р. в месяц :bigrin: Но это мечты...

Marie* 26.07.2010 10:15

Цитата:

Сообщение от kuzik (Сообщение 452583)
А для укрепления сосудов Аскорутин.

это точно :)
а еще можно как следует загореть и вообще ничего видно не будет :bigrin:
благо погодка позволяет

Метрия 26.07.2010 10:20

Marie*, мне работа не позволяет... Домой прибежала в 19, накормила/напоила/убрала/выгуляла и уже спать пора... :cray::diablo::cray:

Marie* 26.07.2010 10:40

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 452591)
Marie*, мне работа не позволяет... Домой прибежала в 19, накормила/напоила/убрала/выгуляла и уже спать пора... :cray::diablo::cray:

та же ситуация. в единственный выходной- субботу решили съездить на залив позагорать))) :bigrin: и что в субботу было до 3 часов дня? проливной дождь, ветер :diablo:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:48.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG