![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
skyangel,Это может от молока. У моих,когда у мамки молока много, всегда губки беленькие.
|
Так щен не сосал щас.. был в стороне от сисек. И щас пищит ,все не уложится:dash1:
Пы.сы. Все уложилась и притихла. |
Цитата:
|
потерла ее по спинке она давится стала. Стала движения ртом делать на отхаркивание похоже.
|
Marie*, вот нашла схему травматина
Травматин по 1-3 кап.(для кисы я думаю и одной капли хватит)КАЖДЫЕ 15 мин. в течении 2 часов.НЕ ПРОПУСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И на сиську вешай каждый раз.Элвестин по 1кап. в день в течении 7-10 дней. Травматин если не поможет,через день можно схему повторить |
Гаврюша, спасибочки :give_rose:
|
Цитата:
|
А что это у нас сегодня такое затишье....?????:shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
Luli, никто не рожает, а у меня похоже давление упало, ползаю как сонная муха
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пока чиху первую купила, два года о ней мечтала неотступно, с мужем ссорилась, деньги потихоньку собирала...потом с Евразии привезла, сказала, что мне подружка подарила.... он до сих пор в это верит... мне вот и кобла в марте подарили..удачная я на подарки. |
А мое недоразумение все спит и спит. pop1 Температура второй день прыгает от 36,6 до 37,4 и все:( Я уже на нервах вся, что детки растут все больше и больше в размере и будет мне их не вытащить (а их и так скорей всего двое):dash1:
Вот эта сука, которая трепет мне нервы уже третий день:blush: http://s48.radikal.ru/i122/0905/b0/9c8e24ad24b7.jpg |
А вот какой неожиданный сюрприз (от двух кабаньих производителей, за которыми кофе стоит аж в 5-6 колене) мы родили в 5-м томе пол года назад:)
3 месяца http://s51.radikal.ru/i131/1106/e2/7fcd48ea973f.jpg 6 месяцев http://s46.radikal.ru/i112/1109/ff/b2357fc3c150.jpg |
Цитата:
|
Юлиана, здорово, что одна уже есть.Я сейчас поднапрягу всех моих знакомых собачников по разным странам..увидишь - найдем.
А ты из Липецка? Была у меня оттуда одна покупательница...хорошая, но не сложилось с ней. |
Candeire, это еще один итальянский питомник ирландцев.
В конце мая у них были щенки, написала им письмо.Только что написала. Жду.. |
Dolli, я родилась в Краснодаре, родня там, волею судеб живу в Липецке. Если не секрет, что за покупательница и почему не сложилось? Личку включила. Знаю оч. многих собачников в Липецке...
|
у нас все тихо. Малыши сосут
|
Цитата:
|
Всем доброго вечера или ночи!!!:bigrin:
Что то тихо сегодня pop1 А я с днюхи. Наелась салатиков, селедочкой под шубкой, три тортика разных попробовала, арбузика сахарного. Через месяц повтор. Хорошо когда родственников много.Аж 17 человек собралось. Сестры, мужья, дети. Обожаю такие посиделки у мамы. |
Цитата:
|
Видимо затишье перед бурей :bigrin: ЖдемС..
Я сегодня пофотала немного мелочь :blush: Пока тишина покажу детвору :give_heart: мальчик 1 http://s017.radikal.ru/i420/1110/37/240ad6e47bf3.jpg мальчик 2 http://s017.radikal.ru/i427/1110/83/73de59b4baa4.jpg девочка 1 http://s017.radikal.ru/i415/1110/58/1545fdb7163d.jpg девочка 2 http://s017.radikal.ru/i421/1110/fe/2db20a1b08c5.jpg девочка 3 (самая малышка) http://s014.radikal.ru/i327/1110/5e/fe6bfea94f90.jpg девочка 4 http://s006.radikal.ru/i215/1110/35/a838ba82661e.jpg |
Смотрю я на свою чишку-беременюшку, мне кажется она в первый день не повязалась все-таки. Только сейчас начал появляться животик и соски порозовели. Трудно конечно когда интервал между первой и последней вязкой неделю, сидишь гадаешь, места себе не находишь....
|
Анна, прикольные расселята, а девочка №3 прям куколка фарфоровая
|
Лена и Ника, вот поэтому и не люблю большие промежутки между вязками... сиди потом и гадай - когда??!!! :dash1:
Цитата:
Девочка 3 - это как раз малышка, кот. родилась 76 грамм.. Теперь отъедается девочка моя :give_heart: п.с. уже кличку ей придумала Рики Тики Тави :bigrin: Правда понять не могу нормально звучит, али ну его... Приставка Айс Фокс :blush: Вот мама детворы: http://s41.radikal.ru/i092/1110/7d/4c4b510f55c1.jpg Вот папа детворы: http://i055.radikal.ru/1110/2e/957ead02a8a9.jpg А это дед щенков по папе http://s43.radikal.ru/i102/1110/c4/d70081c438cf.jpg я в него влюблена :give_heart::blush: |
Анна,
Цитата:
|
Лена и Ника,
Цитата:
Интересно сейчас какие детки будут.. Жду дубль помет (дочь этой суки и тот же папашка) :) Родители не крупные, но и не мелкие для породы - мамка 27 см (7 кг), папа 28 см.. |
Девочки,хочу поделиться информацией-возможно уже читали,но для многих это будет в первый раз:
ОТКРОВЕНИЯ ВЕТЕРИНАРА: "Крик души потому что. Очень много буков, но дочитайте, пожалуйста, до конца - возможно, этот пост поможет вам сохранить здоровье ваших питомцев, а также ваши деньги, которых всегда мало. Уважаемые дамы и немногочисленное мужское поголовье! При всем моем пиитете к тому, чем Вы занимаетесь, не могу не заметить, что истеричные крики на тему "спасите_умирает_дайте_много_денег" не всегда обоснованы. И, да, я понимаю, что ветеринарного образования у вас нет и не предвидится, а "тот врач был с виду такой умный". НО. Когда мне в автосервисе говорят "сейчас поменяем салонный фильтр", я сначала читаю в руководстве есть ли в моей тарантайке этот ов салонный фильтр. Кстати, его там нет, а поменять пару раз пытались. Аналогия понятна? Я думаю, понятна, хоть и не вполне правомерна, ибо моя тарантайка, естественно, от боли не мяукает и умирать не собирается. При сегодняшнем состоянии нашей ветеринарии, думаю, есть смысл задуматься о том, что вам назначают и за что вы платите. Специалист - даже "умный с виду" - у нас в городе не один, интернет, слава Богу, есть теперь у каждого. Что мешает посмотреть инструкции к препаратам и полазить по ветеринарным форумам. Не по форумам типа "bolen kot", а профессиональным ветеринарным ресурсам. Или позвонить паре-тройке врачей. Или книжку себе купить что ли... Давайте разберемся по пунктам. 1. Лишние препараты в схеме лечения. Любимый всеми гамавит. Это ж песня, а не препарат! Самый по-моему замечательный в России ветеринарный развод на бабло: и не вредит (в принципе), и не дорого (в принципе), и все лечит (в принципе). И, глядишь, у умника, его разливающего уже и дачка построилась, и не одна. Гамавит - это лабораторный реактив. Лабораторная среда № 199. Т.е. на нем высевают всяческие микроорганизмы. Именно поэтому он такой красненький - в нем добавлен фенолфталеин, который является индикатором кислотности среды. Это не витамин В12 дает такой цвет, а конкретная ядовитая химия - если так понятнее. Кому интересны косяки состава в виде, например, несовместимости веществ в нем содержащихся - напишу отдельно, ибо много там косяков. Кстати, эта среда даже не работает без присутствия катализатора, т.е. даже бактерии на ней просто так не растут, а вы им лечите все - от инфекций до артритов. Цена этого замечательного продукта оптом, т.е. в бутыли в половину человеческого роста, составляет сущие копейки. Розничная цена гамавита - сами знаете. Оно вам надо? Кантарен, лиарсин, веракол и другая ветеринарная гомеопатия. Препарат, имеющий в своем составе действующее вещество в количестве "одна капля на бассейн ЦСК" не может работать. Это не человеческая гомеопатия - это фигня для получения из вас денег. Я могу допустить, что медицинские гомеопаты совершают чудеса с помощью гомеопатических горошков, но даже они - гомеопаты - не будут лечить этим острую почечную недостаточность. Хотите, чтобы ваше умирающее животное выздровело с помощью "памяти воды" и какой-нибудь коррекции какого-нибудь астрального поля? Тогда +100 к вашему идиотизму. То, что прошло с помощью гамавита, кантарена и иже с ними, гарантированно прошло бы само самой (первый вариант) или заболевания не было как факт (второй вариант). Видите ли, очень легко лечить то, чего нету, при этом используя препараты, которые не навредят. И бабло в кармане, и хозяин доволен, и зверь в сохранности. А уж как напугать владельца, чтобы эти три пункта сошлись вместе - так это проще простого. Рассказать? тут p.s. - это не личное признание, это констатация факта про российский вет.бизнес. Ключевое слово тут "бизнес", если кто не понял. Эссенциале. Открываем инструкцию: "Продолжительность лечения — не менее 3 мес, при необходимости срок продлевается или курс лечения повторяется". Не менее трех месяцев! А не пять дней внутривенно. Далее: препарат работает ТОЛЬКО в составе комплексной терапии. Он не лечит печень. Не лечит, блин. Он способствует ее регенерации. Если грубо, то эссенциале помогает строить мембраны гепатоцитов, потому как препарат состоит из фосфолипидов, а фосфолипиды - это компонент вышеописанных мембран. И то сомнительно. Кстати, ни один из так называемых «гепатопротекторов» не представлен в Фармакопеях стран Северной Америки, Европы, Австралии и Новой Зеландии и не включён в Клинические Рекомендации — практические руководства для врачей и хирургов, которыми они пользуются для принятия решений по диагностике и лечению заболеваний, как не подтвердившие своей практической значимости. Ни в одном зарубежном ветеринарном руководстве вы не встретите ни любимую обществом расторопшу, ни эссенциальные фосфолипиды и т.д. Т.е. ни в одной развитой стране мира не пользуются гепатопротекторами - у них даже группы фармакологической такой нет. Нет группы, потому как эти препараты не отвечают заявленным требованиям. А мы пользуемся, ага. Печень "поддерживаем", тратя немереные деньги, которые могли бы быть использованы в более насущных случаях. Печень не надо поддерживать - она не падает. Она вообще довольно хорошо пристегнута к организму. Если печень болеет, ее нужно лечить. Если не болеет, нефиг травить живность всякой дрянью. Туда же - в помойку то есть - ветеринарный ронколейкин, фоспренил, максидин, зоонорм и другую замечательную деньгоделательную байду. Они не помогут. Они нужны только для того, чтобы вы их купили. "денег нет совсем". Зачастую из-за этого вы тянете время до такой стадии развития патологии, что денег нужно в разы больше. Конкретный пример из очередного "кот умирает". Кот несколько дней нормально не писает. В клинику никак, потому как денег нет, машины нет, времени нет. И это, естественно, "почки отвалились". А то, что это, возможно, пока банальный уроцистит и можно потянуть время до получения анализов, сняв коту спазм и отек с уретры, видимо, за гранью понимания. Коту больно, коту плохо. Почему не облегчить его состояние уже сейчас, дабы не получить полную обструкцию мочевыводящих путей,? Предлагаю помощь со схемой лечения - игнорируют. Правильно, наверное, проще потянуть время, дотянуть кота до острого нефрита и схема лечения волшебным образом из пятисотрублевой превращается....превращается... в десять штук минимум. Кому это надо? Явно не коту..." |
Утро доброе!!!
Эту статейку на днях уже читала.. |
Алисса, Прочитали-это хорошо!Ну и какое мнение Ваше по всему?Интересно узнать!
|
А мы начали подкапывать - надеюсь, сегодня точно родим)))
|
mzenova, ТПРУСЬ,,,,,,,,:)
|
mzenova, ТПРУСЬ!!!
|
mzenova, тпрусь! :give_rose:
|
Девочки, у кого голыши или слабенькие щенки были - вы какую температуру поддерживаете у них ?
|
Marie*, я поддержала в комнате около 27-28 градусов... и теплая бутылка с водой, если деткам жарко - они отползали....
Не забывай комнату проветривать, минут по 5, гнездо я накрывала пледом... Как вы там? mzenova, ТПРУСЬ!!!!!!!!!:give_heart: Не задерживайте очередь :) тоже хочется в списочке первыми покрасоваться....:bigrin: |
Цитата:
Дети кушают все. Сейчас проснутся - завешу их. Я просто боюсь, как бы обезвоживания не было у них от повышенной температуры воздуха. колю голым глюкозу. спать ложусь в 3 встаю в 7 )))) |
Marie*, вот в чем могу уверить - это вряд ли обезвоживание будет у голышей от жары...:) тем более вы глюкозу подкалываете.....
Мои когда жарко - они ор такой поднимают.....:bigrin: Кстати, в возрасте примерно неделя я начинаю потихоньку снижать температуру в комнате до 25 градусов, а к двум неделям 23-24 градуса.... |
Цитата:
ну они первые 2 дня скандалили, когда до сиськи не добраться было. Сегодня с утра уже поспокойнее, видимо лактация у суки наладилась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |