INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Gerda-32 30.09.2010 13:11

Re: Беременность и роды (том 3)

Ой, девчонки, наши малышки растут!!! Резвятся во всю!!!

Далматиночка- ГРЕТТА, такая кусака, такое чуство, что где-то в далёком прошлом она была ротвейлером :bigrin:! А так очень активная малышка! Только кушает как птичка- совсем понемножечку! Родители уже и козье молоко стали ей специально покупать! Говорят мол отпаивать будем!

Боксёрочка- ЛАНА, тоже кусака! Уже пытается показать свой характер вовсю!!! Подружка с ней сначала баловалась, а теперь говорит, что скоро с ней не справиться! Будет пытаться переламывать характер девчушки!

Ну а МЫ С лабродушкой- ЛЕДИ, не можем понять друг друга в плане туалета!!! Ну никак что-то не хочет она меня понять, что ходить в туалет надо именно на отведённое для этого место!!! Девчонки, ходит там же где и спит, именно в той комнате, где её лежанка! Я уже и пелёнку положила туда, и в прихожей пелёнка лежит, и показываю что мол тут нельзя, а в прихожей нужно!!! Неа, никак не хочет! В комнате в своей пожалуйста, а там где надо нивкакую!!! Уже прям не знаю как нам с ней понять друг друга! Все говорят-маленькая ещё-приучится, я это понимаю, только не могу понять одного- почему-то команды она очень быстро схватывает, всё понимает-просто умница, а туалет никак!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я уже думаю, или я что-то не так делаю, не так объясняю!!!:blush: Муж ругается, что мол, хотела собачку-НА ВОТ ТЕПЕРЬ КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРИ КУДА НАСТУПИТЬ, С ТРЯПКОЙ СКОРО СПАТЬ БУДЕШЬ... и всё такое прочее...

А я каждый раз как в первый с интузиазмом хватаю тряпку и ай-да убираться!!! Ну что делать, научится!!! Я её так сильно люблю, что всё остальное-МЕЛОЧИ ЖИЗНИ!!! А по поводу тряпки в кровати я бы ему объяснила...не хочется себе перед днём рождения окончательно настроение портить!!! Так что вот такие у нас делишки!!!:wink1::wink1::wink1:

Дануся 30.09.2010 13:23

Вложений: 1
Девочки, привет.
Поздравляю с именинами всех Верочек, Надюш, Любаш и Сонечек!

Komar 30.09.2010 13:41

Вера — Надежда — Любовь
Давайте верить, что возможно
Плохое в человеке изменить –
Оставить Разум, Веру в Бога,
Любовь – Надеждой осветить.
Стараться о плохом не думать,
Не злиться из-за пустяков,
Со Светом нужно подружиться,
В Надежду верить и Любовь.
Идти вперёд, любить и верить,
И знать, что Сила – в нас самих.
Стремленьем к Свету всё осилить
И тьму Любовью победить.
Мы можем долго возмущаться,
Но этим не исправить всех.
Лишь только Вера в наше счастье
Откроет радости рассвет.
http://s003.radikal.ru/i201/1009/1e/2bbd79d282be.jpg

GNOMik 30.09.2010 14:13

Komar, добро пожаловать!:give_rose:
Как Вы красиво зашли - со стихами и цветами!:)
Рассказывайте, кто у Вас.

bezymka 30.09.2010 14:40

Извините за офф: позвонил покупатель. Песня та же, поет она же. Купили щенка на Птичке, энтерит, через 4 дня щенок был усыплен. Отказала в продаже. А дядька переживает очень, и дети его тоже... А ведь купит где-нибудь в другом месте... :(

Банда 30.09.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Lisi Koker (Сообщение 467840)
Он и течки собачьи контролирует, и роды у нее помогал принимать, у нее 7 щенков в прошлом году родилось.А она всего боится и ничего не понимает.

Во блин муж!!! скорее бы уж он вернулся. Ну и баба (((

Банда 30.09.2010 14:57

Цитата:

Сообщение от bezymka (Сообщение 467888)
Извините за офф: позвонил покупатель. Песня та же, поет она же. Купили щенка на Птичке, энтерит, через 4 дня щенок был усыплен. Отказала в продаже. А дядька переживает очень, и дети его тоже... А ведь купит где-нибудь в другом месте...

не знааааюююю.... мне каж не повод отказывать людям, если они первую собу покупали на птичке. Я тоже имела плачевный опыт купить на птичке, лечить 7 дней, рыдать над ней и похоронить... Это было очень давно и на тот момент я просто не знала, что собаки продаются ещё где то кроме птички.

GNOMik 30.09.2010 15:10

Банда, бог с ней, с Птичкой. После энтерита надо карантинировать квартиру в течение полугода как минимум...

Банда 30.09.2010 15:12

GNOMik, аааа точно
блин я и забыла... я тогда 3 месяца ждала, потом ещё раз всё с хлоркой выдраила перед щенком. Но мне тогда пипец как нужно было.
Тогда да, я бы тоже отказала...

Банда 30.09.2010 15:16

Цитата:

Сообщение от bezymka (Сообщение 467888)
А ведь купит где-нибудь в другом месте...

блин ведь купит правда... и чего будет не известно...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG