INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Оффтопик (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   к-9 (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6160)

-Буч- 13.02.2021 12:27

Re: к-9

Цитата:

Сообщение от Oniks (Сообщение 1407112)
Не подскажете, как пишется его кличка по английски?

Vyatkin's Guns

-Буч- 13.02.2021 12:28

Цитата:

Сообщение от Oniks (Сообщение 1407112)
Вы про эту собаку?

Да. (10 символов)

sogalia 13.02.2021 12:29

Цитата:

Сообщение от Лара13 (Сообщение 1407073)
Берешь щенка, а всё не то

Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1407082)
Ну вот не совпали.

Брать зачем? Если дыра от ушедшей и нет чувства что оно надо надо...
Ну как! Выбираешь ведь. Не сам пришел.
Конечно могут быть случаи что ну вот ни как не пошло, не легло на душу. Но это должна быть редкость редкая.
А если то не пошло это не пошло потом опять не пошло и снова не то... Ну уж извините. Может тогда задуматься и остановиться.
Может тогда в консерватории что то подправить. Перерывчик сделать или получше подумать что именно нужно?

СветаА 13.02.2021 12:50

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1407124)
редкость редкая.

именно его я и выбрала:facepalm:

именно я . того , которого отдали в любящие руки

потому не осуждаю

хотя любила и люблю всех безгранично

вот такой пердимонокль:mamba:

наверно для кармы надо было и этот опыт получить

но почему-то у меня дальше невосприятия не зашло

а чтоб не любить - зашквар какой-то

зачем тогда это вот все?((

CanisS 13.02.2021 12:51

Я щас вот подумала - ни одной собаки я не выбирала целенаправленно. Понравилась - купила или взяла...Или подобрала на улице.. Или жалко стало, что пропадает животное .))) Но каждую предварительно разглядывала на предмет адекватности. Неадекватов не попадалось. С тараканами бывали.. У всех свои тараканы и особенности))

Марту и то не разыскивала - поехала в ближайший помет - посмотреть. Понравилась - взяла. Хотя они и без родух были:bigrin: Да все собаки в среднем нормальные. На неадеквата нарваться - это особое везение нужно.:facepalm:

Это когда долго выбирают потом оказывается ... "ну ты и выбрал :shok:" Тады да, обидно наверное))):bigrin:

Molya 13.02.2021 12:52

Цитата:

А если то не пошло это не пошло потом опять не пошло и снова не то... Ну уж извините. Может тогда задуматься и остановиться.
Может тогда в консерватории что то подправить. Перерывчик сделать или получше подумать что именно нужно?

ну вон знакомая заводила собак породы N, ее " породная начинка" устраивает полностью и такая "начинка" ей и нужна, другая не нужна, у одного плохо с ножками было, она это знала и была готова к такому щенку - скомпенсировали, прожил достаточно для этой породы, следующий - эпилепсия- лечение- ухудшение -усыпление, следующий - эпилепсия - ухудшение еще резче - усыпление, как хомяки года по 2-3 прожили:(, взяла еще одного - пока полет нормальный.
Этой хозяйке что, надо что-то " в консерватории" править?

Надьки 13.02.2021 12:54

Цитата:

Выбираешь ведь.

И? Выбираешь маленького мимишного щенка, а из него вырастает взрослая собака. Люди вон взрослые женятся, а потом разводятся, тоже ведь сами выбирали... "нам не дано предугадать" (с)

CanisS 13.02.2021 12:56

Цитата:

Сообщение от Надьки (Сообщение 1407128)
тоже ведь сами выбирали.

Тут другое - "любовь зла, полюбишь и козла":bigrin: И механизм другой - гормональный)))

Molya 13.02.2021 13:01

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1407126)
Неадекватов не попадалось

эт вы мож "мало хотите"pop1

СветаА 13.02.2021 13:01

CanisS, мне Нюшу просто привезли в рыдающие руки:facepalm:

бесплатно . т.е. даром

Часовой пояс GMT +3, время: 12:59.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot