![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
А мою королевишну приходится заваливать вдвоем,чтобы детей накормила:bigrin: Не лижет ни фига их.:) |
я не понимаю, что с температурой. в 15.30 была 37,2, сейчас столько же. По идее ведь должна уже повышаться?
|
katshan, цирк будет не только с клоунами, но и со всем зверинцем впридачу. :bigrin: Не отправляется она никуда. Щас для успокоения души буду тутошнюю фоксиху тримминговать.
|
Цитата:
Мамашка у нас вместо бутылочки с молоком, остальное усе дело мое :bigrin: Повизгивают гришь.. а животики не плотные? мяконькие? Вообще по звукам понятно - просто бухтят, али что-то не так.. тональность писков другая:) Мои вон повадились ночью рычать, скулить и местами лаять.. Причем нет чтобы днем - фигушки.. именно ночью :bigrin: Я ужо третьи сутки не сплю :dash1: |
Метрия,
я не измеряю температуру:wink1: |
Метрия, мне кажется все индивидуально.. кто как рожает:)
я уже писала, что у лабры моей не было падения температуры как такового и рожала она с 37,4 :) |
:shok:фигасе кисики....у меня малый пудель на половину легче
|
Цитата:
|
Поздравляю всех родивших!
Все кто в процессе ТПРУСССЬЬЬ!!! Gerda-32, мои соболезнования. Заводите щенка, в новых заботах станет легче ROXI, Кошки очень классные, всегда к кошкам ровно дышала, но вот такую когда-нибудь очень хочется завести:), осталось убедить мужа, что нам это необходимо:bigrin: Девочки, а у меня тут вопрос. Кто вяжет своих по прогестерону? Течку у моей мадам заметила в четверг, вчера первый раз сдавала на прогестерон результат 0,3. Когда лучше сдавать еще раз завтра или в четверг? И на каком прогестероне лучше начинать вязаться? Первый раз вязала без всяких анализов на 8 и 10 дней, родилось 4 щена, второй раз вязались в эти же дни, осталась пустая. В этот раз вяжемся с молодым еще не развязанным кобелем, так что хочется приехать с максимально готовой сукой. |
у нас мальчик черно-подпалый грамм 100 примерно
щас за весами хозяйку отправила |
bezymka, С первенцем!!! :give_rose: ТПРУСЬ еще!!
|
Бл* девочки, сука родовую деятельность останавливает, еле вытащила, нахлебался малышок
|
Цитата:
ТПРУСЬ ещё! |
bezymka, с первенцем!:give_heart::give_rose::give_rose:
может ей успокоительного чего дать? или ношпы? |
bezymka, счас девочки может что посоветуют!
вет у моей джечки пальцем в петле щекотала, чтобы вызвать потуги |
Анна, дык я его так и вытаскивала, вручную. Он только попик показал - она его обрато втянула. пипец.
|
Эх, где же наша Верусик:(:blush:
|
bezymka, я не знаю насколько это правильно, но нам на курсах советовали в таких случаях на шейку матки 2 раза лидокаином прыскать. Сама не пробывала, но препод говорила, что помогает
|
bezymka, Ань, я б ей ношпы уколола
|
bezymka, у меня так дефка гоняла мелкого.. я и ухватиться не могла((( кое как за ноги хапнула и потихоньку вытащила
По животу и бокам гладила в сторону попы - тоже немного провоцирует тужиться Девчонка первородка? |
ща, пописаю :blush: и кольну немного. Окситоцин нигде хозяйке не продали, сказали, что он теперь только ветам продается. Человеческий - только по рецептам...
|
Анна, так это... первородка, первого рожала, испугалась, думаю дальше по-лучше пойдет. Мы первого так и рожали, я за ноги тяну, а хозяйка - оглаживает.
|
bezymka, ношпа всяко не помешает малышке :)
т-т-т дальше чтоб как по маслу! |
Цитата:
|
Цитата:
У нас покупала без вопросов. |
Цитата:
это как мне инсулиновые шприцы отказались продавать - затребовали справку от эндокринолога :shok: |
Анна, я чувствую-побегу закупаться, если еще можно, мне человечий больше нра:(
|
Цитата:
|
drun, вот и я репу зачесала.. надо запасы пополнять, а то вдруг повсеместно такое начнется :shok:
|
bezymka,
но-шпу кольните 1 мл в/м |
Анна, ну вот, сначала марганцовка, теперь и окситацин на полках пылиться будет:bigrin:
|
Цитата:
У мну и так уже холодильник отдельный для собакофф:blush: п.с. тут аптекарей повеселила - нужно мне было отмерить 0,05 мл.. Звоню уточниться в инсулинке хвостик учитывается или нет :mail1:. Бедные аптекари минут 10 приходили в сознание, а потом еще минут 10 пытались разобраться а зачем мне такая доза :bigrin: |
bezymka, у меня так ВЕО тоже гоняет детей. Так вручную и достаю на ручной стимуляции. Как на потуге подгонит к "выходу", чтобы уже придержать можно, пальцем к тазовому кольцу за лапу придерживаю, не даю обратно загнать (это если без пузыря), а сама стимулирую пальцем петлю - по тазовому кольцу сверху, где позвоночник. Только аккуратненько, а то несколько щенов встанут на выходе - наплачешься.
|
кольнула но-шпу и пошла рожать второго
у нас парень черно-мраморный, грамм 120 |
bezymka, я бы в аптеку всё равно метнулась-в ногах валялась и умоляла,может продадут.Неизвестно,чего дальше ждать!
|
bezymka, Тпрусь !чтобы дальше без проблем!
|
bezymka, ТПРУСЬ!!! И минут через 10 пендаля волшебного!
|
bezymka, Поздравляю с пацанами!!! Девок давайте ужо!!!!! ТПРУСЬ!!! Блин что ж ты мне не позвонила, у меня фуфырь на 100мл окситоцина стоит, я б те в шприц набрала)
|
У нас окситоцин только по рецептам. А в ветаптеках нигде нетути...
|
bezymka, с мальчишками вас:greeting: ТПРУСЬ!!! дальше, чтоб как по маслу!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |