INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Кокетка 27.09.2010 21:42

Re: Беременность и роды (том 3)

LUBEN, Какие красотуны у тебя детишки.:give_heart::):give_rose:Ты умничка!:give_rose:

Кокетка 27.09.2010 21:44

У меня муж придумал -Сеньор Помидор:bigrin:

piternewf 27.09.2010 21:52

Helen995,

E-mail:)
Especially For You
Etolies Brillent
Enviable Chevalier
Earl Grey
Electrical Storm
Empress
Empire
Evening Star
Everlasting Love
Everything Nice
Exclusive

tata@gera 27.09.2010 22:19

Мы тоже мелкому уже, вроде, придумали. У нас на Р русскую. LORENTIS Ray of the san - Луч солнца.

Юлиана 27.09.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от katshan (Сообщение 467307)
Юль, вот честно, ничего не делаю, мыла всего два раза, расчесывала раза 4 за полгода:blush: Перед выставкой обнаружила, что собаку все таки стоит помыть и расчесать, но т.к. дома кончился весь собачий шампунь, помыла ее своим, дешевым:blush:, и сверху намазала бальзамом-ополаскивателем Nivea, потом расчесала и усе. Кормлю Happy Dog для щенков. Косметику не пользую, потому как пока даж не разбиралась какую косметику надо для ская. А, на выставке еще чтоб пробор держался побрызгала спреем для регулярного ухода за шерстью "Элита" и по нему прям еще раз расчесала и все. Витамины не даю никакие:blush:, она оч.плохо ест и если я ей еще и витамины добавлю в корм, она просто жрать не будет.

У Ники шерсть наверное как у папы, у него оч много подшерстка, и когда он маленький был у него тож шерсть плохо расла, а сейчас он очень шерстяной.

Понятно! Будем подождать. Тогда на нашу выставку 9 октября пойдет старшая. (Честно, я тоже использую "человеческий" шампунь и бальзам)... Эх, если бы были пробники для собачьей косметики...

Юлиана 27.09.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Galana (Сообщение 467333)
Юлиана, с возвращением:greeting: Давно тебя не видно было:give_rose:

Да уж.. не только надо было выращивать дожиков от 20 мая... да еще и народились 28 августа. Вот это "банда"!!!

LUBEN 27.09.2010 22:26

tata@gera, Тань,мне чёт не очень нра(между нами по секретику нашему).Может ещё подумать:blush:

ДИВА 27.09.2010 22:29

Юлианна
Попробуйте косметику ИСБ. Я своих скаев уже лет 9 мою. Хорошо мылиться и смывается тоже хорошо.

Юлиана 27.09.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 467348)
И еще подскажите пожалуйста, как часто писают ( сколько раз в день) 2,5 месячные щенки( здоровые).Заранее благодарю за ответы

Если я правильно помню у Вас бассеты. У меня доги. Писают примерно (если не спят) каждые полчаса. Если в доме. На улице, ну наверное, каждые 15 минут (надо "другого перепИсать")

Юлиана 27.09.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от ДИВА (Сообщение 467400)
Юлианна
Попробуйте косметику ИСБ. Я своих скаев уже лет 9 мою. Хорошо мылиться и смывается тоже хорошо.

Спасибо! Но если можно, мне бы с названиями.. (чтобы я могла заказать, шампунь "...такой-такой для того-кого", бальзам № ...). Скаевладельцы мы несчастные, на собственном (собачьем) опыте пробуем. Т.е. нам человеческий не подошел. От моих йорков "Био Грум" тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:56.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG