![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
ROXI, Кот вне комментариев:give_rose:
Кошки СУПЕР, особенно мне понравилась "старшая" партия! Ведь, мало того, что трехцветные кошки считаются приносящими счастье, так они еще и идеальный племматериал для заводчика:) Так что кискам самых лучших ручек! |
ROXI, вы ж в Москве? :blush: Муж о мейн-куне мечтает, но пусть пока помечтает :bigrin: не покажете деток?
|
Девочки, врачи на форуме есть сейчас??? Болит у меня сейлас, низ живота, спазм - не разогнуться. До аптечки 2 метра минуу 40 добиралась. Пот течёт рекой. Выпила 2 мл анальгина и 1 мл ношпы - уколоться не могу, руки трясуться. Поясницу тянет. Что это и что ещё принять? Голова кружится.
|
Метрия, хватит филонить, ТПРУСЬ Вам легкий, но настойчивый!:bigrin:
Мы тут, понимаешь, ждем-ждем... |
GNOMik, самое лучшее-в больницу.Могут быть проблемы по гинекологии /с яичниками/.
|
GNOMik, может лучше скорую, мало-ли что!
|
60helsi, сейчас пороюсь)))
Galana, не травлю-у меня этого добра много-и еще есть))) Котята полностью привиты уже. |
GNOMik, я не врач, но скорую бы вызвать! Это и по гинекологии может быть, может разрыв-отрыв кисты. Держитесь, может домой кого вызвать из родственников.
|
Цитата:
|
Итури Паззл, это "младенческие" фотки)))
В старшей партии свободна сидячяя кошка,она ОЧЕНЬ крупная. Младшие тоже интересные. Метрия, я не в Москве,но Москва и Питер близко))) |
ROXI, так ты в Пиииитере? :blush:
|
Цитата:
Юлиана, у меня просто нет слов........Как взглянула на фото........не могу остановится...реву...................... Руки дрожат, ком в горле......Я как подумаю, что сейчас прийду с работы домой, а там никого нет, никто не подбежит, не завиляет хвостом..........очень тяжело!!! Я уже думаю- хоть после работы едь и бери малюську!!! Муж сказал, без меня ничего не предпринимать и никого не покупать!!! А я не смогу в квартиру зайти!!! Да ещё и сынишка сейчас с бабушкой с дачи вернётся!!! Как я ему буду в глаза смотреть......... Девочки, такое чувство, что я не выдержу!!! Очень приятно ощущать, что я не одна!!! Ваша поддержка очень мне помогает!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! |
GNOMik,
или гинекология или приступ мочекаменки. скорую вызови! |
Gerda-32, берите у Юлианы щенку!!!:give_heart:
|
|
Метрия, нет,я аж в Сочи,но бываю в Питере достаточно часто-всего-то 2,5 часа полета :greeting:
|
ROXI, офигеееть... ну да, чего там лететь-то? :bigrin:
|
Девочки, скажите мне пожалуйста, как детей к творогу приучить и к каше? Мясо любят, едят с удовольствием, а вот творог ни в какую, бегаю за ними с ложкой по комнате, а есть не хотят. Кашу с мясом мешала, тоже не хотят. Мамка от них уже бегает вовсю, у них же зубы повылазили острые как бритвы, все титьки ей покусали... Через 1,5 недели на актировку, а они жрать не хотят:dash1: Чего ещё им можно давать?
|
Метрия, да чистого полета меньше,чем езды по пробкам)))
И с Москвой и Питером у меня авиасообщение налажено:животинки бизнес-классом сами летают) так что кто надумает куночку-милости прошу! Недорого и с доками))) |
ROXI, ох красавцы!!!! :give_heart: Какие необычные яркие кошки!
А вы в каком городе живете? Все равно далеко, конечно, но на всякий случай) А увидела уже что в Сочи. Раз тут все щенков показывают, вот мои малыши, русские спаниели. Рожали на песике, спокойные и подкованные благодаря вашей помощи! Им через недельку годик исполнится :give_heart: http://s60.radikal.ru/i169/1008/eb/a3eeee8cfc10.jpg |
Galana, попробуйте сделать самодельный творог. Он и не такой кислый получается, и детки его едят лучше.
|
ROXI, Какие красавцы!:give_heart:Супер!
А мне ещё вот такой окрас нравится,правда,я ничего не понимаю в кошках,чисто визуально: http://img-fotki.yandex.ru/get/22/ku...eba372e_XL.jpg |
Gerda-32, мои соболезнования! Просто нет слов!
У меня два года назад кошку веты угробили. Без неё выдержала ровно неделю. Всё напоминало, надоели стенания мужа. Принесла котёнка - практически такую же. В новых заботах стало легче. Она совсем другая, но легче всё равно. Так что щенка надо брать обязательно. |
Девочки, спасибо всем за беспокойство и извините, напугалась сама и напугала вас. Отпустило. Сейчас звонить буду в ЖК, запишусь на приём.
|
Девочки!
Всем, у кого детки уже "на выданье" - самых лучших, любящих и ответственных хозяев!!!:greeting: Всех рожениц - с детками!!! Растите здоровенькие и красивые!!!:give_rose: Всем беременным - спокойно и удачно доносить беременность до положенного срока!:give_heart: Всем, кто собирается на вязаться - удачных, плодотворных и результативных вязок!!!:wink1: А тем, кто в процессе - ТПРУУУУУУУУУУУСССЬ!!!! А мы с kessy завтра уезжаем с собаками на море в дрессировочный лагерь на 3 недели. В этом году едем не в Сочи, а в Крым. Там к нам еще местные желающие позаниматься присоединяются. Так что у нас теперь практически международный лагерь получается.:) По предварительным заявкам приедут примерно 80 человек и больше 50 собак.:wink1: По приезду - обещаем много фоток!!!:wink1: |
Мой малыш уехал вчера к своим хозяевам
http://s41.radikal.ru/i091/1006/a6/bc519a0a36b2.jpg Хочется, чтоб всё у него сложилось хорошо. А то всё то дорого, то спрашивали: ему скоро четыре месяца, а вы его не продали - он что бракованный? И в таком духе... |
кокетка, Ира, с детками! :give_rose:
метрия, ТПРУСЬ!!! :give_heart: |
Galana, я кормила с руки. В ладошку клала и кормила. Может им неудобно с ложки?
|
У всех детки на фотках очаровательные - и щенки, и котята! Хороших им мам-пап, долгой и счастливой жизни в самых лучших семьях!:greeting: Спасибо, что не пожадничали и поделились красотой!:give_rose:
|
ROXI, Дааааааа! :give_heart: КРАСОТА - нет слов! Все-таки кому-как, а я по жизни к пушистикам больше склоняюсь:give_heart::give_heart:
Спасибо за фотосессию. Я их немного другими представляла. У подруги был котяра - она говорила мейн-кун, но видимо что-то другое было. Он был огромный и расцветка как у сиамки, но оооочень пушистый! |
Я приехала. У нас пока тихо. Пните малышку по-тихонечку, а?
|
piternewf, счастливого пути ! С будем ждать с нетерпением фото-отчета!
Хорошей погоды, теплого моря и послушных собакевичей!:give_rose: |
bezymka, Тпрусь малышке тихонечко, готовься милая, тебе предстоят большие дела!:give_rose:
Пусть все пройдет удачно, держим за вас кулачки и лапки!:) |
bezymka, Анька, ТРПУСЬЬЬ Макаке!!!!
|
bezymka
ТПРУСЬ!!!! и маленький вам пенделек в придачу. |
60helsi, мейн-куны блю-пойнтами/сиамами по окраске/ не бывают)
|
bezymka, тпрусь!
|
ROXI,
Все, я сползла со стула! То, что твои ушастики - это нечто, я уже писала и радовалась, что там тока мальчишки, а я - сучья мама! Но кошаки:give_heart::give_heart: Причем, ведь ровно дышу к пушистикам, голыши нарвятся и ориенталы. НО! Если в следущем помете будет такая рыжая кошка (то бишь красный мрамор или нет?), то я первая на очереди!:give_heart::give_heart::give_heart: |
60helsi, так они вроде и не маленькие,у нас по соседству в городе во какой большоооооооой живёт:
http://www.komne.ru/iforum/index.php...pe=post&id=992 |
piternewf,
Хорошей погодки! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:20. |