INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

ahaa 29.12.2016 15:33

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Лада11,
- Алё! Это пожарные?
- Да.
- А пожарьте мне кабачок, пожалуйста!
- Мы не жарим, мы тушим.
- Ну, потушите!

Polla 29.12.2016 15:59

Достала приготовленные подарки. надо заворачивать. Ненавижу!!! потому что не умею((((
Я не Галя, мне проще - все подарки мелкому)))) Старшему один подарок, но тот о котором он мечтал уже год. Тут все просто - большая коробка, на двойной скотч приклеиваем коробку с подарком на дно. Сверху засыпаем конфетами и мандаринками, украшаем мишурой.
А вот как упаковать 352 коробки разного размера и формы с игрушками для мелкого:dash1::dash1::dash1:
была идея купить большой ящик для игрушек в виде сундука и свалив туда все подарки поставить под елку, но как пришла за ящиком, так его не оказалось. Привоз только после НГ.:dash1::dash1::dash1:
завтра на работу. вот ведь дурная привычка откладывать все на последний момент

ahaa 29.12.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от Polla (Сообщение 1166373)
вот ведь дурная привычка откладывать все на последний момент

Всё на последний момент - это 31 в девять вечера бежать в магазин за подарком. А это еще далеко не последний...

Кэт-из-Киева 29.12.2016 16:08

а я не купила подарков ещё никому.
Цепенею.
Хотя уже кое-что придумала.
Но что дарить мужу всё ещё не знаю
Маме проще всего-она вообще у меня идеал- хочет бутылку шампанского и деньги. Всегда. Так,маме подарок готов.
А котам куплю мышей неживых.

Папе дикалон и носки(всегда в тренде),
тёте фотоальбом и три дурные фотки в него вклею-остальное пусть сама).

Себе вообще хочу собаку. Но кто ж мне подарит... даже за мои же деньги))Так чтобы вот раз и собака(а деньги списали со счёта)).

Все остальные остались и я вообще не знаю что им всем дарить.
А вообще у нас щас корпоратив вроде как идёт и только я смылась тихонько за комп.
корпоратив на работе- безжалостное,бессмысленное и отчаянно беспощадное действо. Понимаю,почему народ напивается вхлам-перенести это трезвым практически нереально.

ahaa 29.12.2016 16:17

Вышла на улицу кур покормить. Только дверь открыла, Малина с криками бежит к дому. Ну, впустила ее, ушла. Вернулась, Малина сидит посреди комнаты и мяучит "Я самое несчастное животное на свете!" "Что тебя к корму подать?" Взяла её, подняла, поставила к миске. Она поела с удовольствием и пошла на окошко сидеть. А теперь вопрос. Не кажется ли вам, что я ее слегка избаловала?

Polla 29.12.2016 16:18

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1166377)
это 31 в девять вечера бежать в магазин за подарком

не, это уже последний))))
Я работаю 30 и 31. Мой рабочий день с 8 до 22. Домой приезжаю после 23. так что магазины в любом случае закрыты. В рабочее время нет возможности выйти.
Подарки куплены только детям и маме. Мужу ничего не придумала. Он сегодня раскололся, что хочет коллекционных солдатиков. :facepalm: Сказала чтоб заказал себе сам, типа от меня подарок:bigrin:

ahaa 29.12.2016 16:19

Цитата:

Сообщение от Кэт-из-Киева (Сообщение 1166379)
Маме проще всего-она вообще у меня идеал- хочет бутылку шампанского и деньги. Всегда.

О! Я тоже идеал. Тоже всегда хочу шампанского. Можно и без денег.

Polla 29.12.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от ahaa (Сообщение 1166383)
Не кажется ли вам, что я ее слегка избаловала?

не))) нормально))))
Тишка, когда лежит на кровати в тот момент когда я её пытаюсь заправить, вообще руководствуется принципом: я тебе мешаю, вот возьми меня и перенеси на другое место)))

Булька 29.12.2016 16:21

Polla,

У меня муж все подарки упаковывает0:) Прям профессионально, только что ленточки и бантики не признает, а так идеально аккуратно. Он вообще все всегда упаковывает, мне даже продукты в супермаркете не доверяет.pop1

Я обычно исполняю роль бестолкового подмастерья. Мои обязанности: нарезать скотч, подписывать свертки и выслушиваю ворчание по поводу негабаритных подарков.

И я не сказала бы, что я прям откровенно бездарна в упаковке, просто он перфекционист в этом вопросе. Как и моя сестра. Может, все овны такие?))))

marengo 29.12.2016 19:23

Цитата:

Сообщение от Булька (Сообщение 1166389)
И я не сказала бы, что я прям откровенно бездарна в упаковке, просто он перфекционист в этом вопросе. Как и моя сестра. Может, все овны такие?))))

Как овен авторитетно заявляю - не все. Есть и нормальные люди :bigrin:
Кстати - на ФБ в одной группе объявление появилось - некая предприимчивая мадам продает билеты в Третьяковку, на выставку из Ватикана. Всего-навсего по пять тысяч рублей за штуку)))

Часовой пояс GMT +3, время: 18:46.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG