![]() |
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Лада11,
- Алё! Это пожарные? - Да. - А пожарьте мне кабачок, пожалуйста! - Мы не жарим, мы тушим. - Ну, потушите! |
Достала приготовленные подарки. надо заворачивать. Ненавижу!!! потому что не умею((((
Я не Галя, мне проще - все подарки мелкому)))) Старшему один подарок, но тот о котором он мечтал уже год. Тут все просто - большая коробка, на двойной скотч приклеиваем коробку с подарком на дно. Сверху засыпаем конфетами и мандаринками, украшаем мишурой. А вот как упаковать 352 коробки разного размера и формы с игрушками для мелкого:dash1::dash1::dash1: была идея купить большой ящик для игрушек в виде сундука и свалив туда все подарки поставить под елку, но как пришла за ящиком, так его не оказалось. Привоз только после НГ.:dash1::dash1::dash1: завтра на работу. вот ведь дурная привычка откладывать все на последний момент |
Цитата:
|
а я не купила подарков ещё никому.
Цепенею. Хотя уже кое-что придумала. Но что дарить мужу всё ещё не знаю Маме проще всего-она вообще у меня идеал- хочет бутылку шампанского и деньги. Всегда. Так,маме подарок готов. А котам куплю мышей неживых. Папе дикалон и носки(всегда в тренде), тёте фотоальбом и три дурные фотки в него вклею-остальное пусть сама). Себе вообще хочу собаку. Но кто ж мне подарит... даже за мои же деньги))Так чтобы вот раз и собака(а деньги списали со счёта)). Все остальные остались и я вообще не знаю что им всем дарить. А вообще у нас щас корпоратив вроде как идёт и только я смылась тихонько за комп. корпоратив на работе- безжалостное,бессмысленное и отчаянно беспощадное действо. Понимаю,почему народ напивается вхлам-перенести это трезвым практически нереально. |
Вышла на улицу кур покормить. Только дверь открыла, Малина с криками бежит к дому. Ну, впустила ее, ушла. Вернулась, Малина сидит посреди комнаты и мяучит "Я самое несчастное животное на свете!" "Что тебя к корму подать?" Взяла её, подняла, поставила к миске. Она поела с удовольствием и пошла на окошко сидеть. А теперь вопрос. Не кажется ли вам, что я ее слегка избаловала?
|
Цитата:
Я работаю 30 и 31. Мой рабочий день с 8 до 22. Домой приезжаю после 23. так что магазины в любом случае закрыты. В рабочее время нет возможности выйти. Подарки куплены только детям и маме. Мужу ничего не придумала. Он сегодня раскололся, что хочет коллекционных солдатиков. :facepalm: Сказала чтоб заказал себе сам, типа от меня подарок:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
Тишка, когда лежит на кровати в тот момент когда я её пытаюсь заправить, вообще руководствуется принципом: я тебе мешаю, вот возьми меня и перенеси на другое место))) |
Polla,
У меня муж все подарки упаковывает0:) Прям профессионально, только что ленточки и бантики не признает, а так идеально аккуратно. Он вообще все всегда упаковывает, мне даже продукты в супермаркете не доверяет.pop1 Я обычно исполняю роль бестолкового подмастерья. Мои обязанности: нарезать скотч, подписывать свертки и выслушиваю ворчание по поводу негабаритных подарков. И я не сказала бы, что я прям откровенно бездарна в упаковке, просто он перфекционист в этом вопросе. Как и моя сестра. Может, все овны такие?)))) |
Цитата:
Кстати - на ФБ в одной группе объявление появилось - некая предприимчивая мадам продает билеты в Третьяковку, на выставку из Ватикана. Всего-навсего по пять тысяч рублей за штуку))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:46. |