INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 2) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072)

Ольга_В 22.07.2010 14:44

Re: Беременность и роды (том 2)

Цитата:

Сообщение от ravenstot (Сообщение 451972)

Ольга_В как мне объясняла знкомый ветеринар, окситоцин можно колоть только пару дней после родов, потом шейка матки начинает закрываться, и это может быть уже сильно не полезно.

дА, Я уже позвонила вету. Если шейка сейчас закроется будет хреново. Ничего не выдет наружу. И колоть уже бесполезно. Я уже не знаю, что мне делать, сил нет никаких. ничего не хочу.............

Galana 22.07.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Ольга_В (Сообщение 451985)
Я уже не знаю, что мне делать, сил нет никаких. ничего не хочу.............

Главное успокоиться, нельзя сейчас опускать руки:give_rose: Я тоже уже хожу такая, ничего не хочу, но понимаю что так нельзя! Всё обязательно наладится и будет хорошо! Может она просто съела свои последы и вы их не заметили?

Ольга_В 22.07.2010 14:56

Всё, не могу больше. У всего есть предел. Как мой брат говорит " не можешь ср@ть- не мучай ж@пу". Ничего не получается и не хочу больше ничего. Ну всё на фиг. Больше никого не вяжу.

Метрия 22.07.2010 15:04

Девочки, поправьте меня...
Сейчас купила борглюконат и глюкозу 5%. Окситоцин есть дома. Шприцы куплю. Что еще надо?

Lena&Kasia 22.07.2010 15:08

Фрея,
Тпрусь потихоньку!!!

Galana 22.07.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Ольга_В (Сообщение 451987)
Ну всё на фиг. Больше никого не вяжу.

:bigrin:Я тоже так говорила после первых родов, и опять так говорю, тем не менее хочу оставлять себе ещё черную девочку и тоже с ней заняться выставками и плем.работой:bigrin: Жизнь всё ещё покажет. У вас есть дети? вспомните что вы думали когда рожали? По крайней мере я говорила что мужа на метр к себе не подпущу и больше никогда рожать не буду, тем не менее всё это забылось и родила же 2-го ребёнка:wink1: В человеческой памяти есть хорошая функция забывать всё плохое, вот увидите, белая полоса опять настанет и всё наладится!

ravenstot 22.07.2010 15:19

Ольга_В, природа гораздо умнее нас. Если у вас у собаки хороший аппетит, нормальная температура, и сама она чувствует себя хорошо - зачем выдумывать проблемы?

ирина и тася 22.07.2010 15:26

Фрея тпрусь вашей таксочке от наших таксят и от меня :wink1:

Ольга_В 22.07.2010 15:31

Galana, у меня один ребенок, сказала, что больше не рожу и 13 лет держу слово.

GNOMik 22.07.2010 15:40

Ольга, с собакой всё в порядке, а вот у тебя, кажется, послеродовая депрессия! Не думай, что из чишки будет лить как из тёти Маши в критические дни! Чуть помажет, да и то она подлижет. Короче, позвони мне - буду тебя лечить от вывиха мозХа!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:01.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG