![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Цитата:
|
У меня кажись ДЕЖАВЮ :shok: Пишу и чатую, а такое ощущение, что все это уже было. Жесть.:wacko1::mocking:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, а когда глистов в последний раз гнала?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так чем лечить? Может рисом разваренным? Могу пару пакетиков смекты купить сегодня. Еще бифидумбактерин есть.Наш, человеческий. А как его давать?
|
Lisi Koker, витом может быть?
|
Цитата:
Есть- фталазол, фуразолидон, ромашка, Бифитрилак, бифидумбактерин,Виракол (инекции),Травматин и гамавит.А да, еще активированный уголь. |
Lisi Koker, я бы ромашку дала.
|
Lisi Koker, бифидум можно прям в миску с водой и щенку подсунуть. Хуже от него не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, пугает слизь с кровинками. ИМХО лучше на анализ, чем убрать видимую картину, а не причину
|
А если сделать так - ромашку заварить и в миску налить ( пусть все пьют), сейчас всем дать бифидум ( не знаю дозировки на щенка????) , а в ночь дать бифитрилак. Может что и поможет? Или по другому как нибудь сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Lisi Koker, он сильно тужится, когда какает?
|
Цитата:
|
Lisi Koker, а кровь когда ?
|
Цитата:
|
Lisi Koker, капуста все-таки грубая клетчатка, реагировать может детский кишечник на нее
|
skyangel, молодцы! Поздравляю с детками! :give_rose:
GNOMik, поздравляю с выпиской! :give_rose: Еще несколько месяцев и я тоже подтянусь "на свободу" :bigrin: Алиса, мда..... пора приучать стаю ходить в 2 захода, чтобы постоянно кто-то из больших собак сторожил... ну что за на фиг, а?! совсем люди оборзели.... :( сочувствую. Стася_, красавчики!!! |
vikiri,Привет!!!!!!!!!!:greeting:
Как здоровье? Как молодое семейство? :) |
Marie*,А на сгрызанный картон :blush:, только сейчас увидела, у коробки сгрызли весь угол. Как мыши прогрызли. Так, надо их ограничить в передвижениях по квартире.:diablo:
|
Девочки, у меня просьба
Очень хочется когда-нибудь выиграть в лотерею. Конкурс - Лучшее забавное фото вашего питомца. Я там "юлиана лип" на фото мраморный дог с полотенцем ссылка http://bvf.ru/competition/id13/page1/ Проголосуйте, пожалуйста. Голосуют так - внизу под фото стрелочка вверх, нажимаете, она становится зеленой и справа вверху появляется окно Поздравляем! Ваш голос учтен Голосовать можно один раз в день. |
Lisi Koker, прости Люд, не заметила что у вас кровь. С кровью лучше не давать ничего, а к врачу бы.
|
Lisi Koker, блин, если это картон - на диету его
|
Цитата:
Все, у меня мандраж начался .:scare3: Дожить бы мне до завтра . Пошла смотреть кто что ест и где гуляет и как себя ведет, все убирать и проверять, может еще чего нибудь съели. Цветы с пола уже убрала на стол, поставила перегородку где недоремонтировали. Во, только что вспомнила, у меня прошлые щенки цемента наелись, такие же каки были. Может и в этот раз что то съели? Может обои с клеем и реакция такая на клей. Но они бумажки не едят, жуют и выплевывают. Я по ним и нашла отгрызанный угол у коробки. |
Lisi Koker, кто-то выплюнул, а кто-то съел. Я вот читала, как ты выпускаешь носиться по всей квартире.. Не айс. Ни минуту оставишь (извини, в туалет забежала), всегда может случиться непредвиденность! Мои или в вольере, или постоянно!! на глазах. Голодную диету сложно сейчас сделать.. Я бы отдала его мамке на ночь. Ее молоко не повредит.
|
Цитата:
|
Юлиана, пробовала понажимать на что только можно,но никакая стрелочкане появляется.
|
Цитата:
|
Юлиана,В вольере они не сидят, только спать могут или когда я ухожу куда нибудь.А так они такой вой поднимают, мама не горюй. Посторонних предметов у меня в квартире нет.Только углы, стены, обои, плинтуса, мебель. Обувь вся убрана, игрушки только их, других нет так как детям уже 16 и 18 лет и в игрушки они не играют. Обои у меня щенки и раньше ели, особенно где немного отклеились. Коробка стояла ограждением куда им шастать нельзя.Сейчас её убрала и заменила перегородкой. Им дано добро только кухня ( там вольер) коридор и зал ( где я нахожусь большую часть времени. Все провода убраны. Съесть лишнее в принципе они не могут. Вот капусты наелись, да, я виновата, оставила пакеты с продуктами в дверях и что бы не раздеваться сразу пошла с собакой гулять. Держать в заперти детей я не могу, они должны бегать и резвиться. Не могу держать шилопопых кокерят в 2 кв метрах.
Так же люди купившие щенка не будут держать его дома в вольере или в клетке. Щенок должен быть активным и игривым. |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://i018.radikal.ru/1110/a2/9740288fa4a3.jpg
Список на 12 октября 2011 ГОДА! 1) mzenora - 62 дней - такса миниатюрная жесткошерстная 2) Marie* - 59 дней - голый той терьер - РОДИЛИ!!! 3) Luli - 59-57-55 - КХС (пуха) 4) wirefox - 58 дней - ж/ш фокстерьер 5) Юляшка - 55 дней - КСОЛО 6) Алисса - 49 дней - РЧТ 7) Анна - 48-47 дней - джек рассел терьер 8) Luli - 48-46 - дней - КХС 9) varvara1 - 47 дней - донской сфинкс 10) Алисса - 44 дней - йоркширский терьер 11) Marie* - 43 дней - питбуль 12) Marie* - 43 дней - джек рассел терьер 13) vikiri - 42-40 дней - КХС ( детка питомника ) 14) Лена и Ника - 41 дней - чихуахуа 15) Marie* - 39 дней - питбуль 16) katshan - 39 -37 дней - французский бульдог (1) 17) katshan - 39 -37 дней - французский бульдог (2) 18) С Байкала - 35-33 дней - Чау-Чау 19) сatbus - 35 дней - акита 20) Тиара Глиммер - 34-32 дней - (папа щенков, мама шоколадно-подпалая) 21) Тиара Глиммер - 32-30 дней - (папа щенков, мама черно-подпалая) 22) varvara1 - 29 дней - донской сфинкс 23) Solitary Star - 27 дней - бородатая колли 24) Лена и Ника - 24 дней- чихуахуа ( папа щенков) 25) сatbus - 20-18 дней - акита 26) Marie* - 18 дней - джек рассел терьер 27) Сильвия - 18-16 дней - шелти 28) varvara1 - 8 -6 дней - йоркширский терьер 29) Банда - 7 - дней - Такса кроличья длинношерстная 30) Гаврюша -1 дней - чихуахуа Колдушка для трех сестричек китайчат! Три чудесные сестренки - Три красавицы девчонки! КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫЕ Ждут дети маму с папою!!! Сердечко с надеждою бьется, В них вера сильна и крепка: Что скоро хозяин найдется КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ щенка! Все сестрички - просто диво! Так нарядны и красивы! Дети очень добродушны! Нрав веселый и послушный! Экстерьером хороши Эти чудо-малыши! И любая из девчушек - Станет лучшей вам подружкой! Очень нужно этим детям Мам-пап лучших в целом свете! Вас трое здесь ждут малышей! Вы к нам поспешите скорей!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:09. |