![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 2)
Ириночка, как прошла ночь?
|
Мария76, Добро пожаловать!!!!!!!
milena-pruzhinka, принимаем, добро пожаловать!!!!!! zabava, удачи малышу и много, много ласки, любви, поцелуйчиков!!!!!!! Цитата:
|
GNOMik, творог не едим никакой ни под каким видом - пятимся, морщимся, отворачиваемся. Периодически даю по 1 кураге.
zabava, поздравляю с нашедшимися родителями! Стася_, да я уж изгаляюсь как могу... Она у меня уже в косичках ходит... Но у нас скосили траву, она валяется и это пипец :dash1::dash1::dash1: Было бы градусов 20 одела бы комбез только так. Но в 30 не могу - совесть не позволяет. Читала, что мыть не стоит, если сука от этого стрессует, а ей это сейчас наоборот нравится, ибо жарко... bulmops7, С ДЕТКАМИ!!! |
Сообщение от piternewf
Цитата:
|
bulmops7
С детками ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:give_rose: |
bulmops7
с новорождеными! :give_rose: |
девочки (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) может кому нужен кальций, почти целая банка, моя таксомама и дети плюются и его не хотят, купила уже другой а этот стоит без дела http://s15.radikal.ru/i188/1007/00/42edccdda525.jpg
|
Метрия, если творог не ест - попробуй адыгейский сыр. Ей кальций обязательно нужен.
|
Доброе утро) Девочки, включайте мне мозг по новой.....Сегодня увидела выделения у собы-очень скудные и...зеленоватые, слизистые такие. Выглядят так-в прозрачной капле слизи зеленые прожилки.:dash1:
|
GNOMik, а в каких дозировках? Сука 3кг до беременности.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:50. |
|