![]() |
LUBEN, Помните - не судите, да не судимы будете.... Человек рассуждает так как Вы только в том случае, когда сам в подобной ситуации не побывал, не столкнулся, не пережил. Если ничего по теме сказать, то лучше не добивать своими выводами. Если я ничем помочь не могу какому-то человеку, то лучше промолчу, чем просто посудачить, косточки перемыть.
|
LUBEN, Спасибо огромное, и тебе, и другим девочкам, предложившим помощь в личку:give_heart:
Мне просто до слез приятно:cray::give_rose: Нет, денег не надо, у меня есть, где взять:blush:. Но сам факт предложения просто все говно сегодняшнего дня затмил. Есть же ЛЮДИ. И ,не дай Бог, буду знать, куда бежать:give_heart: Девочки, я Вас люблю!!!!!! Если есть у кого возможность, с машиной, может Верусика с собачами ко мне привезете?:blush:(с ее согласия, канеш) Мне кажется, им будет полезно сменить атмосферу. уж мы накормим, нопоим:blush: и спать положим:greeting: Благо 2 дома:greeting: и место есть. и продуктов купила с запасом в нач месяца. Заживем! |
Цитата:
собака на сушке была или натуралкой кормили? отчего же это бывает? бедная собака-мама:( |
эфа, какой ужас! Скорее восстановиться девочке! Как это случилось? Расскажите, думаю, это многим полезно знать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Итури Паззл, Можно чуток поподробнее. У моей соседки собачка, кормящая, дворяночка, кость проглатила и тоже оперировали, сейчас тоже цефазолин колят. После курса а/б в каких дозах и сколько ей принимать нистатин и линек? Собачка около 11 кг. |
Цитата:
была бы в Москве, сама знаешь,Павел в любой момент приехал бы... |
Цитата:
А в меня кидать голословными фразами не нужно-Вы меня совсем не знаете! |
Сегодня моя Алёна сдала последний ЕГЭ. Теперь голова пуста и свободна. Я ей и рассказала про Женю. Ответ поразил молниеносностью и был совершенно неожидан для меня: в монастырь! на год, не меньше, уйти от мира,там мозги на место встанут, но это должно быть её решение. Я поражена.
|
Цитата:
|
GNOMik, дочка ваша умничка, поздравляем с сдачей экзамена!!!!!!!!!!!
О монастыре я кстати тоже подумала. |
LUBEN, Вы тоже нас не знаете и ситуацию не знаете. То что здесь описано только верхушка айсберга, поэтому не стоит делать скорополительных выводов. И так тяжело. Поверьте ей тоже тяжело, я знаю.
|
Жека, я догадываюсь, что вы уже испробывали все, что
только можно. Кроме того, Вы далеко от своего ребенка и Вам остается только молиться за него. Желаю, чтобы Бог дал Вам сил изменить, то, что можно изменить; покорность принять, то, что изменить нельзя, и разум - отличить одно от другого. Возможно я переиначила текст, прошу прощения, меня тоже сегодня колотит как в ознобе, но я понимаю, что чувствует мать, когда ребенку угрожает реальная опасность - животный страх. Держитесь. |
Цитата:
|
Цитата:
Любая мать готова отдать что угодно, даже свою жизнь, что бы спасти своего ребенка. Мне так повезло, что столько хороших людей нас поддерживают, нам обоим это очень важно. У нас же с Женькой совсем никого на этом свете нет. Тем ценнее участие совсем не знакомых людей, поддержка и помощь. |
Цитата:
Линекс им сложно, проще бифитрилак, или лактобифид, по 1 табт (или порошок по весу). Но это если есть пробл- напр, понос, или грибы пошли. А так не мучайте. Катозал поколоть в люб случае. Это я на мать, щенкам, при проблемах 1\4 дозы, сколько им возраст? |
Цитата:
Человеку надо отдохнуть. Тут хоть выгул свободный на огороженном участке. И поспит, никто дергать не будет. так что, если кто с машиной- будем рады. Вера всех выручает, в любое время дня и ночи. |
эфа,
Мамочке поскорее поправляться!! Зажали все кулачки! |
Цитата:
Вернулись в начале третьего. Захожу в родилку: щенки беспокойно гукают и возятся, Штефка стоит в углу и пытается срыгнуть... ??? ... Вывожу ее во двор и тут замечаю, что как-то она округлилась... "Господи, неужели не всех вчера родили????" - первая моя мысль. Прощупала - живот ОЧЕНЬ твердый. Звоню врачу. "Сделай но-шпу и окситоцин". Но-шпу сделала, от окситоцина воздержалась (сама не знаю почему). Собака продолжает пытаться срыгнуть. Звоню другому врачу, советует глюконат кальция в\м. Сомневаюсь, т.к. на эклампсию, вроде не похоже... А мин через 10 собака начала часто-часто дышать и ТУЖИТЬСЯ!!! Даже не знаю, почему в этот момент я подумала о завороте. Никогда с ним не сталкивалась, признаков не знаю, лечения тем более... Машины своей нет, с трудом уговорила знакомого таксиста отвезти нас в клинику. При подъезде к ней Штеффи обмякла и, как мне показалась, перестала дышать. Дорогие форумчанки, что я пережила в тот момент... Врач потом говорил, что еще минут 7-10 и собаку бы не спасли. Наверное, мой опыт мало кому поможет, ведь у собаки на фоне вчерашних родов клинические признаки были сильно видоизменены... Обычно заворот проходит как-то иначе... |
Цитата:
|
Я все же нашла выход. Посоветовала ребенку обсудить
эту "игру" с тренером. На предмет помощи в расслаблении после тренировок. Каждые 15 минут он мне звонил и сообщал об ужасных последствиях этой игры, все новых и новых. Причем вся команда орала в трубку. Молодцы, тренеры. Устроили там целый митинг. Думаю не только моему не захочется "играть". |
Цитата:
|
Цитата:
натуралкой или сухим кормом? что же сказал врач, как вы думаете от чего это могло произойти? |
Цитата:
|
Некиса, Зверюшка добро пожаловать :give_rose:
nora о боже, кошмар, блин надо со своим сыночком поговорить, на всякий случай, а то они в школе больно любопытные :diablo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
эфа, это и от перекорма бывает? Не знала. Спасибо, что поделились.
|
GNOMik, если я правильно поняла врача, то не просто от перекорма, а от того, что собака съедает большое количество пищи слишком жадно, заглатывая, помимо еды, большое количество воздуха.
|
Цитата:
|
эфа, с ужасом смотрю теперь на свою банду... У меня интеллигентно только один ест... остальные жруть (((
|
эфа, Моя старшая ротвейлерша ела раньше точно так же, с воздухом. Я стала мешать сушку с кашами, рис, кускус, стала есть жадно, но не глотая воздух. Я тоже раньше боялась, что может быть завороток. Сейчас всем большим смешиваю сушку с кашами. Объем достаточный, насыщение идет сразу, каши быстрей перевариваются.
|
vikiri, не думаю, что Вам стоит сильно волноваться, ведь у Вас не крупная порода. Но уточните, все же, у специалистов...
|
Цитата:
только натуралку. бывает ли от натуралки заворот ? |
Жека, спасибо за совет :give_rose:!
|
Цитата:
|
эфа, надо будет узнать... кто предупрежден, тот вооружен...
Людмила, а мы на сушке... |
Ой, что-то я вчера зашла отписалась, и вот только до форума добралась.
Меня зовут Катя, у меня два АПБТ (отец, 5 и дочь 2,5) У доченьки скоро первые роды. Вязались 20 апреля. Думаю рожать будем в сб-вскр? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |