INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

Лада11 28.12.2016 12:40

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Цитата:

Сообщение от Кэт-из-Киева (Сообщение 1165806)
а то я тоже пока подарков никому не купила. Кроме овчарки шурина. Да. Собаке я подарок уже месяц как купила. Всем остальным до сих пор нет. Про меня это говорит не с лучшей стороны,явно))

Это говорит о том, что вы не просто хороший человек, а прекрасный человечище!:give_rose:, т.е. настоящий собачник!0:)

Кэт-из-Киева 28.12.2016 12:56

Лада11, собака даже не лично моя)) Эх,я)

merryminx, у нас получились по 27 рублей(если пересчитать по курсу НБУ).
у вас как-то дороже.
Хотя конкретно этот дядька из Запорожья продаёт недорого, наверное если в зоомагазине в Киеве брать-будет дороже раза в два 2-3 (чем я брала)

рональда 28.12.2016 13:09

ahaa, дошла:give_rose: вчера нападало, немного, но все таки снег0:)

ahaa 28.12.2016 13:41

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 1165833)
дошла вчера нападало, немного, но все таки снег

Вот и славно! Трам-пам-пам!

флорида 28.12.2016 14:03

tsidaris, вот здорово что штрафом обошлось,а без прав то беда

Надьки 28.12.2016 22:04

Странные люди.
Есть у меня подруга, сейчас живет в деревне. И было у нее три собаки. Но так уж получилось, что в течении года две умерли (ИВ - остеосаркома, маремма - два инсульта) и начала она искать новую большую собаку... ну чтобы и оставшемуся маремме скучно не было - он всю жизнь с братом жил, ну и деревня, зимой она там одна большую часть времени. Нашла. Маремму. В Орле. Месяц где-то искали возможность переправить животину и вот сегодня пишет, что приехала... с нагрузкой. Нагрузкой оказался неоговоренный шотландский вислоухий пяти лет. Вот то есть их хозяйка молча взяла и кота отправила, типа нам не надо, вдруг вам пригодится... Нет, Юлька его, конечно, не выбросит - или себе оставит, или пристроит, но сам факт, вот так вот взять и живое существо в никуда отправить :dash1::dash1::dash1:

Булька 29.12.2016 00:13

Цитата:

Сообщение от Галка (Сообщение 1165746)
какие вы молодцы, Галя! Неужели есть на свете такие ответственные и прозорливые люди!

Может, и есть. Лично у меня просто врожденная тяга бежать впереди паровоза. Заразительная для окружающих, как показывает практика. Муж, правда, моему влиянию не поддаётся, так что обычно получается эффект тяни-толкая. Но так как свекровь бегает впереди паровоза ещё энергичней меня, то с нашим тандемом муж уже бессилен бороться.
Есть и объективные причины, но это мелочи по большому счёту))))

Булька 29.12.2016 00:24

Мы сегодня были на "танцах народов мира" балета Моисеева. Это наш первый выход с детьми на вечернее мероприятие. Я вживую никогда их не видела. Что-то впечатлило до поросячьего восторга, что-то совсем не понравилось, но в целом впечатления положительные. Хотя с соседями по зрительному залу нам не повезло, а танцорам, похоже, была маловата конкретная сцена (танцевали на ней впервые). Детям очень понравилось. Даже мелочь выдержала стойко весь концерт. Только активно пыталась подтанцовывать хаву нагилу в финале. Еврейские корни взыграли, видимо)))))) Очень заметно, что основную часть нагрузки тянет мужская часть коллектива. Девушки техничны, красивы, грациозны, но "вау" обеспечивают именно мужские номера. Чё творят, словами не передать. :)

флорида 29.12.2016 00:41

Булька, они раньше в зале Чайковского плясали, а сейчас где?

Булька 29.12.2016 01:24

флорида,

И сейчас там пляшут. Основная площадка. Ещё в Большом иногда. Скоро должны быть очередные выступления, кстати.

Мы были в Филармонии 2. Это относительно новый филиал Филармонии в Олимпийской деревне.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:03.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG