![]() |
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Цитата:
|
Лада11, собака даже не лично моя)) Эх,я)
merryminx, у нас получились по 27 рублей(если пересчитать по курсу НБУ). у вас как-то дороже. Хотя конкретно этот дядька из Запорожья продаёт недорого, наверное если в зоомагазине в Киеве брать-будет дороже раза в два 2-3 (чем я брала) |
ahaa, дошла:give_rose: вчера нападало, немного, но все таки снег0:)
|
Цитата:
|
tsidaris, вот здорово что штрафом обошлось,а без прав то беда
|
Странные люди.
Есть у меня подруга, сейчас живет в деревне. И было у нее три собаки. Но так уж получилось, что в течении года две умерли (ИВ - остеосаркома, маремма - два инсульта) и начала она искать новую большую собаку... ну чтобы и оставшемуся маремме скучно не было - он всю жизнь с братом жил, ну и деревня, зимой она там одна большую часть времени. Нашла. Маремму. В Орле. Месяц где-то искали возможность переправить животину и вот сегодня пишет, что приехала... с нагрузкой. Нагрузкой оказался неоговоренный шотландский вислоухий пяти лет. Вот то есть их хозяйка молча взяла и кота отправила, типа нам не надо, вдруг вам пригодится... Нет, Юлька его, конечно, не выбросит - или себе оставит, или пристроит, но сам факт, вот так вот взять и живое существо в никуда отправить :dash1::dash1::dash1: |
Цитата:
Есть и объективные причины, но это мелочи по большому счёту)))) |
Мы сегодня были на "танцах народов мира" балета Моисеева. Это наш первый выход с детьми на вечернее мероприятие. Я вживую никогда их не видела. Что-то впечатлило до поросячьего восторга, что-то совсем не понравилось, но в целом впечатления положительные. Хотя с соседями по зрительному залу нам не повезло, а танцорам, похоже, была маловата конкретная сцена (танцевали на ней впервые). Детям очень понравилось. Даже мелочь выдержала стойко весь концерт. Только активно пыталась подтанцовывать хаву нагилу в финале. Еврейские корни взыграли, видимо)))))) Очень заметно, что основную часть нагрузки тянет мужская часть коллектива. Девушки техничны, красивы, грациозны, но "вау" обеспечивают именно мужские номера. Чё творят, словами не передать. :)
|
Булька, они раньше в зале Чайковского плясали, а сейчас где?
|
флорида,
И сейчас там пляшут. Основная площадка. Ещё в Большом иногда. Скоро должны быть очередные выступления, кстати. Мы были в Филармонии 2. Это относительно новый филиал Филармонии в Олимпийской деревне. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |