![]() |
Re: Беременность и Роды. Том - 7-ой ( зимний)
Ansmile, Прими мои искренние соболезнования:cray:
Это самое страшное,что может произойти..........С нашими малышками каждые роды-это тихий ужас. Пусть капелька растёт здоровенькой и ,как уже писали,проживёт счастливую жизнь за себя и за мамочку........... |
Ansmile, Девочка рожала первый раз?
|
Всем доброго времени суток! Желаю удачно и счастливо впровести воскресенье!!!
А мы со своей ушастой семейкой сегодня в гости поедем. Хочу своих родителей с ними познакомить. По состоянию здоровья,точнее отсутствию оного,они к нам приехать не могут. Так что поедем сами!!!:greeting: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень тяжело, что не можем все предусмотреть.Роды все время разные даже у одних и тех же собак.
Как избежать осложнений? Чем можно помочь? Особенно трудно с маленькими собачками. Как понять, что случилось и почему? Мне бы хотелось в этом всем разобраться. |
Цитата:
|
varvara1, Как здоровье?:drinks:
|
Lisi Koker, Бодрюсь))) По дому передвигаюсь, почти всё делаю. Наклонятся больно( Ну всё уже приходит в норму))) Спасибо что поддерживаете меня)):drinks:
|
Вторая девушка только что родила 2 мальчишек. Сама,с интервалом 30 мин. Без вздохов, копаний и прочих приготовлений. Что рожает - показали др. собаки - побежали к ней в домик.
Она маленькая первородка. Вес 1800 гр. Сейчас придет в себя, попробую деваху к ней подложить. У первой суки были вторые роды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |