INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 2) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072)

Зверюшка 15.06.2010 21:56

Подскажите, пожайлуста, готовимся к родам:shok: Накупили все препараты, целый пакет:shok: Вот мы сейчас на отдыхе. Рядом коза. Дешевое парное молоко. Можно ли подкармливать щенков парным молоком не кипятив его. Т.к. от кипячении козьего молока, оно начинает горчить.

Людмила 15.06.2010 21:57

Цитата:

Сообщение от Аська&Co (Сообщение 442655)
Людмила, боже мой, какая же крохотулечка-малявочка! Игрушка, а не собака :)

когда такие рождаются,
так хочется в эту минуту одно:blush:,
чтобы рождалось только крупненькое- грамм по 90-100:blush:.
мама наша таких совсем не чувствует,
вечно теряются - либо за ней,
либо под ней.:(.

vikiri 15.06.2010 21:58

Некиса, добро пожаловать!

Итури Паззл, личка.

vikiri 15.06.2010 22:01

Людмила, какая сладкая козюлька )))

nora, ужас какой.... детям делать нечего, мда... Страшно за них и так... а они еще сами херней страдают :diablo:

Некиса 15.06.2010 22:02

vikiri, спасибо за гостеприимство!:give_rose: у меня очень много вопросов,но сейчас такая тема важная решается, о помощи человеку , о сочувствии, о порядочности, я вполне пока погодю с приставанием, у нас пока время терпит, 9 дней сроку..:wink1:

Grand Boubou 15.06.2010 22:04

Надя,

С лапочкой дочкой! :drinks:

Marie* 15.06.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Зверюшка (Сообщение 442659)
Подскажите, пожайлуста, готовимся к родам:shok: Накупили все препараты, целый пакет:shok: Вот мы сейчас на отдыхе. Рядом коза. Дешевое парное молоко. Можно ли подкармливать щенков парным молоком не кипятив его. Т.к. от кипячении козьего молока, оно начинает горчить.

я бы не рискнула не стерилизованное давать- там могут быть паразиты

vikiri 15.06.2010 22:05

Некиса, а Вы спрашивайте - здесь народ отзывчивый :) Но для начала всем рекомендуется прочитать первые страницы. Основная инфа по родам - именно там :)

LUBEN 15.06.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Людмила (Сообщение 442658)
сейчас самое простое- это взять камни в руку.
и самое трудное опустить руку, остановившись.
и со своей стороны каждому постараться проявить участие,
кто какое может, от нас ведь не убудет?
Кто знает, может сможем человеку помочь?
Все устаканится и Женя вернется к маме.
Как бы этого хотелось.:drinks::wink1:

Вы знаете-я давно пришла к выводу,что помочь можем себе только мы сами.Родственники,близкие или друзья могут поддержать:посочувствовать,порадоваться и т.д,но если в голове бардак и не знаешь (а в данной ситуации девочка чётко знает,чего хочет и мне кажется,что в душе над нами всеми тут мягко говоря улыбается) как дальше,то тут.......Терпения Вера и Паша вам.......

Некиса 15.06.2010 22:08

vikiri, я прочла все ветки, все, от самого начала на песике, самый первый том вообще как роман читала, столько полезного, (и причем не только о беременности и родах а о жизни вообще), многое выписала, некоторые моменты заучиваю, а уж на отзывчивость народа очень надеюсь!

vikiri 15.06.2010 22:09

Некиса, вот и славно :give_rose:

LUBEN 15.06.2010 22:22

А кто кормит своих собачек сушкой Белкандо-как она вам?Сегодня купила своим,так схомячили,а до этого у нас проблемы с сушкой были,уже замучилась с этими кормами.

irshi 15.06.2010 22:24

Итури Паззл, да история о покупателях жуткая, у меня буквально позавчера была похожая по смыслу..
С 15-00 звонит тетка, все устраивает, хочу приехать за щенком, но сегодня самолет в 23-00 на Новосибирск, поэтому срочно нужна справка на вылет. Обзваниваем все клиники, находим где круглосуточно выдают справки, отзваниваем тетке, ее все устраивает, только просит за справкой с ней доехать, все говорит я к вам выезжаю. Муж идет за машиной, перед этим ей позвонив и спросив точно приедите мне идти на стоянку, она сказала да все точно, а как же самолет в 23-00 (время уже 20-30), я говорит перебронировала на 02-00.
Вообщем ждали мы эту тетку до 23-00, потом достало, дальше перезваниваем я еду говорит.....
В 23-30 абонент не доступен, ну посмотрели мы с мужем друг на друга и подумали, что во крутая тетка развела, а осадок остался ужасно жуткий.....:diablo:

Lovely Miracle 15.06.2010 22:28

Некиса, Добро пожаловать!!!!:give_rose:

Итури Паззл, вдохни и выдохни и забудь их как страшный сон:wink1: правильно сделала, что отправила восвояси

Цитата:

Сообщение от Стася_ (Сообщение 442637)
вы как придумаете как мне шенка доставить, так пишите!

:bigrin::bigrin::bigrin: молодец какая:dash1:

Цитата:

Сообщение от Людмила (Сообщение 442646)
http://i074.radikal.ru/1006/f5/3abd9869d576t.jpg
наша маленькая Эмочка.

сладенький клопсик:give_heart:

StarDogs 15.06.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 442672)
А кто кормит своих собачек сушкой Белкандо-как она вам?Сегодня купила своим,так схомячили,а до этого у нас проблемы с сушкой были,уже замучилась с этими кормами.

наши девчонки кормили года 4назад. помню, что была проблема с белыми собаками- они желтели от Белькандо, а черные бурыми становились...свеклы что ли много там..

vikiri 15.06.2010 22:29

irshi, да уж... хватает таких вот колупателей :diablo:

эфа 15.06.2010 22:30

Всем добрый вечер!
Девушки я снова к Вам за советом. У нас беда, сегодня чуть не потеряла маму своих щенков. Заворот желудка. В клинику успели в последнюю минуту.
Собаку прооперировали. Назначили капельницы (физраствор, глюкоза), цефазолин, эспумизан. А вопрос у меня следующий: с щениками-то как быть? Пусть едят мамкино молоко с антибиотиками? Или на сухое переводить?
Врач настаивает на материнском... А у меня слезы из глаз и полный раздрай в голове...

Некиса 15.06.2010 22:30

Lovely Miracle, Спасибо за прием!:give_rose:

Некиса 15.06.2010 22:33

эфа,Господи, ужасно.. но вы крепитесь! наши собачьи дети все чувствуют, и наши переживания на них влияют. Постарайтесь собраться с силами, здесь вам обязательно помогут!

vikiri 15.06.2010 22:36

эфа, вот ни фига себе.... :shok: Вы там держитесь и поднимайте мамку на ноги... Щенкам антибиотики, кажется, не очень гуд, но я в этом не мастак - лучше спецов спросить.
Будем за вашу семью кулачки держать!

Grand Boubou 15.06.2010 22:39

эфа, пусть ваша мамочка непременно поправится!

irshi 15.06.2010 22:41

эфа, скорее мамочке поправится!!!! Вот угораздило то как....

irshi 15.06.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от gelagold (Сообщение 442595)
Вот такая девка у нас получилась
http://i082.radikal.ru/1006/c1/d8a14a2ed05b.jpg

Красивая девочка, удачи ей с хозяевами!!!!!!!!
Странная ситуация с покупателями внесшими залог:shok:

LUBEN 15.06.2010 22:42

эфа, А у знакомых никого нет мамульки кормящей,ну чтобы хоть чуток можно было сцеживать и в ротик малышам,а потом уже сушкой догоняться?

irshi 15.06.2010 22:42

Зверюшка, добро пожаловать!!!!!!!!:give_rose:

Некиса, присоединяйтесь, добро пожаловать!!!:give_rose:

irshi 15.06.2010 22:43

Verucik, держись дорогая, сил тебе и терпения!!!

irshi 15.06.2010 22:43

Людмила, такой очаровательный ушастик, прелесть!!!!

Некиса 15.06.2010 22:45

irshi, Спасибо на добром слове!

эфа 15.06.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 442687)
А у знакомых никого нет мамульки кормящей,ну чтобы хоть чуток можно было сцеживать и в ротик малышам,а потом уже сушкой догоняться?

Зачем у знакомых? У меня самой есть девчонка с трехнедельными щенками.
Только деткам потерпевшей всего один день и им не молоко, а молозиво нужно... Это я все со слов врача умничаю...

Итури Паззл 15.06.2010 22:52

Verucik, Верунь, приезжай ко мне со стаей, посидим, поболтаем, шокируем публику КОЛИЧЕСТВОМ (сейчас у меня 9 морд квартирует собачьих).
Все полегчает.
С машиной до меня кто-нить из наших, уверена, поможет. Сменишь обстановку. Я серьезно.

Аська&Co 15.06.2010 22:52

эфа, если рядом есть кормилица - то лучше, чем сучье молоко и родная кормилица - вы все равно ничего не найдете, имхо. И это все равно будет лучше, чем материнское с антибиотиками или сухое. Я, конечно, не врач, думаю, что наши профи подскажут грамотнее.
Но, помню, был у нас в породе случай. Собака родила. Что-то там случилсь с молочными железами - то ли мастопатия, то ли что-то еще, но суть в том, что на второй день - пришлось хозяйке срочняком ехать к ветам и заниматься мамой. Ну, все перипетии перессказывать не буду, тем более, что всех нюансов все равно не помню. Суть в том, что было прописано куча антибиотиков, кормить она, разумеется, не могла. Нашли кормилицу, у которой щенкам уже на тот момент был МЕСЯЦ, если не поболе даже! Т.е. никакого молозива там уже не было, да и состав молока уже совсем другой. И ничего - подняла она совершенно замечательно весь помет.

Все сугубо ИМХО.

Жека 15.06.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от nora (Сообщение 442606)
К сожалению, сейчас совсем нет времени. Но ситуация очень
не прстая. Очень жаль Веру, ОЧЕНЬ. Нашла одну ссылку
http://www.preobrinfo.ru/e-store/ помощь людям с
зависимостью и без документов. Может быть ерунда.
У кого есть возможность, посмотрите повнимательнее, вдруг
то, что нужно.

была она в Преображении месяц

LUBEN 15.06.2010 22:56

Цитата:

Сообщение от StarDogs (Сообщение 442675)
наши девчонки кормили года 4назад. помню, что была проблема с белыми собаками- они желтели от Белькандо, а черные бурыми становились...свеклы что ли много там..

Спасибо!Мне это важно,т.к. у меня мальтезе и ши-тцу белые.А я так обрадовалась.Что только не пробовала-не жрёмс.

Итури Паззл 15.06.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 442672)

Кормлю не первый год. оч довольна. Нам подошло. Плюс питомникам интересная программа.
Но, добавлю, что я кормлю смешанно.
http://vkontakte.ru/photo-6713915_168280680

olesia_001 15.06.2010 22:59

эфа, ой. мамочке поправляться. а деткам все равно лучше молоко другой мамочки, чем заменитель

Жека 15.06.2010 22:59

Некиса, Наташи и Манюся! Добро пожаловать в стаю! :give_rose:

Итури Паззл 15.06.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от эфа (Сообщение 442677)
Всем добрый вечер!
Девушки я снова к Вам за советом. У нас беда, сегодня чуть не потеряла маму своих щенков. Заворот желудка. В клинику успели в последнюю минуту.
Собаку прооперировали. Назначили капельницы (физраствор, глюкоза), цефазолин, эспумизан. А вопрос у меня следующий: с щениками-то как быть? Пусть едят мамкино молоко с антибиотиками? Или на сухое переводить?
Врач настаивает на материнском... А у меня слезы из глаз и полный раздрай в голове...

Лучше материнское, с антибиотиками. Потом Нистатин с Линеком подаете.
Все же антитела а\б не убивают. И маму бедную, и так со швом, распирать от лактации не будет.
Сочувствую...
Что ж за говняная полоса у всех, а?:dash1:

LUBEN 15.06.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от эфа (Сообщение 442692)
Зачем у знакомых? У меня самой есть девчонка с трехнедельными щенками.
Только деткам потерпевшей всего один день и им не молоко, а молозиво нужно... Это я все со слов врача умничаю...

Тогда какое нафик молозиво-скачивайте и подкармливайте.

Некиса 15.06.2010 23:05

Жека, Света, спасибо! И терпения вам, мудрости, и здоровья! пусть ваша Женя поскорее почувствует твердую почву верной дороги по жизни!

LUBEN 15.06.2010 23:05

Итури Паззл, Кать,говняная полоса не только у тебя,у меня,смотрю чего то многих захлеснула!Если нужно, я тебе денежку отправлю-сама такое проходила,знаю как хреново
и когда люди кидают и когда в кошельке голяк.Обращайся!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:25.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG