![]() |
Подскажите, пожайлуста, готовимся к родам:shok: Накупили все препараты, целый пакет:shok: Вот мы сейчас на отдыхе. Рядом коза. Дешевое парное молоко. Можно ли подкармливать щенков парным молоком не кипятив его. Т.к. от кипячении козьего молока, оно начинает горчить.
|
Цитата:
так хочется в эту минуту одно:blush:, чтобы рождалось только крупненькое- грамм по 90-100:blush:. мама наша таких совсем не чувствует, вечно теряются - либо за ней, либо под ней.:(. |
Некиса, добро пожаловать!
Итури Паззл, личка. |
Людмила, какая сладкая козюлька )))
nora, ужас какой.... детям делать нечего, мда... Страшно за них и так... а они еще сами херней страдают :diablo: |
vikiri, спасибо за гостеприимство!:give_rose: у меня очень много вопросов,но сейчас такая тема важная решается, о помощи человеку , о сочувствии, о порядочности, я вполне пока погодю с приставанием, у нас пока время терпит, 9 дней сроку..:wink1:
|
Надя,
С лапочкой дочкой! :drinks: |
Цитата:
|
Некиса, а Вы спрашивайте - здесь народ отзывчивый :) Но для начала всем рекомендуется прочитать первые страницы. Основная инфа по родам - именно там :)
|
Цитата:
|
vikiri, я прочла все ветки, все, от самого начала на песике, самый первый том вообще как роман читала, столько полезного, (и причем не только о беременности и родах а о жизни вообще), многое выписала, некоторые моменты заучиваю, а уж на отзывчивость народа очень надеюсь!
|
Некиса, вот и славно :give_rose:
|
А кто кормит своих собачек сушкой Белкандо-как она вам?Сегодня купила своим,так схомячили,а до этого у нас проблемы с сушкой были,уже замучилась с этими кормами.
|
Итури Паззл, да история о покупателях жуткая, у меня буквально позавчера была похожая по смыслу..
С 15-00 звонит тетка, все устраивает, хочу приехать за щенком, но сегодня самолет в 23-00 на Новосибирск, поэтому срочно нужна справка на вылет. Обзваниваем все клиники, находим где круглосуточно выдают справки, отзваниваем тетке, ее все устраивает, только просит за справкой с ней доехать, все говорит я к вам выезжаю. Муж идет за машиной, перед этим ей позвонив и спросив точно приедите мне идти на стоянку, она сказала да все точно, а как же самолет в 23-00 (время уже 20-30), я говорит перебронировала на 02-00. Вообщем ждали мы эту тетку до 23-00, потом достало, дальше перезваниваем я еду говорит..... В 23-30 абонент не доступен, ну посмотрели мы с мужем друг на друга и подумали, что во крутая тетка развела, а осадок остался ужасно жуткий.....:diablo: |
Некиса, Добро пожаловать!!!!:give_rose:
Итури Паззл, вдохни и выдохни и забудь их как страшный сон:wink1: правильно сделала, что отправила восвояси Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
irshi, да уж... хватает таких вот колупателей :diablo:
|
Всем добрый вечер!
Девушки я снова к Вам за советом. У нас беда, сегодня чуть не потеряла маму своих щенков. Заворот желудка. В клинику успели в последнюю минуту. Собаку прооперировали. Назначили капельницы (физраствор, глюкоза), цефазолин, эспумизан. А вопрос у меня следующий: с щениками-то как быть? Пусть едят мамкино молоко с антибиотиками? Или на сухое переводить? Врач настаивает на материнском... А у меня слезы из глаз и полный раздрай в голове... |
Lovely Miracle, Спасибо за прием!:give_rose:
|
эфа,Господи, ужасно.. но вы крепитесь! наши собачьи дети все чувствуют, и наши переживания на них влияют. Постарайтесь собраться с силами, здесь вам обязательно помогут!
|
эфа, вот ни фига себе.... :shok: Вы там держитесь и поднимайте мамку на ноги... Щенкам антибиотики, кажется, не очень гуд, но я в этом не мастак - лучше спецов спросить.
Будем за вашу семью кулачки держать! |
эфа, пусть ваша мамочка непременно поправится!
|
эфа, скорее мамочке поправится!!!! Вот угораздило то как....
|
Цитата:
Странная ситуация с покупателями внесшими залог:shok: |
эфа, А у знакомых никого нет мамульки кормящей,ну чтобы хоть чуток можно было сцеживать и в ротик малышам,а потом уже сушкой догоняться?
|
Зверюшка, добро пожаловать!!!!!!!!:give_rose:
Некиса, присоединяйтесь, добро пожаловать!!!:give_rose: |
Verucik, держись дорогая, сил тебе и терпения!!!
|
Людмила, такой очаровательный ушастик, прелесть!!!!
|
irshi, Спасибо на добром слове!
|
Цитата:
Только деткам потерпевшей всего один день и им не молоко, а молозиво нужно... Это я все со слов врача умничаю... |
Verucik, Верунь, приезжай ко мне со стаей, посидим, поболтаем, шокируем публику КОЛИЧЕСТВОМ (сейчас у меня 9 морд квартирует собачьих).
Все полегчает. С машиной до меня кто-нить из наших, уверена, поможет. Сменишь обстановку. Я серьезно. |
эфа, если рядом есть кормилица - то лучше, чем сучье молоко и родная кормилица - вы все равно ничего не найдете, имхо. И это все равно будет лучше, чем материнское с антибиотиками или сухое. Я, конечно, не врач, думаю, что наши профи подскажут грамотнее.
Но, помню, был у нас в породе случай. Собака родила. Что-то там случилсь с молочными железами - то ли мастопатия, то ли что-то еще, но суть в том, что на второй день - пришлось хозяйке срочняком ехать к ветам и заниматься мамой. Ну, все перипетии перессказывать не буду, тем более, что всех нюансов все равно не помню. Суть в том, что было прописано куча антибиотиков, кормить она, разумеется, не могла. Нашли кормилицу, у которой щенкам уже на тот момент был МЕСЯЦ, если не поболе даже! Т.е. никакого молозива там уже не было, да и состав молока уже совсем другой. И ничего - подняла она совершенно замечательно весь помет. Все сугубо ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, добавлю, что я кормлю смешанно. http://vkontakte.ru/photo-6713915_168280680 |
эфа, ой. мамочке поправляться. а деткам все равно лучше молоко другой мамочки, чем заменитель
|
Некиса, Наташи и Манюся! Добро пожаловать в стаю! :give_rose:
|
Цитата:
Все же антитела а\б не убивают. И маму бедную, и так со швом, распирать от лактации не будет. Сочувствую... Что ж за говняная полоса у всех, а?:dash1: |
Цитата:
|
Жека, Света, спасибо! И терпения вам, мудрости, и здоровья! пусть ваша Женя поскорее почувствует твердую почву верной дороги по жизни!
|
Итури Паззл, Кать,говняная полоса не только у тебя,у меня,смотрю чего то многих захлеснула!Если нужно, я тебе денежку отправлю-сама такое проходила,знаю как хреново
и когда люди кидают и когда в кошельке голяк.Обращайся! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:25. |