![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Цитата:
Из моих загашников, поскольку всю жизнь страдаю железадефицитной анемией. Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки,подскажите мне по вязке.У нас небольшие кровяные выделения были 2 дня,а потом прозрачные и петля меньше становится.Сегодня 9 день.Кобель пытается делать садки,но эта суууууука готова его сожрать.Рычит и огрызается.И хвост не отводит.Вот я думаю,может намордник одеть (порода мальтезе-вес2,4кг) и вязать или ждать?У неё эта вязка первая,я поэтому и не знаю,чего от неё ожидать дальше?:dash1:
|
Ansmile, детишки-шпицишки чудесные мышки! вот даже рифма получилась. Прада скорее хомячки. а не мышки. Затискала-бы!:give_heart: Одно время собиралась завести шпица. Выбирала, выбирала... Все как-то не могла выбрать...
Повезли соседей на причку - им срочно надо было таксу, и там пока они выбирали, женщина ходила с пуделем на руках - попросила подержать ...и все - аут! Еле удержалась, чтобы не купить у неё взрослую пуделиху непонятного разведения. Но сразу поняла - кого действительно хочу (видимо на подсознании). :give_heart:Хотя до этого себя отговаривала от пуделей - шерсть, стрижки и т.д. Но шпицы все-равно притягивают к себе. Прелесть!:give_rose: Ростите и будьте самые-самые красивые ... |
Девочки, хвастаюсь, у нас видимость больше километра уже, гарь поднялась выше и ветер, южный кстати как и обещали
http://s003.radikal.ru/i203/1008/19/750c996f5e0c.jpg |
Цитата:
Причин может быть много: начиная от скрытого начала течки до пока ещё не наступивших плодних дней либо гнидского характера суки. Бывают такие, что приходится душить, и в себя они приходят только будучи в замке. Зато в следующую. контрольную вязку, вяжутся с удовольствием. А ещё у моей Энджи была стриктура: размассировала с маслом, рожу завязала. кобель повязал. В следующие разы вязалась как по нотам. Но лучше смотреть на поведение суки вместе с суками, от кобелей может зажиматься. |
Verucik, Других сук достаточно спокойно подпускает!Вот и думаю,то ли ещё растечётся,или к финалу дело идёт?Уриглюк сую в петлю-на 4 день супер зелёная полоска была,а теперь так себе зелень.Вот и думаю!
|
по поводу гемоглобина - т.к. у нас это актуальная в данный момент проблема (ага, вылечили, вроде, а вот как гарь началась - все по новой вылезло), лечу собаку и препаратами, и народными средствами. ВСЕ это можно кормящим, т.к. начали лечить, когда... в общем, можно.
итак. препараты: гемобаланс по схеме гамавит по схеме вит. в12 - 10-10-10 (т.е. 10 дней колю, потом перерыв и т.д.) а также, конечно, любимый гематоген - пачка в день - только так! Плюс к этому - доп.питание. Мясо не даю, т.к. периодически дрищет с него (мы на сушке). Но. Недоваренная греча (скорее, запаренная) + тру морковку, свеклу, добавляю немного кураги, грецких орехов, мед, гранатовый сок, чуть сока лимона - и все это замешиваю. Трескает с удовольствием! Эффект виден ото всего этого уже на 3й день. Учтите, это не рецепт, это НАШ личный опыт, который сработал. Но в каждом случае - все индивидуально!!!! |
Цитата:
|
Verucik, Я тоже так решила-морду завяжу и повяжу,если растечётся через несколько дней -ещё вязать буду-я не боюсь разницу в днях между вязками-проходила и было всё нормально.А так ничего и не пойму!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |
|