![]() |
|
Re: Как продавать щенков. Только бизнес, ничего личного.
Цитата:
|
А у меня тут был шок) моему щенку исполнился год и нужно было естественно прививки сделать) Позвонила в клинику все окей, приезжайте, 1300 прививка комплексная)) ну, поехала, встряла в пробку по дороге и вижу прям проезжаю мимо ветклиники, ну, думаю, судьба, зарулила, оказалась госклиника нашего района) народу мало, я такая, кто на прививку, никого, типа мы первые))) пять минут подождали, вышла врач, нас взяли на прием)) по госпрограмме привили французской прививкой, и чипировали) у нас только клеймо было)) Я в шоке, вышла от врача такая, а в памяти, что чип 800 рублей) вернулась к врачу, говорю, а за чип не нужно заплатить? Мне сказали, нет, не нужно) это теперь бесплатно))
|
А вот на котов бесплатная вакцинация не распространяется(((;дискриминация вообще((( могли бы хоть от бешенства бесплатно прививать)
|
Для тех, кто не понял про двух щенков.
Собака сдается в аренду владельцу питомника до вязки, ессно уже с допуском к плем разведению. Так что мать покупателя всех за идиотов держит. |
Цитата:
Сомнительно как-то. Может, и правда надеялся обещание выполнять, потом передумал. |
Цитата:
У матери владельца собаки две сумки стерилизованы, третья родила когда-то пару пометов. Тоже мне, щеночный магнат. |
Цитата:
Может ей мозгов и образования не хватило узнать, чем она занималась в РКФ, или без документов вязала и продавала. И зная, что щенков продавали по 80 тыщ., вдруг посчитала, что 2 щенка стоят 50 тыщ. Так что не удивительно, что решили прописать стоимость щенков. Если бы не мать, то можно было посочувствовать мужику, подписавшегося под два помета, а почитав мать и набежавших в тему, жаль продавших этой семейке щенка. Кстати, вязать суку хотели, если верить матери бывшей заводчице И не о торговле, а о знание правил продажи щенков в РКФ. Для этого не надо быть магнатом, достаточно продать пару пометов "для человека с интеллектом"(с) |
Цитата:
В тему набежали тетки, которые дурость пишут про вязку и пр. |
Вы вдумайтесь за одного щенка 2 щенка + 30000
:facepalm: Чего не десяток щенков... Одно это уже многое говорит |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
|