![]() |
|
Re: То, что не видят владельцы. Взгляд со стороны.
Цитата:
|
Кавказская овчарка, стандарт:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но с чем-то это связано. Природа "экономит" на размере черепов и, в частности, зубов относительно черепа у домашних собак по сравнению с волком, потому что им "столько не нужно". По какой причине париям "необходимо и достаточно" иметь головы меньше, чем у породистых, я формулировать не возьмусь, хотя мысли есть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хехе. Ну ежли человек " юнный натуралист", так это , имо, мало чем вышибешь. Тока чтА и правда " глубокими личными отношениями". Ну и собака, способная ненавязчиво "натуралиста" нах послать- самое оно, дааа pop1
Про длинну шеи и мозгов могу дать совет заводить виноградных улиток. Так прям фсё совпадает тютелька в тютельку. |
Цитата:
|
Собачье Сердце, выраженная - это как раз длинная :bigrin:
Выраженная шея средней длины - это тоже что продуктивные движения)))) Продолжаем. Гриффоны, бульмастифы, корсо. |
Цитата:
Ровно до той поры, пока мне не разрешили наконец собаку :bigrin: Больше никого не надо, даже кошек, и собака-то далеко не всякая. ЗЫ. Когда кто распускается по весне, я и щас помню. Это всегда происходит в одни и те же числа плюс-минус день, независимо от запаздывания и суровости весны. Мне это очень помогает, когда в апреле еще снег и минус и конца-края не видно - знать, что через считанные недели деревья будут в зеленой дымке. И они таки покрываются зеленой дымкой, когда им положено :) Числа варьируют в зависимости от регионов. Здесь, понятно, несколько позже, чем в Уфе. |
Alopex_Sapiens, а Вам какие проявления " нелюбви к людям" больше имппнируют?:blush:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |
|