![]() |
Re: Беременность и Роды. Том 4
Фрёкен Снорк, У них шерстка блестящая и прям как глянцевая. я позвонила в клуб и мне сказали отстать от детей и пойти чем нибудь занятся :bigrin:. Это оказывается у них может быть на смену норма у мамаши. Она у меня в последнии дни беременности и до 7 дня после беременности на натуралку. Сейчас мы вернулись обратно на сушку. У малышей оказывается из за смены корма могут болеть животики или перхоть появиться. Все проходит когда они переходят на самостоятельное кормление.Ну мне так в клубе у нас сказали, а там кто его знает.:blush: Но детей я раньше 21 дня не травлю. Мамку перед вязкой глистагоню, сырое мясо она не ест, с земли ничего не подбирает. Так что бум ждать свой срок.:greeting:
|
Моим щенкам сегодня 23и сутки,а я очень боюсь глистогонить.Я и без того то постоянно попой торчу из вольера.Заплачут-несусь,долго молчат-тоже срываюсь.Вот уже третий день не наблюдаю какашек,извелась вся:( Мне сказали,как только начнёшь прикармливать мама подьедать не будет.Я прикармливаю третий день и третий же день у нас безотходное производство.:shok:
|
Мымра, Какое то имечко у вас странное, както даже неочень удобно обращаться к вам таким именем :blush:.
Удачных вам родов!!!!!!! |
АлЛин, Некоторые мамки и до 2-х месяцев подъедают:bigrin:.
|
LUBEN, Мымра
ТПРУСЬ !!!:) |
АлЛин, Мамы разные бывают. У нас у шарпеев мама до конца за ними пыталась подобрать.Пришлось в разные комнаты расселить.А им то уже 3 месяца было. Так что не переживай!! ( хотя если бы это было у меня я то же с ума сходила бы :bigrin:)
|
Юляшка,
Поздравляю от души!!!!! Ага иностранцы до сих пор сходят с ума по нашим ИВАНАМ да Марьям!!!! :drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЮЛЯШКА-класс! Так приятно! Прям загордяк!Если честно благодаря Вам прям влюбилась в эту породу.Но старалась себя унять так как квартира не особо распологает к содержанию крупной собаки.Но потом узнала,что есть мини разновидность!Озаботилась и нашла щена в Новосибирске! Но почему то он стоит 20000р.Не поняла в чём подвох(породу то совсем не знаю).В клубе мне сказали ,что за такую цену даже и созваниваться не стоит.Хотя в обьявлении сказано -от импортных производителей и перечисленно много титулов.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |