INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и Роды. Том 4 (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4437)

Lisi Koker 11.11.2010 15:33

Re: Беременность и Роды. Том 4

Фрёкен Снорк, У них шерстка блестящая и прям как глянцевая. я позвонила в клуб и мне сказали отстать от детей и пойти чем нибудь занятся :bigrin:. Это оказывается у них может быть на смену норма у мамаши. Она у меня в последнии дни беременности и до 7 дня после беременности на натуралку. Сейчас мы вернулись обратно на сушку. У малышей оказывается из за смены корма могут болеть животики или перхоть появиться. Все проходит когда они переходят на самостоятельное кормление.Ну мне так в клубе у нас сказали, а там кто его знает.:blush: Но детей я раньше 21 дня не травлю. Мамку перед вязкой глистагоню, сырое мясо она не ест, с земли ничего не подбирает. Так что бум ждать свой срок.:greeting:

АлЛин 11.11.2010 15:33

Моим щенкам сегодня 23и сутки,а я очень боюсь глистогонить.Я и без того то постоянно попой торчу из вольера.Заплачут-несусь,долго молчат-тоже срываюсь.Вот уже третий день не наблюдаю какашек,извелась вся:( Мне сказали,как только начнёшь прикармливать мама подьедать не будет.Я прикармливаю третий день и третий же день у нас безотходное производство.:shok:

Lisi Koker 11.11.2010 15:35

Мымра, Какое то имечко у вас странное, както даже неочень удобно обращаться к вам таким именем :blush:.
Удачных вам родов!!!!!!!

bulmops7 11.11.2010 15:35

АлЛин, Некоторые мамки и до 2-х месяцев подъедают:bigrin:.

bulmops7 11.11.2010 15:36

LUBEN, Мымра
ТПРУСЬ !!!:)

Lisi Koker 11.11.2010 15:37

АлЛин, Мамы разные бывают. У нас у шарпеев мама до конца за ними пыталась подобрать.Пришлось в разные комнаты расселить.А им то уже 3 месяца было. Так что не переживай!! ( хотя если бы это было у меня я то же с ума сходила бы :bigrin:)

Lisi Koker 11.11.2010 15:39

Юляшка,
Поздравляю от души!!!!! Ага иностранцы до сих пор сходят с ума по нашим ИВАНАМ да Марьям!!!! :drinks:

Фрёкен Снорк 11.11.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 477463)
Девочки,я не пойму что происходит.У нас за два часа припухло около анального отверстия и там прощупываются два шарика размером с горошины!Что это может быть?:shok:

Ну если эти шарики располагаются симметрично по бокам анального отверстия ( где-то на 17 часов, если представить что попа это циферблат), то это воспалились параанальные железы. Я бы почистила, тем более что рожать вот-вот... А то воспаление и гнойным абсцессом в последствие может обернуться, видела такое.

Lisi Koker 11.11.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от Мымра (Сообщение 477495)
Lisi Koker моя вет всегда рекомендует гнать глистов в 14 дней (правда у меня порода крупная) все ттт нормально, признаков заглистованности не было.

Я всегда после 21 дня. А вот глистов я вообще еще ни разу ни видела, ни у старших ,ни у младших. Хотя когда глистогоню два дня потом какашки (извиняюсь :blush:) как под микроскопом разглядываю.

АлЛин 11.11.2010 15:43

ЮЛЯШКА-класс! Так приятно! Прям загордяк!Если честно благодаря Вам прям влюбилась в эту породу.Но старалась себя унять так как квартира не особо распологает к содержанию крупной собаки.Но потом узнала,что есть мини разновидность!Озаботилась и нашла щена в Новосибирске! Но почему то он стоит 20000р.Не поняла в чём подвох(породу то совсем не знаю).В клубе мне сказали ,что за такую цену даже и созваниваться не стоит.Хотя в обьявлении сказано -от импортных производителей и перечисленно много титулов.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:53.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG