INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Породы собак, клубы по породам (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ШИ-ТЦУ-МАЛЕНЬКОЕ СЧАСТЬЕ (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=3506)

Emma 11.06.2010 12:01

Жека,
Elena P.,
Спасибо за поздравления!!! Карапузы рождены 23 мая, две девченки и один парень. У меня первый помет шициков - такие они смешные, чудо чудное.

Жека,
А что с Вашей малышкой было? Как у нее сейчас дела?

Жека 11.06.2010 16:04

Elena P., Лосьон называется SPA Lavish pet. Fresh Facial Scrub
Clean & refreshing helps remove tear stains.
Мне сказали, что это для очистки глаз. В голубом флаконе.

Elena P. 13.06.2010 17:05

Жека, я конечно могу ошибаться(не очень сильна в английском),но вроде это средство переводится как для удаления слезных выделений,т.е. дорожек.Короче я бы этим в глаза точно неполезла бы,а вот под глазами и усы можете попробовать.А какой фирмы это средство?Или киньте фотку может я его так узнаю,если конечно фирма известная!

Elena P. 14.06.2010 21:35

Жека, сегодня посмотрела в магазине это средство!Нив коем случае в глаза им нельзя!!!Это именно для удаления слезных дорожек!А у вас нет сзади русского перевода?Я завтра напишу дословно,что приклеено на бутылке по русски!Лосьон для глаз стоит гораздо дешевле.А у вас есть какие-нибудь русские вет.лекарства ?А продавцу,что вам это продал для глаз так и скажите,а то могут из-за его некомпетентности могут пострадать собаки!

Жека 14.06.2010 22:30

Elena P., Я так и поняла, когда открыла пузырек, что это не для глаз, не стала ничего делать. Стоит. То есть это средство отбеливает ржавчину от слез на черной шерсти и отбеливает рыжие пятна на белой? Это мне как раз надо, но я пока не знаю как им пользоваться, он такой консистенции, как гель. Просто нанести на шерсть, а дальше что? Смывать?

Жека 14.06.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Elena P. (Сообщение 441981)
Жека, я конечно могу ошибаться(не очень сильна в английском),но вроде это средство переводится как для удаления слезных выделений,т.е. дорожек.Короче я бы этим в глаза точно неполезла бы,а вот под глазами и усы можете попробовать.А какой фирмы это средство?Или киньте фотку может я его так узнаю,если конечно фирма известная!

Там на английском есть, но шрифт очень мелкий, у меня очков для такого мелкого шрифта нет. Сфоткаю днем завтра-послезавтра.

Elena P. 14.06.2010 22:58

Не фоткать ненадо,я завтра посмотрю и напишу вам подробно как пользоваться!

Жека 14.06.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от Elena P. (Сообщение 442260)
Не фоткать ненадо,я завтра посмотрю и напишу вам подробно как пользоваться!

Спасибо большущее. Очень благодарна! :give_rose:
А мы УЗИ сделали, у нас 6 щенков показал телевизор! Воть! Не знаете, а для Шит-Цу это не много? Сможет она сама родить?

Elena P. 14.06.2010 23:50

Поздравляю!!:give_rose:А для ши-тцу это немного!У меня одна девочка всегда 5-6 рожает,вес её 5.5кг !Так что если она у вас нормального размера всё будет Ок!

Жека 14.06.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Elena P. (Сообщение 442281)
Поздравляю!!:give_rose:А для ши-тцу это немного!У меня одна девочка всегда 5-6 рожает,вес её 5.5кг !Так что если она у вас нормального размера всё будет Ок!

Спасибо! У нас это первая вязка и первые роды и у собаки, и у меня. Я очень переживаю, сможет ли сама нормально родить, без осложнений, что бы все родились живые и здоровенькие. До родов весила около 6 кг, правда была чуть толстовата, но за 2 недели голодовки вроде похудела чуток. А какие особенности у Шит-Цу в родах? Может что-то посоветуете. У нас с ветами напряженка, скорее всего мне придется одной принимать роды. Боюсь ужасно :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:38.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG