![]() |
Доброго времени суток! Примите в вашу теплую и дружную семью? Мы только в уголочке пока посидим, поучимся, опыту наберемся. Мы- Наташа и карликовый пинчер Манюся..
|
Некиса,
Добро пожаловать!!!!:) |
ирина и тася, Вы просто не знаете, что такое этот пресловутый КАЙФ.
А радость материнстива- хм, для меня она сомнительна. А вот смерть от ломки однажды, или от передоза, или от гепатита- вот тут есть о чем задуматься и представить. Однажды денег и здоровья может на кайф не хватить. И тогда ЧТО? |
piternewf, спасибо! с замиранием сердца читала почти две недели все многотомники данной темы. Господи, благослови Верочку, и Катю, вы стольким людям и пескам помогли!!
|
Я не понимаю, чего хочет Женя в этой жизни!
К маме ехать не хочет, у меня жить не хочет. Паше с ней тоже сложно будет, сейчас ему Димка будет звонить, узнавать ситуацию. Идти по жизни смеясь пока ни у кого не получилось. Сейчас буду звонить в наркологическую службу поддержки, опишу ситуацию, наверное, помогут и подскажут.. Уже Шанс-Био вошёл в нашу ситуацию, трупик до завтра в холодильнике оставили бесплатно. Сказали, чтобы я сначала свои проблемы разрулила, детке собачьей уже всё равно. |
Итури Паззл, во люди.... :diablo:
|
Verucik, держи нас в курсе ситуации с Женькой, плиз!
И что с Пашей? Скорую Женя вызвала? |
Итури Паззл,
Да уж... Вот это покупатели...:diablo::diablo::diablo: |
Цитата:
Ну еще вот тк с деньгами моментом форсмажорнуло... Ща осталось 30р в кошельке. Надо еще в Мск в банк ехать, еще пол месяца жить. Или тупо у соседей занимать. У меня такое 1й раз в жизни. Сижу , не соображаю ничего. Может и зря от 10 тыщ отказалась. но увидев, как этот Борис швырнул котенка, бля, ну нет и все. |
Цитата:
по поводу котенка, моё имхо, все правильно сделали, ну продали бы вынуждено и потом бы себе нервы трепали, что он, как он, как с ним обращаются. держись, ни чего прорвёмся :wink1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
mamabear,
при утере месяц ждут, что паспорт найдется. Таковы правила. Правда не знаю, утеря там была или еще что... |
Надя, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИНЦЕССОЙ!!!
|
Цитата:
|
Marie*, Какая прелесть! А УХИ!!! А улыбочка у второго:give_heart:
|
Цитата:
Светлана и форум будем знать что у вас и как . что с Женей. как Павел? |
Цитата:
сейчас Вера собирает инфу, если что могу также узнать телефоны. 1. приют для иногородних \находится в Люблино\. 2. так же могу узнать и тел. реб. центров.:wink1: |
Итури Паззл,
ну и молодец, что "досвидоснула" им! пусть катят дальше! Не фиг таким котят и щенков продавать! У меня тут тоже ситуевина была, правда больше смешная. пишет по аське девушка, хочу, говорит, щенка! ну ответила ей, рассказываю всё, фото, ту да сюда. Устраивает девушку и цена и щенок. Спрашивает где я живу, я отвечаю и соот-но спрашиваю где она живет. Пишет, что там- та там-та (расстояник получается пара тысяч км) и далеее замечательная фраза: вы как придумаете как мне шенка доставить, так пишите! |
Надя,
С принцесской! пусть растет самой красивой и счастливой!!!:give_rose: |
Цитата:
|
piternewf, УРА! Нашлась!:greeting: Я рада видеть нашу Народную сказительницу и просто хорошего человека!:give_heart:
|
Итури Паззл, Денег жалко, а так- плюнь и разотри...
|
девочки, делюсь фотками малышки.
http://s42.radikal.ru/i098/1006/04/ce45e2a4f8fa.jpg http://i057.radikal.ru/1006/8b/05f8e368c338t.jpg |
Людмила, вот не удержалась-напишу:не хочет девочка по приютам жить,ей надо халявной,беззаботной жизни.Очередные приличные люди на её пути встретились,вот и будет эту ситуацию до конца выжимать,а дальше для неё "война план покажет".Не надо ей ничего-только простой,лёгкой жизни.Это только моё мнение.
|
mamabear,
Спасибо! Я сама по всем уже очень соскучилась!:give_heart: |
|
Цитата:
|
Людмила, Козявочка:give_heart:
|
Цитата:
время покажет :что там и как. сейчас все будем как то подключаться и :blush:добывать ин-фу, но конечно же выбор за ней. |
Итури Паззл, забудь этих уродов,не переживай.А денюжка к тебе скоро придёт с новыми достойными владельцами -сама ликовать ещё будешь,что так всё получилось.:greeting:
|
Цитата:
|
Цитата:
ротик настолько маленький:( был, что мамин сосок заглотить и присосаться она не могла, как бы сосала, но все было поверхностно, соскальзывала с соска.:( вообщем, выросли мы на козьем молочке, аппетит зверский до сих пор, в буквальном смысле оттягиваю от миски..:wink1: вчера взвешивала - 290 гр в 2 мес. животик столь микроскопический,что мои :shok: клеймовщики отказались ее сейчас клеймить. сейчас носик ее в длину - 1.2 см. на фото все кажется крупнее, чем в реале:give_heart: |
Сегодня позвонил сын (он в спортивном лагере на сборах).
Спросил, знаю ли я про игру "собачья радость". Говорят помогает расслабиться после тренировки. Суть в том, что нужно нажать на диафрагму или/и на горло (придушить, короче), в итоге человек теряет сознание. Оказывается "играют" все подростки и не только в России. Есть смертельные случаи. Младшие играют от любопытства, старшие от скуки. Объясняла по телефону насколько это опасно, что он просто прекращает досту кислорода к мозгу и что этого делать нельзя категорически. Короче напугала как могла. Читаю в интернете об этом. Может быть кому-то будет полезно поговорить со своими в качестве профилактики. Если бы знала раньше, то показала бы статьи о печальных последствиях. |
Цитата:
Скорую не хочет. Если честно, я очень устала от этой ситуации. Но я сильная, я помирать не собираюсь. |
Людмила, боже мой, какая же крохотулечка-малявочка! Игрушка, а не собака :)
|
Verucik, Вер, держись!
|
Цитата:
Сейчас бедных улиток покормлю, квартиру пропылесосю, и веточку почищу: все посты про Женю перенесу в отдельную. |
Цитата:
и самое трудное опустить руку, остановившись. и со своей стороны каждому постараться проявить участие, кто какое может, от нас ведь не убудет? Кто знает, может сможем человеку помочь? Все устаканится и Женя вернется к маме. Как бы этого хотелось.:drinks::wink1: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |