![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
ДЖЕНА, Боюсь чтобы до мастита не дошло:( Эх, жалко что у каждой сисечки нету краника- перекрыл и порядок:bigrin:)
|
Девочки, примите в свою дружную компанию чишку Вареньку - вязка 2-4 ноября. Я мамочка неопытная и меня сунули носом в вашу веточку, собачка первая. Не знаю кого спросить про кормление ? Беременны мы или нет не знаю еще, но вот стали такие раговорчивые, что-то пытается мне рассказать. И четвертый день Варя ест однодневную дозу сушки. Я вся испереживалась - похудела, мне кажется девченка. Чем ее кормить - сейчас едим "Каниде все стадии жизни", то есть практически не едим. Или ткните носом пожалста в нужную темку.
|
Редная, z вот буквально вчера заполняла. При условии того, что щенок не имеет перспектив в выставочной и/или племенной деятельности Владелец может: вернуть собаку Заводчику, потребовать сумму разницы между перспективной собакой и собакой пэт-класса (ХХХ руб.) или оставить собаку себе. В данной ситуации, стороны не имеют взаимных претензий.
Ну и, соответственно, все разговоры идут ТОЛЬКО при условии наличия документов, подтверждающих тот или иной случай. Как-то так... У меня даже договор просто купли/продажи щенка страниц на 20 расписан. :bigrin: |
victoria, проходите, располагайтесь и задавайте вопросы, читайте том 1, записывайте. На счет еды - у всех по разному. У меня тоже как и у Вас первую половину ели, толко с уговорами, а потом все нормолизовалось. Зато это показатель -бум надеяться, что стоит ждать деток!:give_rose:
МетрияОлЬ, спасибо за пожелания, Челсенька постарается, а я помогу поправиться!:give_heart: А тебя и Чибика с маленьким Юбилейчиком! Пусть растет красавицей и умницей! :give_rose: деток с глазками!:give_heart: |
ДЖЕНА, Этот договор в большей степене я пишу для своей защиты. Чтобы выплатили полную обговоренную сумму , на тех условиях котрые я предложила и щенка что бы забрали в обговоренное время, а то уже у меня так щен сидел до 3.5 месяцев. Оплату растянули на 2.5 месяца,хотя договор был об 1 месяце.И платили чуть ли не по 500 рублей в неделю,оно мне надо.А так есть подписанный документ и если есть у них какие нибудь проблемы , то они не мои ,а их.У меня проблем и своих хватает. Я решилась все таки с нашей доблесной армией распрощаться!!!!!! УРА!!!!!
|
Filia, Все будет в норме! У моей таких два и один вообще без соска(просто дырочка) на самых молочных нижних сосках. верхние они вообще не сосали и в них теперь нет молока, а в нижнем сначало было твердое, я поставила компресс и все прошло.
|
60helsi, Как там ваша девочка? Как детишки? Где новые фоточки пупсиков?????
|
Цитата:
|
Filia, если это самый маленький сосок- первый от головы, то там всегда мало молока, перегорит и всё.
|
http://s51.radikal.ru/i132/1011/c6/27f35c22cbcf.jpg
Мы всю ночь простонали,теперь копать начали-думаю скоро тужиться начнёт! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:47. |
|