![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
GNOMik, Да ты что,я не в обиде,просто расстроилась.Юля не могу я так .Купить собачку и вернуть.Я уже ее лю.:give_heart:
Знаешь сколько радости было у детей,особенно у старшего сына.он так не хочет желтого продавать.а сегодня увидел Польку ,так обрадовался. Может все обойдется?:blush::( Я очень на это надеюсь,и буду прилагать все силы ,чтобы все было хорошо.:cray: |
Кокетка, дело твоё.:dash1:
|
Цитата:
Санни&Доня, Мы вязали цвергушку после кесарева через течку, как положено. Родила самостоятельно. Dolli, Удачи! GNOMik, Поздравляю с новорожденными! :give_rose:Мамулька - молодец!:give_heart: Grantorino, Мои соболезнования....:cray: у доберманов часто кардиомиопатия бывает, к сожалению... Со временем боль утраты станет не такой сильной, останутся только светлые воспоминания. Цитата:
|
Verucik, Ой,Верочка,пока ты с нами на связи закидаю вопросами!
1-при обезвоживании у щенков препарат Рингер помогает? При инфекциях,различных,типа аденовироз-что?: Фоспринил,метронидозол,Пенстреп или рибофлакс? Я уже вдоль и поперёк всё прочитала и выписала твои советы,но чем дальше ,тем больше вопросов! |
Verucik, как твои новорожденные и их мамки? Женька как? Ты сама как себя чувствуешь?
Давай рассказывай, я спать не пошла, как увидела, что ты на форуме.:blush: |
Кокетка, Ириш,тебя никто не хочет обижать!Мы уважаем твой выбор!Просто ты сама задалась этим вопросом,а мы ответили.А что кушает мама твоего ребёнка,а как, а что-ты подняла этот вопрос,мы его рассматриваем!:give_heart:
|
Цитата:
Плюс поднимать вверх петлю. насколько это возможно, а потом снова подтягивать щенка. К тому же щен шёл баком, поэтому тянуть нужно было в сторону левой задней лапы собаки. Цитата:
А как доктор развернул рог, если не секрет? Цитата:
Каолин-пектин абсорбент, но я бы не рискнула давать его подсосным щенкам - увеличивает количество каловых масс. Я всегда смектой пользуюсь. и ничем больше не заморачиваюсь. Цитата:
После родов на пустую матку допустимо колоть 5 МЕ на 10 кг. На цвергов 8 кг. колю 0,3-0,5мл. Цитата:
Достаточно вспомнить, как раньше грудным детям в попу кусочек мыльца вставляли с отличным результатом. |
Пока Вера нас читает,я влезу,про сны !Кто знает -много большой рыбы(мёртвые тушки на берегу) и в очень грязном озере и мне нужно пройти через этот ил и грязюку по колено-там дальше чётко вижу дом?Что это-плохо?
|
tata@gera, Очень красивая девочка! :give_heart:И фото просто супер!
Юляшка, Замечательные голыши!:greeting: |
Verucik, Верунь,я про своих пекусь на 3кг,всё стараюсь охватить,твои советы у меня как почётная грамота-проштудировала и опять вопросы возникают!Ой ,только не оби жайся,бесталковка порой включается в самый нужный момент!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
|