INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Galana 24.09.2010 01:13

Re: Беременность и роды (том 3)

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 466797)
Ир,а можно спросить совсем нескромно,ты какого хрена берёшь в дом такое созданиеА подождать с глистогонкой нельзя ?А где это у нас кормят сейчас манкой,да ещё и с мёдом?

Вот и я в шоке:shok: Я по себе сужу, щенков растишь-растишь, жопы им вылизываешь, силы и средства в них вкладываешь, а они сидят у тебя дома и ждут самых-самых, а вот такие заводчики как у Иры:diablo:, кормят щенков кашами и втюхивают их быстренько. Сама через это прошла, когда маме купили пуделёчка, там такая же ситуёвина, правда я хоть подождала когда щенкам прививки сделают первые. А мне заводчица предлагала забрать его ведь в 3!недели и посадить на титьку к моей мопсине. Вот чес.слова никакого зла не хватает!:diablo:

GNOMik 24.09.2010 01:14

tata@gera, очень красивая будущая мамочка!:give_rose:

LUBEN 24.09.2010 01:19

tata@gera, Если не сложно кинтесь в личку инфу мамы и папы вашего мальчика!У Вас личка не работает!

GNOMik 24.09.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 466712)
А мне сегодня сообщили печальную информацию!Помните я у вас спрашивала про мальтезе и документы(в клубе их обманули)-погиб ребёнок 12 сентября:cray:
Вот сегодня в аську написала мне хозяйка:

Жень привет у меня горе.......... 12 сентября , пошла с Рокки в магазин, ночью на нас наехала машина , я как-то вырулила, а рокки в запутался в колесе:'(насмерь, умер на ручках:'( почему мы, именно в это время, когда девка училась во дворе на машине ездить:'(
Жень че делать -то, мне жить не хочется, девку эту побить хочу сильно
у меня крыша едит
дверь входную закрываю, слышится лай, домой прихожу подхожу к двери тоже слышу как будто он встречает лает
:'(

Я даже не знаю как подбодрить человека,какие нужные слова найти,как представлю её состояние-она живёт совсем одна и никого близких нет.Жалко ,нет слов!

я думаю, надо с ней поговорить, не подбардивать, а разделить горе. Пусть отпустит малыша, нельзя закрываться в своем горе, надо говорить, плакать, горе не уйдет, пустота в сердце останется, но надо жить дальше.
Передай ей от нас всех слова сочувствия и соболезнования. Пусть, в конце концов, выйдет к нам сюда - участие в наших проблемах, победах, в нашей беременно-кормящей жизни отвлечет, а млжет, она здесь найдет нового дружка.

GNOMik 24.09.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 466714)

Девочки у меня радостьУ нас пополнение сегодня, разрешите представится Шани Шан Пальмира (Полли,Поля,Полина)

Ира, от всей дкши поздравляю с приобретением такой красотки!:give_heart::give_rose:
Знаю Шани Шан по чихам - хорошая заводчица, детки присмотрены и ухожены, уже поэтому считаю твой выбор правильным. А Полина еще и красавица!

Кокетка 24.09.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 466795)
Господи! Да где же вы таких заводчиков то находите!
Гнать глистов два раз это как минимум! Сейчас прогнали, потом через неделю и еще через неделю прививка. И перед ревакцинацией я бы еще раз прогнала глистов.

Ага , мне знакомые сказали,хозяева хорошо кормят,я сегодня как узнала ,чем,мне чуть дурно не стало.:shok:
Самое интересное.что она такой же ,начинающий заводчик.как и я.:bigrin:Я все понимаю .что мы не опытные,но не до такой же степени.:):blush:Читать,спрашивать.тоже надо.:blush:
Юля спасибо большое.:give_rose:А к моим когда ее можно посадить?
Вон сейчас орёт как резаная.:give_heart:

GNOMik 24.09.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от bezymka (Сообщение 466735)
Гномик, а где фотографии обещанные счастливой троицы?

Ээээ... ну... :blush:
Короче, вчера я так умаялась после бессонной ночи, что в полдесятого вечера вырубилась и никуда не пошла.:(
Сегодня сходила к подруге, взяла фотик, мы обмыли :drinks: лапки новорожденным, но я всетаки сфотала деток! НО! Теперь не могу разобраться, как фотик подключить к компу...:( Вроде все делаю правильно, а ноутбук не видит фотика.:cray:
Так что завтра пойду к Юльке опять, с ее компа скину себе на флешку и выложу.
Зато я не забыла купить батарейку ля весов и взвесила малявочек!:greeting: Чернушка 113 гр, палевая девочка 116 гр, а парнишка аж 126 грамм!!!:blum1:
А Каруська не умеет считать до трёх! Я взяла деток фоткать, а ее оставила в вольере. Фотала под истошные вопли ВЕРНИ ДЕТЕЙ НЕМЕДЛЕННО!!! ВЕРНИ,А ТО Я ЩАС ТЕБЕ!!! Возвращаю мелких, а она орать не перестает. Пришлось ей руки пустые показывать и убеждать, что я больше никрго не утаиваю!:bigrin:
А еще в вольер пытается прорваться моя старшая цверга Жучка, она считает, что все дети в доме могут быть только ее, даже если она их не рожала. Приходится проводить с ней долгие беседы, но она непримирима и считает, что правильно вырастить детей может только такая мудрая и многоопытная мать как она сама!:)

GNOMik 24.09.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Юляшка (Сообщение 466748)
Нам сегодня неделя

Юля, такие классные голыши!:give_heart: А пуховичок какой милый!:give_heart::give_heart:

Кокетка 24.09.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 466797)
Кокетка, Ир,а можно спросить совсем нескромно,ты какого хрена берёшь в дом такое создание:shok:А подождать с глистогонкой нельзя ?А где это у нас кормят сейчас манкой,да ещё и с мёдом?Мёд,к твоему сведению,имеет пользу только при контакте с языком=собаке на язык мёд кладётся,а в кашах он не играет.Это мои знания 10 летней практики (в смысле тогда это проходили)!Вот чего написала!

а что думаешь не надо было брать?:bigrin:Оставить её там,чтобы дальше кормили манкой?Как мне сегодня сказала заводчица,слава богу что ей только полтора месяца:shok:

Да я знаю что манку вообще собакам нельзя.не я же ее кормила так.
Мёд она не с кашей давала,а с творогом.:)
Я своим собакам мёд никогда не давала.:bigrin:

GNOMik 24.09.2010 01:51

Цитата:

Сообщение от Кокетка (Сообщение 466766)
Цитата:
Сообщение от GNOMik
Lisi Koker, Люда, у тебя случайно, нет ссылочки на ГЕМОБАЛАНС в Питере. Я найти его не могу.

Юля в аптеке ДОСААФА точно был.Мужу его втюхали.
А для чего ты его используешь?

Еще не использовала. :)
Собираюсь проколоть чиху, после того как она откормит щенков. Она у меня практически анорексичка, если не беременная, вот яи хочу попытаться таким образом ей аппетит вернуть (все способы испробованы, но она не ест почти между беременностями).:blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG