![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
Цитата:
Я хочу чтоб людям было так же вкусно , как и нам , приятно и радостно !:) И всю нашу банду отчаянных домохозяек :bigrin: нежно люблю !:give_heart: |
|
Цитата:
Пока бежала в корзинку накидала всякого )) Потому иногда реально рада , что рядом нет таких гиппермаркетов , оно конечно удобно и дешевле , но нахватаешь всего , без чего могла бы и обойтись . Или пропадут продукты потом . |
Я котлетки сделала из молок горбуши - закачаешься !))0:)
|
Я давно перестала по ашанам, глобусам ходить. У меня мужики берут все подряди на цены вообще не смотрят. Можно на кассе реально оставить сумму на которую три недели жить.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут мне вчера рассказали о салатике легком, решила куплю для него продукты тоже, так и пошло... да мало того, сегодня еще пришлось рукколу докупить, т.к. в ленте испорченная была и батон на сухарики для цезаря. Будут вкусные выходные. |
Мороженку пломбир скрутила , ещё минут десять и перекладывать в морозилку не чего будет )))соскучились по настоящему мороженому .
Ещё молока заказала ))):bigrin: |
Цитата:
Да и Глобус раньше был с хорошими ценами на мясо, а теперь очень дорого стало. Мясо с хорошими скидками можно в Окее поймать, особенно сразу после НГ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
|