INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Другие звери (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Домашняя птица. Серия четвёртая . (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=8724)

AMAN 29.12.2018 07:52

Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .

Цитата:

Сообщение от elena8 (Сообщение 1327943)
Нормально все! Я еще три года назад представить не могла, что займусь курами. А теперь еще и улей с пчелами хочу. Будут сад мой опылять. Да и мед у нас бадьями уходит.

Лет пять уже, как консервированием заболела. И на этой веточке, в том числе, море интересных рецептов себе утащила. Так, что наоборот, спасибо. Портите меня дальше.:bigrin:

Лена , я тоже не представляла кур , котов и что я буду домашние разнообразные торты печь :facepalm: !!! С кем поведешься, с тем и наберёшься !))):bigrin:

Цитата:

Сообщение от Иксора (Сообщение 1327949)
да прям! Всем бы таких подружек и была бы в мире гармония и красота!:give_heart: :drinks:

Натуся , так я и про себя писала , я ж тоже рецептами тортиком темку закидала ))) сама первая и ужасная заводила :bigrin:
Я хочу чтоб людям было так же вкусно , как и нам , приятно и радостно !:)
И всю нашу банду отчаянных домохозяек :bigrin: нежно люблю !:give_heart:

Чучелка 29.12.2018 08:28

Для детей, девочки:

https://newyear.mail.ru/?name=%D0%A3...n=true&sn=link

AMAN 29.12.2018 08:35

Цитата:

Сообщение от molly (Сообщение 1327946)
Спасибо за подсказку по поводу сгущенки, купила 4 банки. :) Так то я заехала купить по мелочи хлеб, салат, сметану, потому как у меня почти все продукты были уже, но это вылилось почти в 9 тыщ:dash1:

Наталь, я так за дурумом сходила в глобус - оставила 5 тыс ))) и это я бежала в полном смысле бегом по рядом .. А дурум как назлов самом конце магазина оказался ))):bigrin:
Пока бежала в корзинку накидала всякого ))
Потому иногда реально рада , что рядом нет таких гиппермаркетов , оно конечно удобно и дешевле , но нахватаешь всего , без чего могла бы и обойтись . Или пропадут продукты потом .

AMAN 29.12.2018 08:39

Я котлетки сделала из молок горбуши - закачаешься !))0:)

Надя и Биги 29.12.2018 08:46

Я давно перестала по ашанам, глобусам ходить. У меня мужики берут все подряди на цены вообще не смотрят. Можно на кассе реально оставить сумму на которую три недели жить.

BullMam 29.12.2018 09:15

Цитата:

Сообщение от Надя и Биги (Сообщение 1328035)
Я давно перестала по ашанам, глобусам ходить. У меня мужики берут все подряди на цены вообще не смотрят. Можно на кассе реально оставить сумму на которую три недели жить.

А у меня мама с папой очень любят большие магазины. Они четко знают что и сколько им нужно, мы их возим раз в месяц, они затариваются очень плотно.

molly 29.12.2018 09:20

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1328033)
Наталь, я так за дурумом сходила в глобус - оставила 5 тыс ))) и это я бежала в полном смысле бегом по рядом .. А дурум как назлов самом конце магазина оказался ))):bigrin:
Пока бежала в корзинку накидала всякого ))
Потому иногда реально рада , что рядом нет таких гиппермаркетов , оно конечно удобно и дешевле , но нахватаешь всего , без чего могла бы и обойтись . Или пропадут продукты потом .

У меня на выезде ашан и метро в одном месте находятся, поэтому значительные покупки всегда там делаю. А по мелочи в соседнем селе(тоже когда домой едем) в нашей деревне нет норм магазина, только два частных и в др стороне деревни.
А тут мне вчера рассказали о салатике легком, решила куплю для него продукты тоже, так и пошло... да мало того, сегодня еще пришлось рукколу докупить, т.к. в ленте испорченная была и батон на сухарики для цезаря.
Будут вкусные выходные.

AMAN 29.12.2018 10:23

Мороженку пломбир скрутила , ещё минут десять и перекладывать в морозилку не чего будет )))соскучились по настоящему мороженому .
Ещё молока заказала ))):bigrin:

bayard 29.12.2018 10:24

Цитата:

Сообщение от BullMam (Сообщение 1328037)
А у меня мама с папой очень любят большие магазины. Они четко знают что и сколько им нужно, мы их возим раз в месяц, они затариваются очень плотно.

Да я тоже хожу со списком, но вот идешь по Глобусу: акция, зеленый горошек дешевый и хороший. Сейчас он мне не нужен, но будет потом нужен обязательно:bigrin:. Ой, вот на специи хорошие скидки - и неважно, что баранина у меня пару раз в год бывает на столе, но такие цены завлекательные:dash1:
Да и Глобус раньше был с хорошими ценами на мясо, а теперь очень дорого стало.
Мясо с хорошими скидками можно в Окее поймать, особенно сразу после НГ

bayard 29.12.2018 10:25

Цитата:

Сообщение от AMAN (Сообщение 1328040)
Мороженку пломбир скрутила , ещё минут десять и перекладывать в морозилку не чего будет )))соскучились по настоящему мороженому .
Ещё молока заказала ))):bigrin:

Может тебе сыры уже начинать варить, раз молоко есть хорошее?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:42.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG