![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не знаю, что делать со сладким. Салаты как-то нарисовались, а вот что к чаю? Битое стекло у нас ем только я:blush:
Дамские пальчики(так называется ведь?) Я хотела давно, но не пробовала. И мешка для выкладки теста нету, нужно покупать. |
Цитата:
Марксизм не догма, а руководство к действию. Без мешка аккуратно ложкой кладешь как на эклеры. И даже если не очень аккуратно - крем все скроет:bigrin: |
Цитата:
Берешь пакетик плотный ( на всякий случай вложи один в один , если дома только тонкие ) , плотный , это не самый дешёвый , для завтраков .. Но я и с ним умудрялась аккуратно пальчики сделать . Или файлик , как там правильно , куда документ кладут , чтобы не испачкался и не помялся ( я с файлами не пробовала , но их Хлебникова рекомендовала и они плотные ) В уголке пакетика делает маленькую дырочку ножничками( увеличить всегда можешь ) и начинаешь аккуратно , не сильно надавливая выдавливать тесто на противень . Тесто увеличится где то втрое , потому не делай большие пальчики - будут бревна :bigrin: ))) Не клади сразу много теста в пакет , добавляй тесто постепенно , чтобы держать удобнее было и выдавливать аккуратно , |
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь , ложкой эклеры и получатся .:) |
Открою страшную тайну.:bigrin:
Когда я начинала работать, мешков кондитерских вот ваще не продавалось, никаких!:facepalm: Работали же...фабрики целые работали! А мешки сами себе шили, агга! Из обычного перового тика, тот который на подушки идет:bigrin: |
Доброго дня! Собаки с утра скучали...ходили за мной строем, я не выдержала этого и выдала по игрушке, которые должен был подарить им Дед Мороз.
http://f24.ifotki.info/org/2e39d5554...a328559225.jpg Булка поиграла с большим удовольствием, но недолго. А потом гоняла Дюшеса, прям с остервенением. Видимо, очень сильно раздражало его хорошее настроение и самолюбование на себя с игрушечкой. :bigrin::bigrin::bigrin: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |
|