![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
Цитата:
|
|
Дорогие банщицы, поздравляю с Международным женским днём! :give_rose:
http://img0.liveinternet.ru/images/a...84455390_8.jpg |
Всем здрасть, я злющаяяяя, подруга ушла в загул и отключила телефон, мне позвонила ее дочь и просто поставила перед фактом, что приведет сейчас мне собаку на 4 дня,трындец-вот оно мне надо? :dash1: Это мне никуда не уйти и постоянно пасти Кузю, чтоб он Тошку не сожрал! Да и гулять в три захода-жесть
|
Харлей, Сам пропадай, а друга выручай!:bigrin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Аллусик на меня снова настучала в "параноиках", прилетел еще один пред, вот за эту картинку:
http://paranormal-blog.ru/wp-content...82%D0%B8-3.jpg А говорит: игнор, игнор... :blum1: |
:give_rose::give_heart: с праздником всех всех, хоть и с опозданием... женского счастья всем, Дорогие Дамы!!!!!!
Всем привет!!! :) |
Цитата:
Всеми привет :give_rose: |
Цитата:
|
Короче все собаки вместе-и будь что будет :facepalm:
Кузька умница у меня :give_heart: |
Так прикольно тусят-Тошка с Сонькой на подоконнике тусят, Кузька рядом со мной валяется и блюдит :bigrin: Если мелкие говорят "тяв" Кузька подрывается и бежит всех "спасать" :bigrin:
|
Цитата:
|
Василиса, Мне не хватает третьей собаки-у меня уже мысль гуляет Тошку к себе навсегда забрать :blush: Сейчас все спят, а мы с Тохиным на кухне сидим :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем приветики :):give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всех с выходными!
Понедельник, а не на работу.... Хорошо.:) Здесь теперь тоже можно сколько угодно жать на кнопочки: убрали с главной страницы подсказку.:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
И это правильно. Да, слово "стукач" терпеть не могу. Безвкусица какая-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Boul, :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А давайте лучше про жрачку? :bigrin:
У нас сегодня на ужин плов. :blush: Слюни до пола, веревками!:bigrin: А завтра - на работу... Беее. Это были такие выходные, после которых нужны еще одни выходные, как минимум! :bigrin: Всем - вечера! :give_rose: http://savepic.org/5159125.gif |
Цитата:
Туда по говнам я ехала, а обратно он, но только до шоссе (потому что прав нету у него еще... Москвич-407 есть и на ходу даже, а прав нету....) Мурзик накупался в болоте и воронках с кайфом, дрых всю дорогу, сожрал ужин с добавкой и еще просит... вот думаю: дать-не дать еще пару кусков рубца? и так толстоват стал за зиму, а скоро сезон начинается, пора в форму входить.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ели вкусно, вижу :bigrin: А я осваиваю подаренную мне мультю. Купила за городом МЯСА и теперь шарю в тырнете что вкусного сделать: из рульки, из корейки, из печенки? все свежее-пресвежее и мнооогоооо!!!:blum1: |
Цитата:
Цитата:
|
Опять две каких-то бапки нашу лавочку заняли? pop1
Ну ничего, начнём бухать и трахаться - сами убегут. :bigrin: http://www.opa.kg/uploads/posts/2011...07_2138889.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |