![]() |
Цитата:
|
Цитата:
что Паше обременительно быть с Женей, может кто дозвонится до Веры, если только есть у нее возможность приютить Женю на 1.5 месяца, тогда хоршо, а если нет - что-то думать, искать. Света, Женя была бы помощницей Веры это время, может и с работой получилось что-то. Жить как-то надо:( |
|
gelagold, добро пожаловать!!!!!!:give_rose:
|
Цитата:
Девочки, спасибо всем вам, что близко к сердцу принимаете, я в отчаяние, свои мозги ребенку не вставишь, сама в этом возрасте была безбашенной оторвой, родила, могз на место встал. И Вере, и Паше БОЛЬШОЕ СПАСИБО, я бы наверное не пережила все это, если бы они ее не приютили. |
Веру разбудить смогли? не много не поняла она просто спит, или что то не хорошие случилось? Она там одна?
Мне 23 года. работаю с 14 лет. год как замужем. Оба работаем, и платим за отдельную квартиру. Это сейчас в городе где моя мамуля, а пол года жили в чужом городе, и у меня там никого не было, а я заканчивала университет причем с отличаем и работала после учебы. сейчас по мимо основной работы. с 9-18 еще по вечерам собак гуляю чужих и готовлю их к выставкам, все это приносит деньги... хоть какие то. Да на все мои капризы (йорк черный терьер) деньги просто тупо коплю отказываясь от новых вещей косметики и т.д. Это я не хвастаюсь, Это я считаю что няньки Жене совсем не нужны. Ей просто надо для себя определиться что она хочет. Я так поняла что отсутствие паспорта это не основная проблема. Основная в том что она не хочет к маме... Как только Женя поймет КАК она хочет жить дальше, все у неё наладиться. |
Жека, Свет, с ее бывшим парнем и его мамашей - все ясно. Проехали, как говорится... Если она всю свою жизнь живет в Москве, паспорт - отдан на обмен в штатном порядке (соответственно, должна быть справка, его заменяющая), в паспорте - есть какое-то место жительство (ну, живет же она где-то по прописке?), так? Свет, она имеет полное право (да и, в общем-то оно как-то правиль, имхо) пойти работать и жить по месту прописки. Даже если прикинуть,что прописана она была у того парня и его мамы - как это выселили тогда?
В общем, тогда я вообще не понимаю ситуации... Она гражданка России, так? Значит, у нее есть жилплощадь по прописке. Значит, она может работать. Вообще запуталась я тогда... |
Я не поняла она 4 года жила и не работала? или чем она занималась? почему мама должна ей деньги высылать?
|
Запишите нас в списочек.. шарпей..20 дней. ждем голубую суку. :)
|
Алисса, будем ждать вместе исполнения желаний:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
это уже правучки мои |
Разряжу-ка я обстановочку серьезную. :blush:
Я на Белых Ночах: http://s002.radikal.ru/i199/1006/f2/d86784de98c9.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Религия тут точно не поможет. Документов нет совсем? Они утрачены? Паспорт-то у нее российский изначально? На восстановление подать не получается? Прошу прощения, если вопросы идиотские...Может хоть чем-то помочь смогу? Прочитала дальше, что паспорт делается. Ну, тогда вообщем-то вариант один- искать работу и ждать паспорта. |
Цитата:
|
Цитата:
Оххх, как я Вас понимаю... И тоже считаю, что тот, кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет-причины.:give_rose: |
gelagold, добро пожаловать!!
надя, с йоркодевулькой Вас! :give_rose: Shmox, Женя, пора переходить на уровень "у меня есть такие варианты дальнейшей жизни на ближайшее время, посоветуйте, что выбрать". И сказать людям, которые сейчас рядом - спасибо. |
Девочки у нас в Таллине пропала собака далматин! Кто у нас есть оттуда? Вот темка.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7739 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЖЕНЯ.мамуль, я у Пашки,всё хорошо! в Раменское Феде больльше не звони
|
gelagold, Добро пожаловать в стаю! :give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если его все устраивает, если он согласен приютить тебя на 1.5 месяца, пока тебе не выдадут паспорт, то ,пожалуйста, можно он сам нам на форуме все напишет?:wink1: |
Нашла вот такие рецептики, кто-то жаловался, что творог собаки не едят:
Как приготовить творожное блюдо, чтобы его умяла за секунды собака, которая не ест творог))) 200 гр несладкого творога 1 большое яблоко морковка немного тыквы горстка сухофруктов Яблоко, морковь и тыкву трём на крупной тёрке. Тушим с небольшим колвом воды и столовой ложкой растительного масла на медленной огне 2-3 мин. Затем перемешиваем с творогом. Можно добавить курагу или любые другие сухофрукты кому что больше нравится |
Цитата:
|
Девочки, очень прошу помощи:blush:
У меня девочке в ближайшую неделю предстоят роды, животик у нее большой и в жаркую погоду она очень тяжело дышит, а следующая неделя вроде как жаркая будет. Так вот я волнуюсь за сердце, при родах для поддержания сердца что можно дать ? Мы были у врача, с самим сердцем вроде все в порядке, сказали ничего не надо, но все же что то что бы под рукой было на всякий случай. |
Алисса, в список внесла:wink1:
Цитата:
|
GNOMik,
Мы такое тоже готовим.собы едят! |
Цитата:
|
Подумала и создала темку: http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=4104
:blush: |
SHELLI, добро пожаловать!!!!!:give_rose:
|
Цитата:
|
Цитата:
Детки что надо, (т-т-т), но, ты знаешь, я б еще ухи, канеш, обкромсала:bigrin: Улыбка "братишки" равнодушным не оставит никого:give_heart::give_heart::give_heart: |
Всем Добрый вечер!:)
Как я тут давно не была - уже больше двух недель, наверное. Очень по всем-всем-всем соскучилась!!!:give_heart: Всех родивших за это время ПОЗДРАВЛЯЕМ с детками!!! Растите большие, здоровенькие и красивущие!!!:give_rose: Пойду попробую хоть о диагонали почитать все пршедшие новости.:) |
piternewf, здрассти! Куда пропали? Мы уж заскучали!
Я 29 мая в Выборге ко всем людЯм с бело-черными ньюфами приставала: "А вы не Питерньюф?" :bigrin: |
GNOMik,
Я не могла в Выборг поехать - работала я.:( У меня летом такой дурдом, что практически никуда выбраться не могу. А kessy в отъезде была. Поэтому мы, к сожалению, никого не выставляли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |