INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 2) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4072)

Жека 15.06.2010 16:04

Цитата:

Сообщение от Людмила (Сообщение 442349)
в милицию срочно идти Жене нужно,
так же в посольство обратиться за помощью
в оформлении дкументов.
дома сидеть ей не стоит, надо что-то делать,
ведь под лежачий камень вода не течет.
Еще раз вспомним, что Жека не маленькая девочка,
а взрослый :wink1: человек,
действия и выбор за ней.

В милицию она сдала паспорт 1.5 мес назад, сказали ждите 2 мес, через 2 мес сказали - ждите еще 1.5 мес. А посольство тут не поможет. Она не гражданка Израиля и права на репатриайию не имеет. Может приехать ко мне только по гостевой визе на 3 мес. Потом буду просить визу на несколько лет, так как у меня 100% инвалидность и обычно не отказывают. Можно годами жить, продлевая визу. Главное ей до меня добраться, а тут уже все образумится.

Людмила 15.06.2010 16:06

Цитата:

Сообщение от Shmox (Сообщение 442371)
Ну ясно...........Маме Жениной привет.Почему ЯЯЯЯЯЯЯЯ должен заниматься проблемами её дочери??????????

девочки, по этому посту ясно видно,
что Паше обременительно быть с Женей,
может кто дозвонится до Веры,
если только есть у нее возможность приютить Женю на 1.5 месяца,
тогда хоршо, а если нет - что-то думать, искать.
Света, Женя была бы помощницей Веры это время,
может и с работой получилось что-то.
Жить как-то надо:(

Lisi Koker 15.06.2010 16:10

gelagold, http://s6.rimg.info/be7cc5f037bb2745...00ef7e21ad.gif

irshi 15.06.2010 16:19

gelagold, добро пожаловать!!!!!!:give_rose:

Жека 15.06.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Стася_ (Сообщение 442390)
Shmox,
Попытайся ей объяснить, что детсво кончилось, пора взрослеть.
И попытайся узнать как пропали документы, это тоже важно.
может их можно быстрее найти, чем восстановить.

Документы не пропали. Паспорт российский просрочен. Его отдали в милицию на обмен нового. Там сказали, что 2-3 мес ждать новый. Вот еще 1.5 мес надо ждать. Она жила с парнем 4 года с его мамой, парня посадили опять, его маме она стала не нужна, она Женьку просто выгнала. После тяжелейшего двустороннего воспаления легких и 2 месяцев в больнице. Пока я маме этой высылала денег, она ее не выгоняла, как перестала, сразу вот бог - вот порог. В общем, там сложная ситуация была, не хочется в подробности вдаваться.
Девочки, спасибо всем вам, что близко к сердцу принимаете, я в отчаяние, свои мозги ребенку не вставишь, сама в этом возрасте была безбашенной оторвой, родила, могз на место встал.
И Вере, и Паше БОЛЬШОЕ СПАСИБО, я бы наверное не пережила все это, если бы они ее не приютили.

Алисса 15.06.2010 16:27

Веру разбудить смогли? не много не поняла она просто спит, или что то не хорошие случилось? Она там одна?

Мне 23 года. работаю с 14 лет. год как замужем. Оба работаем, и платим за отдельную квартиру. Это сейчас в городе где моя мамуля, а пол года жили в чужом городе, и у меня там никого не было, а я заканчивала университет причем с отличаем и работала после учебы.
сейчас по мимо основной работы. с 9-18 еще по вечерам собак гуляю чужих и готовлю их к выставкам, все это приносит деньги... хоть какие то.
Да на все мои капризы (йорк черный терьер) деньги просто тупо коплю отказываясь от новых вещей косметики и т.д.

Это я не хвастаюсь, Это я считаю что няньки Жене совсем не нужны. Ей просто надо для себя определиться что она хочет. Я так поняла что отсутствие паспорта это не основная проблема. Основная в том что она не хочет к маме...
Как только Женя поймет КАК она хочет жить дальше, все у неё наладиться.

Аська&Co 15.06.2010 16:28

Жека, Свет, с ее бывшим парнем и его мамашей - все ясно. Проехали, как говорится... Если она всю свою жизнь живет в Москве, паспорт - отдан на обмен в штатном порядке (соответственно, должна быть справка, его заменяющая), в паспорте - есть какое-то место жительство (ну, живет же она где-то по прописке?), так? Свет, она имеет полное право (да и, в общем-то оно как-то правиль, имхо) пойти работать и жить по месту прописки. Даже если прикинуть,что прописана она была у того парня и его мамы - как это выселили тогда?
В общем, тогда я вообще не понимаю ситуации... Она гражданка России, так? Значит, у нее есть жилплощадь по прописке. Значит, она может работать. Вообще запуталась я тогда...

Алисса 15.06.2010 16:28

Я не поняла она 4 года жила и не работала? или чем она занималась? почему мама должна ей деньги высылать?

Алисса 15.06.2010 16:30

Запишите нас в списочек.. шарпей..20 дней. ждем голубую суку. :)

irshi 15.06.2010 16:36

Алисса, будем ждать вместе исполнения желаний:drinks:

Жека 15.06.2010 16:37

Цитата:

Сообщение от Аська&Co (Сообщение 442419)
Так, девочки-мальчики. Я рассказала ситуацию своей дочери - исходя из того, что тут выдано.
Дочь у меня, конечно,тоже альтернативная по самое некуда и дури достаточно. Но мозги у нее, несмотря на это, есть и соображает она неплохо. Ее предложения - имхо, достаточно корректны, тем более, что по возрасту - тоже самое. Те же 20 лет.
В общем, предоставляю слово своей дочери - зовут ее Варвара.

Значит так, девчонку одну оставлять ваще нельзя, мобильником тут не отделаешься, потому что свинтить ей, кажется, как нефиг делать, а в третий раз её уже будут по частям находить.
Во-первых, можно ей снять клоповник какой (не общагу, лишних людей тут нафиг не надо) и по какой-ниудь бумажке (должно же у неё сейчас вмсто паспорта хоть что-то быть) устроить да хоть официанткой, пусть делом каким займётся.
Во-вторых, надо деву пасти. Приставить к ней хоть какого подростка её возраста (лучше парня, клин клином вышибают), чтоб её общал и опять-таки пас.
В-третьих, как сделают ей документы, собрать денег, хоть из её зарплаты, хоть правда насобирать и отправить её нафиг обратно в Израиль, позвонить матушке, пусть в аэропорту этот груз и встречает. Nuff said.

Мудра твоя доча, не по годам. Все правильно разложила, только тут еще один пунктик, я тебе о нем в личку написала. У Жени Российское гражданство.

Marie* 15.06.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Lovely Miracle (Сообщение 442484)
Marie*, замечательные детки:give_rose: есть чем гордиться:greeting:

это уже правучки мои

GNOMik 15.06.2010 16:53

Разряжу-ка я обстановочку серьезную. :blush:
Я на Белых Ночах:
http://s002.radikal.ru/i199/1006/f2/d86784de98c9.jpg

Shmox 15.06.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от ирина и тася (Сообщение 442428)
ЖЕНЯ А ТЫ ПАШУ СПРОСИЛА НУЖНА ЛИ ЕМУ СОСЕДКА, Я В ШОКЕ С ТЕБЯ, ТЫ ЕЩЕ И ВЫБИРАЕШЬ С КЕМ ЖИТЬ, А ТЫ ПОСТЫ ПОЧИТАЛА, ТЫ ПОЧИТАЙ И ПОДУМАЙ, ЧТО ДА КАК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo::diablo::diablo::diablo:

спросила!когда есть выбор, почему не выбрать?Паша сам меня позвал!А сама я никуда и никому не напрашиваюсь!я лучше на вокзале (как собственно уже было)поживу, чем навязываться кому-то буду!мы с Пашей теперь как два пальчика на одной ноге,так-что я не переживаю за то-что нужна я ему или нет, знаю что НУЖНА!

Итури Паззл 15.06.2010 17:00

Цитата:

Сообщение от Shmox (Сообщение 442344)
Вы такая умная! Совсем со своей религией свихнулись! ПОМОЩЬ сейчас нужна! Мозги можно хоть кому-то включить! Кто эту тему затеял? А почему должен я разгребаться? Мама её ждёт,наверное,но не понимает,что дочь без документов!!!!!!!!!!!!!

Эххх, даже не знаю, смогу ли я чем-то помочь... Спасибо Вере и Вам за отзывчивость...
Религия тут точно не поможет.
Документов нет совсем? Они утрачены? Паспорт-то у нее российский изначально? На восстановление подать не получается?
Прошу прощения, если вопросы идиотские...Может хоть чем-то помочь смогу?

Прочитала дальше, что паспорт делается. Ну, тогда вообщем-то вариант один- искать работу и ждать паспорта.

Shmox 15.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Алисса (Сообщение 442502)
Я не поняла она 4 года жила и не работала? или чем она занималась? почему мама должна ей деньги высылать?

Женя.я 7 лет кололась

Итури Паззл 15.06.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от ирина и тася (Сообщение 442358)
малолетняя:shok::shok::shok: на сколько я помню ей около 20 лет, почему за её глупости должна мать мучаться а она сидеть ручки сложа и как с гуся вода, только потому что есть определение "малолетняя дурочка" :shok::shok::shok: я не намного старше жени, тоже в полной жопе, муж попросил взять кредит на 500 тыщ на машину и свалил к бабе другой, оставив меня с долгами детьми и в полной нищите, я горевала один день, но я прекрасно в свои 29 знаю что сидеть и плакаться не поможет, пошла и действовала, пашу как лощадь и помощи не жду, доже от близких, потому как сама виновата, сама себя из дерьма и вытаскиваю, а женя сидит и ждет голубой вертолет с волшебником. еще раз повторюсь что определение малолетняя дурочка это не оправдание, она даже без паспорта может устроиться на подработку и помогать сама себе, а то сидит ждет ручки сложа:diablo::diablo: мать жалко, она и так больная, а женя её еще больше добивает своими поступками, мужик пришел и ушел, а мама, простите, остается одна единственная на всю жизнь.

Ира, можно выскажу уважение ?:give_rose:
Оххх, как я Вас понимаю... И тоже считаю, что тот, кто хочет-ищет возможности, а кто не хочет-причины.:give_rose:

vikiri 15.06.2010 17:08

gelagold, добро пожаловать!!

надя, с йоркодевулькой Вас! :give_rose:

Shmox, Женя, пора переходить на уровень "у меня есть такие варианты дальнейшей жизни на ближайшее время, посоветуйте, что выбрать". И сказать людям, которые сейчас рядом - спасибо.

varvara1 15.06.2010 17:08

Девочки у нас в Таллине пропала собака далматин! Кто у нас есть оттуда? Вот темка.
http://www.k9-forum.ru/showthread.php?t=7739

Людмила 15.06.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Shmox (Сообщение 442509)
спросила!когда есть выбор, почему не выбрать?Паша сам меня позвал!А сама я никуда и никому не напрашиваюсь!я лучше на вокзале (как собственно уже было)поживу, чем навязываться кому-то буду!мы с Пашей теперь как два пальчика на одной ноге,так-что я не переживаю за то-что нужна я ему или нет, знаю что НУЖНА!

Женя, а вы Пашины посты читали?:shok:

Жека 15.06.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Аська&Co (Сообщение 442488)
Свет, все понятно, что вы выехать не можете. Но в Москве - родственники какие-нибудь есть? ну, не знаю, ваша мама, кузены, тети-дяти? кто-то, ОЧЕНЬ близкий для вашей семьи из друзей, кто бы реально мог тут помочь? Кому бы Женя доверяла и кого бы хорошо знала?

Нет никого. Мама моя умерла в ноябре прошлого года, есть моя сестра с племянником, но она со всеми в контрах, Женька к ней ездила после похорон бабушки, поругались в хлам и сбежала от нее. Сестре кроме нее самой никто не нужен и не важен. А больше у нас вообще никого нет, ни родственников, ни близких. Мы же не москвичи по сути, друзьями не успели обзавестись.

Жека 15.06.2010 17:14

Цитата:

Сообщение от GNOMik (Сообщение 442491)
Света, а работать она может? Заработать на паспорт, жизнь, билеты к тебе? Откуда деньги возьмутся, если она не зарабатывает?

Это у нее самой надо спросить

Shmox 15.06.2010 17:14

ЖЕНЯ.мамуль, я у Пашки,всё хорошо! в Раменское Феде больльше не звони

Жека 15.06.2010 17:15

gelagold, Добро пожаловать в стаю! :give_rose:

Жека 15.06.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Людмила (Сообщение 442493)
девочки, по этому посту ясно видно,
что Паше обременительно быть с Женей,
может кто дозвонится до Веры,
если только есть у нее возможность приютить Женю на 1.5 месяца,
тогда хоршо, а если нет - что-то думать, искать.
Света, Женя была бы помощницей Веры это время,
может и с работой получилось что-то.
Жить как-то надо:(

Да, согласна, если Вера будет не против, а Женя будет готова помогать Вере и не колбасить.... Потому что других вариантов пока просто нет никаких

Жека 15.06.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от Аська&Co (Сообщение 442501)
Жека, Свет, с ее бывшим парнем и его мамашей - все ясно. Проехали, как говорится... Если она всю свою жизнь живет в Москве, паспорт - отдан на обмен в штатном порядке (соответственно, должна быть справка, его заменяющая), в паспорте - есть какое-то место жительство (ну, живет же она где-то по прописке?), так? Свет, она имеет полное право (да и, в общем-то оно как-то правиль, имхо) пойти работать и жить по месту прописки. Даже если прикинуть,что прописана она была у того парня и его мамы - как это выселили тогда?
В общем, тогда я вообще не понимаю ситуации... Она гражданка России, так? Значит, у нее есть жилплощадь по прописке. Значит, она может работать. Вообще запуталась я тогда...

Нет, она в Москве с 9-10 лет. Прописки у нее нет, нас с ней выписали по суду обеих 4 года назад, это отдельная история. Есть моя вина, что мы потеряли свое жилье. Так что сейчас она получит паспорт без прописки. Для получения загран паспорта ей нужна будет хотя бы временная регистрация на три мес, не штампик в паспорте, а просто бумажка. Она гражданка России, но БОМЖ.

Людмила 15.06.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Shmox (Сообщение 442519)

Женя, может ли Павел сам на форум писать?:blush:
если его все устраивает, если он согласен приютить тебя на 1.5 месяца,
пока тебе не выдадут паспорт,
то ,пожалуйста, можно он сам нам на форуме все напишет?:wink1:

GNOMik 15.06.2010 17:27

Нашла вот такие рецептики, кто-то жаловался, что творог собаки не едят:
Как приготовить творожное блюдо, чтобы его умяла за секунды собака, которая не ест творог)))
200 гр несладкого творога
1 большое яблоко
морковка
немного тыквы
горстка сухофруктов

Яблоко, морковь и тыкву трём на крупной тёрке. Тушим с небольшим колвом воды и столовой ложкой
растительного масла на медленной огне 2-3 мин. Затем перемешиваем с творогом. Можно добавить
курагу или любые другие сухофрукты кому что больше нравится

Жека 15.06.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от Shmox (Сообщение 442519)

Хорошо. Я рада. Сейчас позвоню. :give_heart:

SHELLI 15.06.2010 17:28

Девочки, очень прошу помощи:blush:

У меня девочке в ближайшую неделю предстоят роды, животик у нее большой и в жаркую погоду она очень тяжело дышит, а следующая неделя вроде как жаркая будет.
Так вот я волнуюсь за сердце, при родах для поддержания сердца что можно дать ?

Мы были у врача, с самим сердцем вроде все в порядке, сказали ничего не надо, но все же что то что бы под рукой было на всякий случай.

Lovely Miracle 15.06.2010 17:30

Алисса, в список внесла:wink1:

Цитата:

Сообщение от varvara1 (Сообщение 442515)
Девочки у нас в Таллине пропала собака далматин!

оййй... желаю, чтоб поскорее нашлась детка!

Алисса 15.06.2010 17:32

GNOMik,
Мы такое тоже готовим.собы едят!

Жека 15.06.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Людмила (Сообщение 442524)
Женя, может ли Павел сам на форум писать?:blush:
если его все устраивает, если он согласен приютить тебя на 1.5 месяца,
пока тебе не выдадут паспорт,
то ,пожалуйста, можно он сам нам на форуме все напишет?:wink1:

Звонила говорила с Женей. Паше плохо, у него какой-то приступ, Женя ему помогает. Сказала, что пойдет к Вере помочь что надо. Всех благодарит за поддержку, и извиняется. Она девочка добра, отзывчивая, всегда готова помочь другим, с себя последнюю рубашку снимет, если надо. Надеюсь, что все образуется.

GNOMik 15.06.2010 17:52

Подумала и создала темку: http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=4104
:blush:

irshi 15.06.2010 18:02

SHELLI, добро пожаловать!!!!!:give_rose:

Итури Паззл 15.06.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Надя (Сообщение 442444)
Нет, наверное уже больше не рожоем. Я надеялась хотя бы еще на одного, но, что-то не как.
Итог: одна девица.

Одна-зато прЫнцесса! Самые сердечные поздравления!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Итури Паззл 15.06.2010 18:18

Цитата:

Сообщение от Marie* (Сообщение 442460)
Похвастаюсь. В субботу в Москве мои правнучки на первой выставке были.
Pit Real Xsara blood of Veldt лучший щенок 3 место в бесте щенков
http://s05.radikal.ru/i178/1006/52/97c9b1bed7eb.jpg

а это ее братик Pit Real Xenon blood of Veldt
http://s39.radikal.ru/i085/1006/df/3b8c4e65b127.jpg

Маш, поздравляю!!!:give_rose:
Детки что надо, (т-т-т), но, ты знаешь, я б еще ухи, канеш, обкромсала:bigrin:

Улыбка "братишки" равнодушным не оставит никого:give_heart::give_heart::give_heart:

piternewf 15.06.2010 18:20

Всем Добрый вечер!:)
Как я тут давно не была - уже больше двух недель, наверное. Очень по всем-всем-всем соскучилась!!!:give_heart:
Всех родивших за это время ПОЗДРАВЛЯЕМ с детками!!! Растите большие, здоровенькие и красивущие!!!:give_rose:
Пойду попробую хоть о диагонали почитать все пршедшие новости.:)

GNOMik 15.06.2010 18:23

piternewf, здрассти! Куда пропали? Мы уж заскучали!
Я 29 мая в Выборге ко всем людЯм с бело-черными ньюфами приставала: "А вы не Питерньюф?" :bigrin:

piternewf 15.06.2010 18:27

GNOMik,
Я не могла в Выборг поехать - работала я.:( У меня летом такой дурдом, что практически никуда выбраться не могу. А kessy в отъезде была. Поэтому мы, к сожалению, никого не выставляли.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:16.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG