![]() |
|
Re: Домашняя птица. Серия четвёртая .
Цитата:
Икра трески - откуда, какая? |
Цитата:
Икра трески или минтая или щуки - бывает на развес в рыбных отделах, а бывает в баночках. |
Цитата:
Кушай спокойно скумбрию , люди просто так миллиарды не раздают , придумают , как народ доверчивый обдурить ))) Ты про утюг моего дедушки помнишь ?:bigrin: |
Цитата:
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=433852.0 |
Хватит про скумбрию, 10 кг купила, еще готовлюсь солить. А в лотерею не верю, еще ни разу больше пяти рублей не выйграла.
За бортом -36°, полет нормальный. Козел Боня охрипшим голосом попросил кушать, вынесла ему ведерко с морковкой, горячей водички и завалила сеном, утром был тот же набор. Старшая кошка Яна решила свою проблему, бегает в подпол. Котят пришлось ловить и выгонять на улицу, лоток все игнорируют. |
Я скумбрию солила так литр воды 5 столовых ложек соль, чайная ложка сахара, перец черный горошек, лавровый лист и гвоздика одна штука. Закипел рассол, остыл, убрала все Горошки и залила этим делом скумбрины филешки. Моя громадная ошибка, надо разделывать уже солёную рыбу. Икру трески вчера купила в первом же Дикси в железной банке, там ровно на две скумбрии и оказалось
|
Цитата:
|
Сириус, минус 36 :mouse:
|
Цитата:
Где я, где магазины? Аллочка, в нашей заброшенной деревеньке нет магазинов!:bigrin: два раза в неделю - Автолавка, агга, если дорогу расчистят! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |
|