![]() |
|
Re: к-9
Наша старшая пудель на дутье в морду холодно и моментально била зубами в лицо. Всей пастью. Что это было, я хз. Её сын никогда так не делал, вилял хвостом и смотрел на тебя как на дурочку.
|
Цитата:
https://b.radikal.ru/b26/2102/bd/f1443c992b8f.jpg |
Цитата:
|
Прям стало интересно. Пошла разбудила Шела и подула ему в нос. Он пробурчал "ммммм", что, вероятно, означало - "совсем рехнулась что ли?" и стал спать дальше.
Пылесос хочет поймать и сожрать с детства. Как и триммер на даче. Просто запрещаю. Обычно этого достаточно. С триммером предосторожностей больше, конечно. Но запирать нигде не надо, слов достаточно. |
А с пылесосом у меня Зина любит развлекаться. Если есть время, то я играюсь с ней. Она рот открывает и вяло пявкает негромко, типа щаааас кааак напугааает :bigrin: всасываю язык, бороду, лапы, уши, она так же вяло борется и снова подставляется для всасывания :bigrin:
А Номи сторонится и при настойчивых попытках ее пропылесосить, она может обозначить укус, но на мой запрет будет изображать ослика и терпеть. Но играть не будет. :) И в нос ей нельзя дуть. Не шутя в лицо может оприходовать. :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А попробуйте свернуть газету или что то трубочкой и направить на собаку. Или пальцем пистолет изобразить будто целишься в него. Филимон не реагирует. А все без исключения собаки до, и спаниели и метис очень отрицательно относились. Или уходили или лаять начинали. Лорд очень агрессивно особенно если кто не свой.
Почему не знаю. Оружия ни кто из них не видел, все со щенков и ни кто в них не стрелял. Всегда загадка была |
Цитата:
|
ValentinaS,
Я Тасю тоже в принципе могу не убирать когда пылесошу, но она ходит за нами с пылесосом.:bigrin: Бесит. И я ее убираю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
|