![]() |
|
Re: к-9
Дунула. Тася очень обрадовалась и заскакала как лошадь. Видимо решила это новая игра.:bigrin:
|
Цитата:
|
У нас нормальное деловое общение - я дуну в нос Бартемию, он меня за нос зуппками подержит. Очень аккуратно.
|
Подула в кошку и собаку, но им пофиг - сегодня была ветчина на ужин, а щас должна ливерная колбаса начаться.
С 3-4 повтора они начинают удивляться. Типа чей-то я не с той стороны дую, походу... Вот муж сразу удивляется!!! Детям не дула, проснутся ещё, ну нахрен...:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
При том сегодня работал "детской собакой" для близнецов 4х лет и их брата 2-х летки. 6 часов подряд :give_heart:. Горжусь |
Lexiki, у нас соседская ДРТ " детская", но стоит следить, чтоб ее дети не уработали. Отож она, как чё не то, ну типа там перестали за ней с визгами гоняться, хватать или игрушку из зубов тянуть , а ще чем-то занялись - сразу падает кверху пузом и лежит. У мну так ее так полуторогодовалый ребенок чуть молотком не пришиб, пока мы с соседкой трындели.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще перепроверила ещё раз, дунула прям в ноздрю. Лижется :blush: Но ему 11,5, он знает, что хозяйка - дура. Она и в животик поцеловать может. Издеваемся над собаками, блин :facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |
|