![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
У меня в квартире такого сроду не бывало, не то что на летнем участке :give_heart: И главное ладно еще, что средства найти: я так придумывать не умею. :give_rose: |
Цитата:
|
http://f22.ifotki.info/org/4420f0566...4278663019.jpg
Через 3 дня ЛЕТО???? Что такое ЛЕТО????? не, мы такого не знаем:bigrin: |
Polla, Лена, зато клещей нет и можно не худеть к купальному сезону )))):bigrin:
У вас было раньше такое ЛЕТО? :facepalm: |
У нас потеплее конечно.
Днём с июня в среднем +11 обещают , ночью +5 . Спасибо, снег расстаял и то хорошо ))) |
Цитата:
|
Иксора, Наталья ,Вам нужны биокосилки - гуси ..правда они косят все подряд -у нас вообще трава после них не растет ,от слова совсем - 20 соток выжрали в том году за месяц под ноль.
Доброй ночи ,девочки |
Цитата:
Доброго дня всем! В Хакасии облачно,обещают дождик и 25 градусов (пока только 18) |
Цитата:
Ночью в пятницу приезжает толпа , пока бла-бла, 2-3 час ночи. Потом отсыпаются до 10-11, а у меня подъем, как обычно в 6 утра. А проснутся, позавтракай всех, часто в 2 захода. А потом понеслось...кто куда...- -бааб, где косилка, я косить буду..ой, леска кончилась, заправь.... -Мам, а где шурупы 8 ка, дрель, болгарка и ты.ды... - теть Оль, а где ошейники, мы коз пойдем пасти... Так и бегаю весь день, подай-найди-принеси, накорми, спать уложи... Уезжают вечером в воскресенье, сяду на скамеечку у крылечка, чо сделала за 2 дня? Ничо!! Устала, как бобик... |
Вот поплакалась, поздороваться забыла!
Всем доброго утречка! Ушла клубнику полоть, пока внучики спят :bigrin:, а то проснутся, опять ведь есть захотят :po_lbu::bigrin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
|