INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Метрия 23.08.2010 20:30

Re: Беременность и роды (том 3)

Блин, ржунимагу :bigrin: Щас на песике ветку читаю, сорри, кто знает за офф :blush:
Цитата:

идёт дама со своей собачкой, а на лавочке сидят ребята и что то с увлечением жуют. Собачка шмыг незаметно за лавку, типа очень понюхать там надо.
Дама приближается к скамейке, руки в боки и грозно произносит сакраментальное, обращаясь, естественно, к собаке: "ТААААК! И что мы тут жрррём?"
Пацаны вжались с лавку и в ужасе проблеяли:" Чииипсы!"

vikiri 23.08.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от drun (Сообщение 458755)
vikiri, в этой палате у нас Наполеон, а в это заводчики:bigrin:

точно :bigrin:

Метрия, тпрусь! :)

Lisi Koker, ну... чтоб все суперски завязалось! ))))

drun 23.08.2010 20:35

я только что научила щенка по команде "замочу на месте!" втягивать какашку обратно:shok::bigrin:

Метрия 23.08.2010 20:35

drun, :bigrin::bigrin::bigrin::bigrin:

Анна 23.08.2010 20:36

Метрия, тихонько так Тпрусь! :)

Анна 23.08.2010 20:36

drun, бедный деть :bigrin::bigrin::bigrin:

drun 23.08.2010 20:37

Анна, нифига он не бедный-только что с прогулки:diablo:

drun 23.08.2010 20:39

Метрия, как пыхтится? конкретно тпруськать не пора?:wink1:

drun 23.08.2010 20:47

девочки, ейбогу обострение-звонит мой бывший, мы с ним на собачей почве расстались, и просит подобрать ему щенка лабра:wacko1::crazy:

Метрия 23.08.2010 20:49

drun, все также плюхаем по квартире... Щас уже от нечего делать кошкам глистогонку засунула :bigrin:

katshan 23.08.2010 20:50

Поздравляю всех родивших!!!

Gerda-32, ужасная потеря....соболезную:cray:

У нас мопсишка на вязку уехала)), теперь должна через недельку вернуться, как вернется так и попросимся еще раз в списочек))

irshi 23.08.2010 20:54

Девочки всем привет, все что пропустила прочитать не осилю, очень вы уж далеко убежали, А Я ПО ВАМ ОЧЕНЬ СОСКУЧИЛАСЬ, скоро первое сентября, дел навалилось невпроворот!!!!!!!!
Всем рожающим ТПРУСЬ, родивших поздравляем с новорожденными.
Пусть у всех нас все будет супер, пусть у кого проблемы, то скорее решатся, у кого радость-увеличиться, у кого горе-уменьшится, ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:drinks:

drun 23.08.2010 20:54

katshan, Удачной вязки!

Метрия 23.08.2010 20:57

Приехали... Только что из Уг. розыска приходили... Ищут собаку "бойцовской породы, коричневую или темно-рыжую, с поломанным или купированным хвостом"... Говорят, человека убили... Как хорошо, что у меня таких нету... Доказывай потом, что я-не я...

LUBEN 23.08.2010 20:59

Читаю,а самой уже страшно становится-только сегодня объявления о продаже щенка разместила!И чего теперь ждать,куда бежать http://s56.radikal.ru/i154/1008/34/2111ed436589.jpg

drun 23.08.2010 21:00

Метрия, хорошо, что мы не в Питере, а то подошли:shok: у них все гладкое и мускулистое-бойцовое:dash1:, а мы еще и коричневые без хвоста.
Скоро в новостях опять из-за одного дебила собаками пугать начнут:dash1::diablo:

Метрия 23.08.2010 21:00

drun, вот и я о том...

Gerda-32 23.08.2010 21:12

Девочки здравствуйте!!!:cray::cray::cray:
Сейчас немного прийдя в чувства попробую объяснить что произошло!!! Я ещё конечно очень плохо соображаю, что происходит, но я попытаюсь!!!:cray:
С комком в горле, диким рёвом и незатянувшейся раной в сердце рассказываю::cray::cray::cray:
Как писала ранее в 20.00 начались потуги, девочка ожила, приподнялась, стала тужится, виляла хвостом и глядя прямо в мои глаза она старалась как могла!!!!!!! По истечении какого-то времени (совершенно в котором я сейчас потерялась) она положила голову и как бы дремя продолжала тужиться!!! Потом она стала как-то странно дышать, я сразу же позвонила вету и дала послушать в трубку её дыхание!!! В это время моя подруга,которая прилетела по моему зову заметила что Гердочка потеряла сознание!!! Наша вет сказала что она делеко и будет долго ехать, дала номер "ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО И ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО ДОКТОРА"!!!В это время дали девочке Валокардин!!! Улучшений не было!!! Вет сказала уколоть кардиамин, что я и сделала!!! Вызвала я этого супер доктора, который при 6 мин. езды ехал к нам 35мин.Когда неспешным шагом он вывалился, я ещё раз повторю-вывалился из машины, я стала возмущатся почему так долго, причём он мне по телефону 3 раза обещал, что он уже сел в машину и выехал, он мне сказал " Если Вас что-то не устраивает я могу сесть и уехать!!! Мне естественно не до дискуссий, поднялся смотрит на неё и говорит, что будем вызывать схватки и потуги, я ещё переспросила, а как же она в бессознательном состоянии!!! В итоге он ей колол всё подряд и глюконат, и кардиамин и ещё что-то!!! И после каждого укола он говорил что надо подождать мин.10!!! Вообще он приехал,то ли с будуна,то ли после посошка, но это факт!!! Дальше он сидел и смотрел как у моей рыбоньки останавливалось сердце и дыхание!!! На каждый мой вопрос почему она реже дышит, он отвечал, что это действует укол и надо ждать пока он подействует!!!
Девочки но когда я увидела как у неё побелели дёсны.......
Кричу доктор она перестаёт дышать делайте же что-нибудь, положила я руку на её сердечко а оно не слышно, кричу послушайте в фонендоскоп,а он да давайте послушаем!!! И когда он там ничего не услышал стал делать не прямой массаж сердца....:cray:
Она хрипела при каждом его нажатии и это продолжалось мин.
15. Потом он её вкалол какой-то укол, к сожалению не помню его названия, она резко подхватилась и стала биться как бы в предсмертных судорогах, потом обмякла и упала вновь мне на руки...:cray:
На этом у меня случился нервный срыв... а он видя моё состояние стал кричать давайте попробуем спасти щенков надо резать здесь и немедленно!!! Я ушла и стала звонить мужу в Москву, решили резать!!! С дикими криками я смотрела как этот чудо лекарь... располосовал мою девочку кухонным ножом пополам, и так спокойно стал доставать из неё всё... вытащил щенков потряс каждого из них вниз головкой и отбрасывал в сторону!!! Ещё сказал, что у неё первый щенок стоял мёртвый и не давал пройти остальным!!! Их было 8!!!
Потом он встал, вытер руки и сказал, я сделал всё что мог!!! Взял бабло и ушёл!!!

Нет таких слов чтобы описать моё состояние, у меня внутри только пустота!!! Простите за такие подробности, но мне очень хотелось поделится!!!Ночью же мы её и похоронили, вмете с атрибутикой и малышами которых мы с ней так и не дождались!!!:cray:

ROXI 23.08.2010 21:15

Gerda-32, держись,пожалуйста...Плачу вместе с тобой.Ужасное горе...
Это не врач-это коновал...

drun 23.08.2010 21:17

Gerda-32, господи, нет слов, держитесь.. таких "ветов" резать надо
у вас телефончика чудолекаря нет, очень пообщаться захотелось

vikiri 23.08.2010 21:19

Gerda-32, убила бы урода :diablo:
Катенька, держись....

Метрия 23.08.2010 21:19

Прошу прощения за мой французский, но он мразь и последняя тварь... А первого советчика вообще на кол посадить надо... Скоты... Угробили здоровое животное....

ROXI 23.08.2010 21:19

drun, а нужно ли?пообщаться?
Просто есть такая категория...населения,для которых только пожрать ,поср.ть и срубить бабло.
Ни один врач не возьмет деньги с животного,которому он не смог помочь...

LUBEN 23.08.2010 21:24

Gerda-32, Катюш,держись!Сил тебе пережить это горе!

Кать, выложи здесь его телефон!Он частный врач?

Девочки,предлагаю всем нам позвонить ему и уничтожить!!!!

milena-pruzhinka 23.08.2010 21:26

Gerda-32, слов нет, вернее есть, но за них забанят боюсь... :dash1::cray::cray::cray::cray::cray:

milena-pruzhinka 23.08.2010 21:27

Девочки, а мы теперь с вами полноценно! У нас за месяц перевалило и мы толстеем!
Нас плиз в списочек... 34-32 дня Пудель

Gerda-32 23.08.2010 21:28

:cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray::cray:

Анна 23.08.2010 21:28

Gerda-32, Кать, держись! Плачу вместе с тобой.. это невозможно..
Прости господи, это не врач..а м--к. твою маковку, убила бы на месте.

LUBEN 23.08.2010 21:32

Gerda-32, Кать,а почему щенки то погибли?Почему этот козёл их не спас?

Юляшка 23.08.2010 21:34

Gerda-32,
Катя, держитесь!
Врач конечно еще тот... Не знаю даже что о нем сказать.
Так жалко девочку и деток :cray:

Gerda-32 23.08.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 458802)
Gerda-32, Кать,а почему щенки то погибли?Почему этот козёл их не спас?

LUBEN, самое интересное что когда этот лекарь пришёл, малыши брыкались, он даже сам это сказал!!! А когда он их вытащил ему видимо неохото было ковыряться с ними, так ради интереса он всё это делал!!!:cray:На мои вопросы о контрастном душе, кордиамине под язычок, спринцовке и растираниях он только отмахнулся и сказал что уже поздно!!!:cray::cray::cray:

Метрия 23.08.2010 22:01

Gerda-32, так а сама-то ты чего не попробовала детей спасти. видя, какой мудак приперся? :cray:

Ольга_В 23.08.2010 22:05

Gerda-32, девочка! Я сижу и плачу! Держись!Нет таких слов, чтобы уменьшить твое горе! скорблю вместе с тобой!:cray:

Galana 23.08.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 458805)
Gerda-32, так а сама-то ты чего не попробовала детей спасти. видя, какой мудак приперся?

Девочки, вы извините, но я бы тоже ничего не смогла сделать, когда умирает любимоё дитё, ни о чём другом думать вряд ли сможется... каламбур, но как то так...

Gerda-32, :cray::cray::cray:Катя, держись, плачу вместе с тобой... у меня просто нет других слов... время пройдёт, слёзы подсохнут, но она на всегда останется в твоей памяти, надо идти дальше:cray: тяжело, но надо!

Метрия 23.08.2010 22:11

Galana, да понимаю я... но схватить дите... не дать отбросить... не знаю... сейчас советы глупо и смысла нет давать... сами понимаете - если бы да кабы...

Замша 23.08.2010 22:19

Девочки, ну то есть врач колол глюконат? и сердечное? и массаж делал? и щенков достал пытался спасти, настаивая на этом.
Почему же ничего не помогло девочке?
А хотя если там щен застрял, все это до одного места :cray:
Gerda-32, держитесь. Спасибо, что хватило сил на рассказ((

ilika-ivah 23.08.2010 22:20

Gerda-32, примите мои соболезнования:cray:. Вот так вот ждешь ветврача, надеешься на квалифицированную помощь и в итоге - потеря любимой собаки с малышами...
Шок...боль...пустота...
Держитесь!

60helsi 23.08.2010 22:21

Gerda-32 Катенька, милая, как-же тебе тяжело! На твоих глазах этот УРОД и УБЛЮДОК убил твое самое дорогое! Крепись... Поплачь...
Целый день не могла писать, как только прочитала, так и хожу, а в голове одно - последнее фото твоей девочки (с лежит с животиком) .... и представляю её глаза.... Целый день душать слезы!
Господи! Прошу, покарай ублюдка!
Поддерживаю мнение -каждому позвонить ему и высказаться!

Больше немогу писать -слезы (нервы видно ни к черту!)

drun 23.08.2010 22:27

ROXI, общаться не я буду

ilika-ivah 23.08.2010 22:28

Когда-нибудь, этому же "врачу", самому понадобиться помощь и все тогда вернется к нему снежным комом. "Каждому воздастся по делам его", но от этого - легче не становиться. Тяжело все это...

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG