![]() |
|
Re: Домашняя птица. Вторая серия.
Цитата:
Наташ, я помню вы крайние, за вами лес? Мы тоже крайние и муж прокопал траншею за участок в овраг и вывел трубы от мойки и бассейна. И никаких ведер - лей не хочу! Но это на улице. В твоей беседке этого, может, и не надо, а садовая мойка тоже с ведром? |
Чучелка, Какая печь!!!!! Она же полностью функциональна?
|
Чучелка, Беседка - Чудо !:give_heart:
|
Иксора,
Уличная просто льется на грунт. У меня довольно большой уклон по всему участку, сливается элементарно. Просто под кусты))). Там же не тоннами воду лить.. А в беседке пока рядили-рядили, думали-думали..))). И теперь баста: все в плитке. И пол в беседке, и на улице))) Прокапывать некуда!:bigrin: Хотя да - мы крайние, за нами лес.. Polla, А что ты имеешь ввиду? Она полностью рабочая и работает: духовка, варочная поверхность... Все как у обычной плиты, только на дровах. Считается и является варочно-отопительной печью... Выполняет свои обязанности на ура. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой, девочки, я полностью "разрабатывала" эту беседку под себя. Весь дизайн мой)). Проект уже от специалистов, конечно. Она сделана мужем исключительно для меня и под меня... Сколько денег на нее угрохали... :facepalm: Зато кайфово... И нафиг все!)):bigrin: Реально пользуемся, проводим там время, готовим и т.д.
|
Сходила на перекур и сфоткала свой камбуз. Сейчас попробую показать:)
|
|
Иксора,
Наташ, а готовишь на том, что справа от раковины? Я не вижу что это, но вроде там труба вытяжная. Что-то дровяное? Емкость у тебя для воды - конкретная!)) С подогревом? Какое удовольствие летом на улице готовить... Не парит что-то забрызгать/пролить и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
|