![]() |
|
Re: Беременность и роды (том 3)
Девочки! А у нас у серебристиков глазки открылись!:give_heart: Такие потешный! Мальчуган -тоооолстый, но постоянно намеревается вылезти из своего гнезда. Вчера его уже нашла один раз между гнездом и подушками. Вылез... Наверно пора уже переехать на пол в домик и пусть понемногу осваивают мир... :give_rose:
|
60helsi, поздравляю малышей с глазюками )))
Марина, вторую личку получала? |
60helsi, У меня щенки с мамкой после двух недель живут в доме,который из плащёвки(типа) и складной(продаётся в детском магазине).Там и окна и двери,но всё застёгивается и никуда они уползти далеко не могут,а маман может легко зайти и выйти.Они так любят там гулять и в окошечко особенно выглядывать.
|
60helsi, с глазками :greeting::give_rose:
|
Дайте,пожалуйста совет!Чем кормить беременную собаку МОПСА, если я не хочу переходить на сухой корм????????????????????????:(
|
Цитата:
А до беременности вы чем её кормили? |
Цитата:
|
60helsi, с глазками!:greeting:
|
60helsi, да опять еду к неразвязанному кобелю.был бы опытный-давно бы уже повязались!У меня просто бзик-хочу повязать с сынками своего умершего весной кобеля,чтобы крови его себе оставить.Блин,он такой красавец был и столько деток замечательных по всей России оставил,вот и себе девочку хочу от него:blush:Ну не получится-переживу!В другой раз к другим поеду или себе нового мальчика куплю(уже даже присмотрела:wink1:).Я решила,что не делается-всё к лучшему!Посмотрим!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:18. |
|