INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

60helsi 21.09.2010 16:38

Re: Беременность и роды (том 3)

Девочки! А у нас у серебристиков глазки открылись!:give_heart: Такие потешный! Мальчуган -тоооолстый, но постоянно намеревается вылезти из своего гнезда. Вчера его уже нашла один раз между гнездом и подушками. Вылез... Наверно пора уже переехать на пол в домик и пусть понемногу осваивают мир... :give_rose:

vikiri 21.09.2010 16:42

60helsi, поздравляю малышей с глазюками )))
Марина, вторую личку получала?

LUBEN 21.09.2010 16:46

60helsi, У меня щенки с мамкой после двух недель живут в доме,который из плащёвки(типа) и складной(продаётся в детском магазине).Там и окна и двери,но всё застёгивается и никуда они уползти далеко не могут,а маман может легко зайти и выйти.Они так любят там гулять и в окошечко особенно выглядывать.

Метрия 21.09.2010 16:50

60helsi, с глазками :greeting::give_rose:

Джеська 21.09.2010 16:58

Дайте,пожалуйста совет!Чем кормить беременную собаку МОПСА, если я не хочу переходить на сухой корм????????????????????????:(

сильвия 21.09.2010 17:01

Цитата:

Сообщение от Джеська (Сообщение 466270)
Дайте,пожалуйста совет!Чем кормить беременную собаку МОПСА, если я не хочу переходить на сухой корм????????????????????????:(

А до беременности вы чем её кормили?

60helsi 21.09.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 466264)
А у нас сегодня 40 дней у беременной мальтезе и вроде как набухли сиськи-грядки.Других внешних признаков беременности нет.Мы накупались и довольные дрыхнем.

А с другой ши-тцу поеду сегодня к жениху.Один пожил у нас 5 дней-ничего не может.Поеду к другому.У нас кровяка закончилась неделю назад,но петля большая и мягкая.Сука явно в охоте-хвост отводит и петлю поднимает.как думаете-не поздно?Выделения совсем прозрачные!

Жень, с беременностью дочь твою! А ши-тцу вези, раз петля рыхлая. Я в прошлую вязку реально не могла повязать в нормальные сроки, уезжали с мужем,.. да и его не могла уговорить нас отвезти на вязку (очень далеко), а когда вернулись и все сроки прошли - он мне предлагает -поехали... Мы на всякий случай съездили, собака уже даже не хотела к кобелю, а ... детки получились -4 Чудесных малыша.

GNOMik 21.09.2010 17:13

60helsi, с глазками!:greeting:

LUBEN 21.09.2010 17:16

60helsi, да опять еду к неразвязанному кобелю.был бы опытный-давно бы уже повязались!У меня просто бзик-хочу повязать с сынками своего умершего весной кобеля,чтобы крови его себе оставить.Блин,он такой красавец был и столько деток замечательных по всей России оставил,вот и себе девочку хочу от него:blush:Ну не получится-переживу!В другой раз к другим поеду или себе нового мальчика куплю(уже даже присмотрела:wink1:).Я решила,что не делается-всё к лучшему!Посмотрим!

GNOMik 21.09.2010 17:49

Цитата:

Сообщение от Джеська (Сообщение 466270)

Чтобы ответить на ваш вопрос, нужно больше информации о собаке. Чем кормили до беременности, каков срок беременности хотя бы.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:18.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG