INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Ветеринария, болезни собак (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Беременность и роды (том 3) (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=4234)

Метрия 21.09.2010 14:27

Re: Беременность и роды (том 3)

Вот ведь задачка :bigrin: Такой подставы я не ожидала :bigrin:

Ю`р зе уан ай нид
Ю ар май стар

LUBEN 21.09.2010 14:33

Метрия,
Ю май лав стори (You my love story)
Ю Зэ Бест ин май лайф (You the best in my life)

Lisi Koker 21.09.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 466239)
Lisi Koker, Люд,не обижайся

Я не обижаюсь. а наоборот очень даже вам всем благодарна! Я просто хочу до нонца во всем разобраться, что бы не было потом , а вот если бы..., "если бы " меня никогда не устраивало. Я просто хочу выяснить точно .что давать, и к этой теме даже не подходить потом вот и все. Значит получается только -сушка и вода- так? Кефир и творог даже не предлагать? Витамины не давать?.Я правильно поняла:blush:?

vikiri 21.09.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Метрия (Сообщение 466240)
Вот ведь задачка :bigrin: Такой подставы я не ожидала :bigrin:

У нас тоже подстава - буква Ц :shok:

Подруга предложила, что раз у меня их трое, то назвать: Цыпленок жареный, Цыпленок паренный и Цыпленок тоже хочет жить :bigrin:

но я пока склоняюсь к Цезарио, Центуриону и Церере :) Вот только вторые имена надо к этим придумать, а это тоже задачка )))

GNOMik 21.09.2010 14:37

Метрия, Ю а Соул оф Май Соул (Ты душа моей Души)

LUBEN 21.09.2010 14:49

Lisi Koker, Если сушка,то я даю попить кефир или ряженку и витамины добавляю после 40дня.Но больше ничего.А кто на натуралке,то я уже писала рацион.
Просто я считаю,что сух.корм уже сбалансирован,а если мы начинаем вводить различные продукты,то нарушаем нужные пропорции.

GNOMik 21.09.2010 14:53

You have kept my soul - Ты Страж Моей души
You"r Guardian of my soul - то же

Lisi Koker 21.09.2010 14:53

Цитата:

Сообщение от LUBEN (Сообщение 466246)
Lisi Koker, Если сушка,то я даю попить кефир или ряженку и витамины добавляю после 40дня

но если вы даете сушку, зачем давать витамины?

Метрия 21.09.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от GNOMik (Сообщение 466247)
You have kept my soul - Ты Страж Моей души
You"r Guardian of my soul - то же

понравилось... Мож сразу экспорт заказывать хозяевам, чтобы красиво сразу было? :bigrin: А то Ю`р Гвардиан оф май соул получается... Надо подумать...

LUBEN 21.09.2010 15:33

Lisi Koker, Я здесь отвечу.Я не противоречу себе.Одно дело,если у меня сука к сушке выпьет стакан кефира в течении дня и всё.И совсем другое-к сушке начинать давать:
ТВОРОГ С КЕФИРОМ,ПЕЧЕНЬ,КУРИЦУ и т.д.Вот тогда,я считаю,начинается ерунда.это разные вещи.А про витамины мне вет так говорила давать-но на этом я и не настаиваю.мои едят Фармавит нео.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG