![]() |
Re: Беременность и роды (том 3)
Жду не дождусь новостей от рожающих! Ау! :clapping:Что хорошего слышно? Некогда наверно, в процессе... :unknown:Только мы пока не при деле :dance:
|
Здравствуйте, девочки.
В роял канине для кошек действительно есть серия с какой-то травой, которая убирает запах. Но мне кажется- это не просто для кошек или собак, а имеенно для тех кто имеет "термо-ядерный" запах. Например, канадские сфинксы, запах от их продуктов жизнедеятельности несколько отличается от обычного кошачьего запаха.Мы пробовали на кошках: запах стал менее резким, но организм не принял. |
LUBEN, че-то мне Роялка совсем перестал нравиться... ну его...
GNOMik, Уже час как заряжается :bigrin: |
LUBEN,
обычно у таких кормов меньшая калорийность, т.к. физические нагрузки снижены. Но недавно наткнулась на описание корма, который регулирует запах собак. Убей не помню как называется. Реклама была в "шапке" песика. пока писала, вы уже тоже все написали))) |
GNOMik, Да я же разбогатею неприлично:shok::blush:
|
Оль,Мне тоже Роял перестал нравиться и Про план тоже,у меня от него собаки на расстояние шарахаются.
|
Не знаю, но мне кажется, что все это не сильно полезно:blush:
|
Девочки, хотите еще пунктик из жизни моих четвероногих? :wink1:
Вот скажите мне те, кто пускает животин в постель: выбирают ли они какое-нибудь особое место? Мои-ДА! Они ВСЕГДА ложатся ТОЛЬКО на место/подушку мужа :bigrin: Спит он, встал на минутку - уже занято! Повернулся с подушки - ЗАНЯТО! а на мое место не претендуют :wink1: Вот и сейчас - свободна ВСЯ постель, но Айка спит на подушке мужа, а Хлоя (кошь) сразу под его подушкой :bigrin: |
LUBEN, моя про план даже нюхать отказалась...
|
Метрия, Оль такая же ерунда с местом.
Кобель спит исключительно у меня на подушке или на голове :bigrin: 2 деффки равномерно расползаются по телу.. причем на мужнино даже не претендуют :bigrin: Хорошо лабра спит на полу..я б не пережила ишшо 40 кг на моей тушке :blush::bigrin::bigrin::bigrin: |
Новости от Иры Кокетка: температура 36,9, пыхтят и душат потихоньку :) В общем в ожидании процесса.
Обещалась как только - сразу сообщит! :) |
Метрия, моя дама себе пролежала ямку на кровати, теперь только в ней спит:bigrin:
|
Кокетка, ТПРУСЬ!!! легких родов!!
|
Цитата:
|
Кокетка тпрусь!!!!!!
|
Кокетка, ТПРУСЬ!!!
Девочки, я вопросик задавала, когда вы набираете шприцы? |
Метрия, по мере поступления неприятностей
|
Метрия,
Я тоже набираю когда уже надо, а не заранее. |
Метрия, я б набирала по мере необходимости.
п.с. сама ничего не колола в родах. Тока окситоцин и тот в конце |
|
Юляшка, Главное жизненно)
|
Юляшка, классная фотка! :bigrin:
|
Юляшка,
Это довольно известный кобель-производитель - Капитан Дукалис))) |
Юляшка, классная фотка :bigrin:
|
Можно вас всех немного посмешить? Звонок по покупке щенка.
П (покупатель) - Мне Ваш телефон Татьяна дала, Вы ей несколько лет назад продали шарпеев, девочку и мальчика, мне тоже надо. Я - Этого не может быть, я никогда не держала шарпеев и тем более их не продавала. П- так может Вы мне подберете для покупки шарпея. Я - Ничем помочь не могу, у меня только тои. П - А это что за порода? Объясняю, общий вид, размер и тд П - так мне подходит, где можно посмотреть? Я - Скорее всего Вы не готовы приобрести такую собаку, очень сложна в содержании, таких собак не покупают с бухты-барахты. П - Мне нужно в течении месяца приобрести щенка и котенка, я заберу жену из психушки, ей нужна реабилитация из полезных эмоций. Я - Я Вам не продам щенка, не позволю ставить на них эксперименты. П - А что Вас так напрягло? Вы ведь даже не представляете с кем разговариваете, я почти защитил диплом международника ( хрен знает что он имел ввиду), я без пяти минут директор школы (хрен знает какой). Я - (решила приколоться) хорошо, приезжайте, щенок стоит 25 тыс. П - Можно забрать щенка сейчас, а деньги потом, скажем через месяц. Я - нет, нельзя. П- Тогда Вы запомните мой тел и позвоните через месяц, вдруг я забуду. Занавес, я под столом, Господи, дай мне сил для разговоров с придурками. |
Лакки из Перми, Уря, осеннее обострение началось!!! Все готовимся:bigrin:
|
Ага психов выпустили, телефоны не отобрали...
|
Лакки из Перми, мне кажется, это сейчас модная шутка....мне звонил парень, разговор один в один, только не шарпей, а овчарка, а у меня не тои, а чихи....
|
А мне что-то только пишут, отвечаешь-звоните, не звонят:)немые что-ли все..
|
Понятно, как вести разговор с такими? Может нас записывает радио "Розыгрыш" и скоро услышим себя в эфире?
|
Лакки из Перми, да ужжж.. каких только покупателей не бывает :bigrin:
Мне давно был звонок - очень интересовало количество пятен, их расположение и внимание - РАЗМЕР :bigrin: просили измерить :dash1: |
Анна, наверное под рисунок ковра подобрать хотят:bigrin: у меня тоже красную суку под мебель в гостинной просили)
|
Анна, :bigrin::bigrin:
|
Цитата:
|
Лакки из Перми,
Да уж звонок забавный :) Грустно только что такие люди все равно покупают себе собак и потом собаки не всегда живут достойно. |
drun, наверно так :bigrin::bigrin::bigrin:
|
У меня по объявлению о чихуа требовали короткошерстного йорка.:shok: Оказывается, йорки разные - для профи д-ш, а для души - к-ш, и - НЕТ- их не стригут, у них так шерсть растёт!:dash1:
|
Меня больше всего добивают зврнки, когда человек говорит "мы недавно отдали/усыпили своего ротвейлера, вот теперь хотим бурбуля"" Так и подмывает спросить "тоже усыпить/отдать?":dash1::diablo:
|
GNOMik, а что удобно.. в зависимости от пожелания и шерсть :bigrin:
А мы тут тримминги, груминги :bigrin: |
GNOMik, ничего-то мы про собак не знаем:bigrin::bigrin:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |