![]() |
Re: Ноев ковчег. В добрый путь!
Девушки, еще хотела спросить - может, есть у кого печальный опыт - как бороться с клопами??? Вроде живу не в бараке, и не в свинарнике, а вот нашли аж пять штук в матрасе на кровати... Утопили в водке, теперь вот в задумчивости - что делать дальше? У меня опыта нет никакого. Кроме дихлофоса ничего в голове не всплывает, и то по книгам...
|
Цитата:
|
marengo,
Ансамбль Александрова - это ансамбль песни и пляски. Хотя часто его хором называют. Там есть балетная группа. И танцоры тоже летели в Сирию. Это правда. |
Углубилась в поиски средства от клопов... Ужас! У меня теперь клопы на экране! Реклама попёрла...
|
marengo, У нас был такой печальный опыт. На 2 этаже жили старики. У них обнаружили клопов. Очень весь подъезд боялся, что расплодятся. Позвонили в ЖЭУ, нам дали адрес городской санэпидемстанции . Купили у них какое то средство. ТТТ- нам не понадобилось.
|
Цитата:
marengo, моя знакомая вызывала специалистов из СЭС. ,ей все даже самые маленькие щели заливали или опрыскивали какой то отравой. Сказали, что много лет даже десятилетий про клопов не слышали, а сейчас как эпидемия. |
Я боролась с клопами.
Правда, давно, в коммуналке. Нас было 3 семьи. Из Таджикистана получила соседка контейнер. Вот и мы получили клопов. Честно скажу, чем только не травила. Живучие. Смогла вывести только Карбофосом. Там написано- пузырёк разбавить в 10 литрах воды. Так им было пофиг.... Чистым Карбофосом кисточкой в противогазе я обработала диван, кресло, плинтуса, шкаф. Воняло все! Но помогло, вывелись (Правда прошло уже 30 лет, диван жив, и запах я чую. Но это потому как знаю. Другие не чуют) |
Цитата:
|
Цитата:
С клопами не знакома, но тараканы в общаге были. Я когда квартиру получила, все свое барахло сразу на лоджию выгрузила. И там месяц оно хранилось. Как раз под новый год переехала. Пронесло, не привезла я тараканов. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |