INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ноев ковчег. В добрый путь! (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=7975)

marengo 26.12.2016 18:49

Re: Ноев ковчег. В добрый путь!

Девушки, еще хотела спросить - может, есть у кого печальный опыт - как бороться с клопами??? Вроде живу не в бараке, и не в свинарнике, а вот нашли аж пять штук в матрасе на кровати... Утопили в водке, теперь вот в задумчивости - что делать дальше? У меня опыта нет никакого. Кроме дихлофоса ничего в голове не всплывает, и то по книгам...

ahaa 26.12.2016 18:52

Цитата:

Сообщение от marengo (Сообщение 1165115)
Утопили в водке

Коньяк делаете?

Булька 26.12.2016 19:30

marengo,

Ансамбль Александрова - это ансамбль песни и пляски. Хотя часто его хором называют. Там есть балетная группа. И танцоры тоже летели в Сирию. Это правда.

ahaa 26.12.2016 19:56

Углубилась в поиски средства от клопов... Ужас! У меня теперь клопы на экране! Реклама попёрла...

vintage 26.12.2016 20:10

marengo, У нас был такой печальный опыт. На 2 этаже жили старики. У них обнаружили клопов. Очень весь подъезд боялся, что расплодятся. Позвонили в ЖЭУ, нам дали адрес городской санэпидемстанции . Купили у них какое то средство. ТТТ- нам не понадобилось.

рональда 26.12.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1165099)
А я прочла в "куриной" ветке про семисвечники на окна, скандинавские, и тоже загорелась такой купить и на окно на даче поставить.

я сегодня из метро вышла - у нас палатки с гирляндами, светящимися деревьями, занавесками, сетками и прочей милой сердцу мигающей и сверкающей ерунды. Стояла и наслаждалась))) Но у меня уже на всех окнах лампочки, хочу только горку со свечками (не знала даже, что это семисвечник) , а их не было))

marengo, моя знакомая вызывала специалистов из СЭС. ,ей все даже самые маленькие щели заливали или опрыскивали какой то отравой. Сказали, что много лет даже десятилетий про клопов не слышали, а сейчас как эпидемия.

ТаняС 26.12.2016 20:25

Я боролась с клопами.
Правда, давно, в коммуналке.
Нас было 3 семьи.
Из Таджикистана получила соседка контейнер.
Вот и мы получили клопов.

Честно скажу, чем только не травила.
Живучие.
Смогла вывести только Карбофосом.
Там написано- пузырёк разбавить в 10 литрах воды.
Так им было пофиг....
Чистым Карбофосом кисточкой в противогазе я обработала диван, кресло, плинтуса, шкаф.
Воняло все!
Но помогло, вывелись

(Правда прошло уже 30 лет, диван жив, и запах я чую. Но это потому как знаю. Другие не чуют)

marengo 26.12.2016 20:39

Цитата:

Сообщение от рональда (Сообщение 1165169)
моя знакомая вызывала специалистов из СЭС. ,ей все даже самые маленькие щели заливали или опрыскивали какой то отравой.

Так блин, собаки же ж!!! Я не могу отравой... И уехать с ними сейчас я тоже не могу, у меня нет 10-дневного отпуска, как у нормально работающих людей(((

ahaa 26.12.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от marengo (Сообщение 1165178)
Я не могу отравой... И уехать с ними сейчас я тоже не могу, у меня нет 10-дневного отпуска, как у нормально работающих людей(((

Тогда только паром и холодом. Матрасы, подушки, одеяла на мороз на сутки. А все щели парогенератором. Других безвредных способов не нашла.

С клопами не знакома, но тараканы в общаге были. Я когда квартиру получила, все свое барахло сразу на лоджию выгрузила. И там месяц оно хранилось. Как раз под новый год переехала. Пронесло, не привезла я тараканов.

Харлей 26.12.2016 20:55

Цитата:

Сообщение от marengo (Сообщение 1165178)
Так блин, собаки же ж!!! Я не могу отравой..

парогенератор в помощь, друг 4 раза вызывал службы, ничего не помогало, парогенератором справился с этой бедой.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG