![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Итури Паззл, Я б уже кого прибила... Ты героиня:blum1:
----- А на тему "потрындеть", только без разборок и невнимания к рожающим, так я "за". Вспомните, что случилось с веткой на Песике когда жестко запретили флуд, а потом вынесли "посторонние" разговоры в отдельную ветку... ----- И мой вклад в базар не по теме.:blush: Фото из архива. Песка родился еще на Песике и теперь давно живет в семье. "Связь через века" http://i036.radikal.ru/1011/51/71b337d5084c.jpg |
60helsi, Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! За вас зажали много лапок во всей нашей необъятной стране,и не только в России:wink1:
|
Цитата:
|
60helsi, Марин,пусть твоя девочка побыстрее поправляется и никогда не болеет!Как она сейчас после наркоза себя чувствует?
|
А мы вот все сидим и рожать не собираемся:dash1::dash1::dash1:. блин, до юниоров она их что ли носить собирается:shok:. у меня уже истерика.:cray: может кто нить нам пенделя волшебного отвесит? температура 37,8, ужин проглотила, я еле миску спасла:shok:
|
Мымра Ждать!!!! И собаку и себя - не дёргать!!!
|
Цитата:
|
Мымра, Хотели пендель? --Получите, распишитесь! ОГРОМНЫЙ ПЕНДЕЛЬ! деткам на сборы и вылет на белый свет!:bigrin:
На все-провсе даем сутки!:diablo: И на выход! |
Можно - всплакну(((( Чуть-чуть.........Занимаюсь видео-фотосьёмкой.......За немалые деньги.......Ну, почему - когда своим делаешь бесплатно - столько претензий!!! Это не так и сдесь не эдак......Ни спасибо, ни насрать(((((( Сидишь сутками - монтируешь.........что б понравилось....И всё не так......На собачьих выставках снимаю всем бесплатно!!!Хотя у проффи - 150 руб фото!!! Отредактировала - выложила в нет - смотрите, берите!!!3-е суток потратила, Тут срочный заказ - слайд из фото сделать к юбилею - блин, корплю, сканирую, редактирую, пытаюсь успеть....Звонок - ты чё, про меня забыла - мне фотки надо же выслать в полном обьёме!!!Говорю - все фотки ужаты для нета, надо было раньше говорить, Она: Не - ты их увеличь и пришли......Я : Мне некогда - заказ за деньги, надо срочно, времени нет........Она : Ну и не надо ничё от тебя!!!!!!!...................
Б**, зарекаюсь с сегодняшнего дня не делать всё всем бесплатно!!! Это относится и к подарению щенов!!!! |
60helsi, cкорейшего вам выздоровления:give_rose:!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:30. |
|