INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мои большие и маленькие (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6384)

Kafka68 22.03.2017 10:59

Re: Мои большие и маленькие

Ой, как у меня орал Мартин на первой прививке, это что-то. На всю двухэтажную клинику. Он вообще оручим щенком был. Орал превентивно при приближении крупных собак на улице. Брякался на спину и орал истошно. Показывал, мол не тронь меня, а то хуже будет.
Ночью и утром не разрешаю себя будить. В ход идут все подручные средства. Довольно быстро понимают, что пока я не встану все должны спать

Крыска 22.03.2017 11:09

Kafka68,
Ну меня то потрясло то, что моя так то не орала. При мытьё она отбивалась яростно, но молча.)) на прививку пришла как на праздник, со всеми познакомилась и с людьми и с собаками, вела себя очень прилично, а когда Ее укололи, как заорет, погнула иглу, извивалась. И потом билась на смерть. Не дамся я вам и все.)))

Llllll 22.03.2017 11:14

Йооолки, как жеж хорошо с молоссами :)

Мои даже не оборачивались посмотреть, что это там сзади у них происходит :bigrin:

Крыска 22.03.2017 11:26

Llllll,
А прикиньте мне после молосов? Я чуть не поседела там в клинике. А еще добрый доктор сказал:" Ой, для овчарки это норма!" Добил практически.
Второй раз моя тоже не оборачивалась. Особо смешно было, потому что я всех предупредила, что сейчас она будет орать и биться, а мы все будем Ее держать и что хорошо бы нам третьего человека пригласить.))

9Tanka 22.03.2017 11:35

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1198554)
А прикиньте мне после молосов?

Меня от отчаяния немного спасает опыт содержания маленьких, но такого, со свечкой, не припомню и с ними. Этто ваще убийство.:(
Правда, в отличие от маленьких, Нерка не шкерилась, а шла на зов практически сразу после "трагедии".
Меня вообще поражают ее способности проявления любви и привязанности. Или я с кобелями отвыкла..
Llllll, а вы куда пропадали?:)

CanisS 22.03.2017 11:41

Крыска, надо выбирать толстых афчарок.0:) А малинуяподообные очень нервические

У мну малинуи толстые, практически филы 0:) и не реагируют поэтому на всякую фигню типа уколов.

Llllll 22.03.2017 11:42

Как интересно.
У меня, наоборот, кобели все более привязанные были.
А сучицы-хитрицы себе на уме :)

Графиня, мерзавка, отмечает приход весны превращением в дворовую девку. Каждый вытаявший из-под снега клочочек считает своим долгом разрыть, землю по дорожкам раскидать. С пробуждением вас, дорогие хосты, пионы, луковичные!
Вместо белой лебеди носится по двору замарашкой.

Llllll 22.03.2017 11:46

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198559)
Llllll, а вы куда пропадали?:)

Да нет, тут мы, почитываем, Неркиному пузу здоровья желаем.
У нас у отца семейства юбилей, и мы с головой занырнули в его подготовку.

Джокер 22.03.2017 11:47

Ладно с молоссами, я с пинчерами в шоке сижу. :bigrin:

Крыска 22.03.2017 11:49

Llllll,
У нас тут мужик гуляет с белой азиаткой. На предложение отпустить с поводка поиграть вытаращил глаза и сообщил, что она же ЗАПАЧКАЕТСЯ!!! Ходят на поводке по тропинкам.))

Llllll 22.03.2017 11:58

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1198566)
Llllll,
У нас тут мужик гуляет с белой азиаткой. На предложение отпустить с поводка поиграть вытаращил глаза и сообщил, что она же ЗАПАЧКАЕТСЯ!!! Ходят на поводке по тропинкам.))

:facepalm:

Мы, когда летом на единственную нашу пробную выставку сходили, восхищённые зрители всё спрашивали, только что ли я девушку вымыла. Нет, говорю, что вы. За всю её жизнь ни разу не мыта :bigrin:

У неё вообще очень удачная шерсть. Площадка наша дрессировочная рядом с заводом, там грунт наполовину из сажи-отработки состоит. Графиня на этом грунте поваляется-подуркует, приезжает домой как чушка. В будке поспит - выходит наутро чистая, как и не бывало.

Вообще, люди, я вами, кто в квартирах собак держит, восхищаюсь. Уличное содержание, конечно, в десять раз бесхлопотнее :)

ЗЫ
Но с поводка на прогулке я её тоже не отпущу.
Нет у нас на свободе подзыва ((

9Tanka 22.03.2017 12:07

Цитата:

Сообщение от Llllll (Сообщение 1198567)
восхищённые зрители всё спрашивали, только что ли я девушку вымыла. Нет, говорю, что вы. За всю её жизнь ни разу не мыта

Всю жизню азиатскую ко мне с этим вопросом приставали: как часто моете. А никогда не мою!:dash1:

http://images.vfl.ru/ii/1490173631/7...16554350_m.jpg

Людмила и Джим+ 22.03.2017 12:12

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1198550)
а когда Ее укололи, как заорет, погнула иглу, извивалась.

Покойный стафф в обморок падал(типа).
Его колят, а он томно закатывая глаза на руки доктору падает.
Стыдобища.

Людмила и Джим+ 22.03.2017 12:14

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198514)
а у меня этими косточками мало не убились два френча:

Да-да, я тоже эту фигню никогда не даю.
Здоровый говяжий мосол-и щенка надолго не слышно.
Даже стафф его в щенках не разгрызал, а он бобер такой знатный.

aelpha 22.03.2017 12:36

Я когда Че впервые в клинику на прививку привела, ей было уже года три. До того шиковали, дома прививали:blush:
Так вот, врач девушка ответственная, температуру померяла, чем овчарку мою оскорбила до глубины души, потом набирает шприц, подходит... Овчарка моя ей:щаубью!!! Убедительно, главное, так. Врач мне, нервно: дЕржите? Я: держу, держу. И тут в холле за дверью что-то со звоном падает. Моя собачка как застыла, глядя на дверь и рыча уже туда же, так и не заметила, что ей в шкирку укол воткнули:facepalm:
Докторша так ржала, что укололась об иглу:cray:

Берн 22.03.2017 12:43

Цитата:

Сообщение от Llllll (Сообщение 1198552)
Йооолки, как жеж хорошо с молоссами

Мои даже не оборачивались посмотреть, что это там сзади у них происходит

Так...шас тут набегут..."любители РР"..вот в преддверии сообщаю...Мои - не орут и практически не вырываюцца...и никогда этого не делали... :bigrin: их не нужно "держать" и на них не нужно надевать намордник...ваще, никогда...Леха молча страдает в ветеринарках...Бора - откровенно развлекаецца...ей нравяцца внимание и всякие уси-пуськанья...однажды, когда ей делали УЗИ - она просто уснула...и захрапела...Когда Лехе дочинивали поломатую ногу помощник спросил у нащего хирурга - не надо ли завязать пасть и помочь подержать собаку...хирург ответил "Нет, ну что ты...Это же Лёша!". Ветернинары держат моих за овчарок какой-то другой породы..:bigrin:...что, собственно так и есть..:blum1:.

Белладонна 22.03.2017 13:04

Цитата:

Сообщение от Людмила и Джим+ (Сообщение 1198573)
Покойный стафф в обморок падал(типа).
Его колят, а он томно закатывая глаза на руки доктору падает.
Стыдобища.

У нас старший терьер такой был, у него было два состояния в клинике, либо в обморок, либо истерил :facepalm:..но повезло, что за все 18 лет жизни он в клинике был раза 3.
А Ника как удав, сколько мы намотались за первый год по клиникам, ей все пофиг было :)

Белладонна 22.03.2017 13:06

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198571)
Всю жизню азиатскую ко мне с этим вопросом приставали: как часто моете. А никогда не мою!:dash1:

И мы свою тоже один раз только мыли, за 5 лет, у нее грязь с шерсти отваливается и чистота :bigrin:

Милочка 22.03.2017 13:06

Везунчикам, у которых щенки ночью всегда спят :)
У вас не поселялась найденыш-НО-подросток в компанию к ньюфу :bigrin:
Деть просыпалась в 4 утра и раскочегаривала ньюфа на догонялки.
Просыпался ли кто-нибудь под грохот разлетающихся столов и стульев в кромешной тьме среди ночи? Плюс топот и сопение?
Особенно если во сне забыл про присутствие чужой собачки?
Те несколько дней поиска хозяев я помню, ох помню ))))))

Viverra 22.03.2017 13:13

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198501)
воспоминание Viverra о первой прививке Ангела

Это незабываемо:facepalm:
Всю жизнь, понимаешь,
Цитата:

Сообщение от Llllll (Сообщение 1198552)
Мои даже не оборачивались посмотреть, что это там сзади у них происходит

какой там держать щенка)) и тут:shok:
Ладно орать, но он же кусался как зверюга... а я лихорадочно вспоминала, куда, ну куда я могла угодить иглой, чтобы ТАК попортить собачку))
И точно так же, когда я, собравшись с силами, приготовилась к ревакцинации и, разумеется,
Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1198554)
всех предупредила, что сейчас она будет орать и биться, а мы все будем Ее держать

этот мерзавец изобразил из себя плюшевую подушечку)))

ttt70 22.03.2017 13:19

Наш не обращает внимания на манипуляции... до тех пор, пока не видит... В холку, в бедро колоть можно, не обратил внимания даже на чипирование... (еле прокололи, врач сказала, что шкура явно не собачья). А вот если видит... туши свет, будет вырываться... кровь взять проблема, наркоз ввести тоже... Но вот мстительности в нем нет, только манипуляции закончили, намордник можно снимать, сразу ласкаться идет.

sogalia 22.03.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1198550)
При мытьё она отбивалась яростно

Ща тема выйдет, рр дебилы их не возможно помыть и уколоть:bigrin:
У мну то ж отбивался, и на 1 прививке орал привентивно, а потом и не замечал. Хвост святое, не любит манипуляций, а когти на удивление я одна стригла, он практически лапы подавал

sogalia 22.03.2017 13:40

Цитата:

Сообщение от Милочка (Сообщение 1198585)
Деть просыпалась в 4 утра и раскочегаривала ньюфа на догонялки.

О я теперь вспомнила, у меня приходил кот и его будил, дразнил и сматывался...

9Tanka 22.03.2017 13:47

Цитата:

Сообщение от ttt70 (Сообщение 1198589)
Но вот мстительности в нем нет, только манипуляции закончили, намордник можно снимать, сразу ласкаться идет.

Я не про мстительность, я про "зависание на негативе" - обидели, значить, запомню и не пойду к вам никогда!:hmm:
:)
А Нерка зла не помнит, доверчиво в руки идет.

НИкормят меня. Совсем перестали. Штукатуркой питаюсь. Вон, угол объела.:(

http://images.vfl.ru/ii/1490179661/f...16555524_m.jpg

-Буч- 22.03.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1198590)
Ща тема выйдет, рр дебилы их не возможно помыть и уколоть

Не, почему сразу дебилы? Они просто острые :bigrin:

Берн 22.03.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1198596)
Они просто острые

У мну - тупыыые...:(
Леха первый раз увидел душ в 6 почти лет...выпучил глаза и стоически выдержал непонятную манипуляцию...слегка окаменев от недоумения...На лице было написано - "если тебе так хочется, я готов стерпеть и ЭТО". Не дергался, не пытался отряхнутся...когда после вытирания был отпущен на свободу - я явственно расслышала облегченное "УФ!"...
Бора, конечно в лапомойке подтанцовывает, всем своим видом демонстрируя брезгливое недовольство...но и только...ну и ей, конечно при входе в дом надо постоянно напоминать, что надо идти мыцца...каждый раз норовит проскользнуть мимо умывательной комнаты...
Но Леха - зольдат и образец, а Бора - сука и тварь, хоть и овчарка...по родословной.

sogalia 22.03.2017 14:15

Берн, и где таких лёх берут - заверните 20:)

Крыска 22.03.2017 14:29

9Tanka,
Не красное пузо? Или это фото так?

Берн 22.03.2017 14:31

sogalia, у Лехи есть один недостаток - он ненавидит собак...всех...особенно сильно он ненавидит собак, болтающихся без дела...Знаю людей, считающих это качество "пороком"...:bigrin:
А берут таких в Словакии...причем Бора по понятиям РР - дворняжка, а Леха - лорд практически :bigrin: он потомок всяко-разных звездных и топовых собак...можно сказать элита рабочего разведения.

9Tanka 22.03.2017 14:44

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1198609)
Не красное пузо?

Нет. Пузо белое и ухи тож. Это фотоэффект, я сама обратила внимание.:)

bayard 22.03.2017 15:22

Цитата:

Сообщение от Крыска (Сообщение 1198609)
9Tanka,
Не красное пузо? Или это фото так?

Только человек успокоился...:bigrin:

bayard 22.03.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198595)

Не оторваться от этих ух и этих глазков:give_rose:

пиксель 22.03.2017 15:41

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198559)
Меня от отчаяния немного спасает опыт содержания маленьких, но такого, со свечкой, не припомню и с ними. Этто ваще убийство.:(

вы еще когти не подстригали, скучно будет, попробуйте :bigrin:

пиксель 22.03.2017 15:42

Цитата:

Сообщение от Берн (Сообщение 1198610)
sogalia, у Лехи есть один недостаток - он ненавидит собак...всех...особенно сильно он ненавидит собак, болтающихся без дела...Знаю людей, считающих это качество "пороком"...:bigrin:
А берут таких в Словакии...причем Бора по понятиям РР - дворняжка, а Леха - лорд практически :bigrin: он потомок всяко-разных звездных и топовых собак...можно сказать элита рабочего разведения.

а можно родословные посмотреть, вдруг родственники :blush:

Крыска 22.03.2017 15:44

пиксель,
А у нас когти как раз без проблем прошли.))

Viverra 22.03.2017 16:07

Цитата:

Сообщение от bayard (Сообщение 1198621)
Только человек успокоился...

Не, ну если на фото правда красноватое:blush: я себе на язык от греха наступила и отползла, чтоб не накалять) думала, потом уточню)))

9Tanka 23.03.2017 05:50

Ой, нечаянная радость.:blush: Я тут, в психотстве своем о реальных и воображаемых неркиных хворях похудела на 3кг.! Я в похудейке писала, что вес встал и ни с места. А тут забыла и про еду и про вес. И :yahoo:

-Буч- 23.03.2017 12:25

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198733)
тут, в психотстве своем о реальных и воображаемых неркиных хворях похудела на 3кг.!

Рано радуетесь. Это я как "эксперт" в похудении точно говорю. Такое похудение самое опасное. Организм потом вернёт все потеряное при стрессовых ситуациях.

9Tanka 23.03.2017 14:22

Цитата:

Сообщение от -Буч- (Сообщение 1198790)
Организм потом вернёт

Нифига! Мой организьм будет делать, что ему велено!=:)
Вот бы еще с Неркой гулять выбраться.. и слетят оставшиеся лишние 3-4 кило.0:)

А вообще, я на стрессе худею стремительно, да. Держать то, что есть, мне не сложно. Сложно скидывать.:)
Ну, поглядим.:give_rose:

-Буч- 23.03.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198837)
Нифига

Вы ж наверняка воду не пили, а она самый главный весонабиратель/сбрасыватель. :blush:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:01.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG