![]() |
Re: Клан вечных банщиков!!!
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
всем привет!!!:give_rose: |
Цитата:
Ксюха скоро фото щей в инет начнёт выкладывать, я пирожков, а ты, Дарья, чем нас будешь радовать?:bigrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щей хотели? получайте, простите надгрызть не успела :bigrin:
http://i031.radikal.ru/1402/e9/285054fc8333.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну фиг с ней, с девяткой, но здесь можно отдельную тему про строительный колледж создать, почему-то думаю, что не удалят... :bigrin:
|
Verini, прИмите меня в бандеровцы? Меня на к9 забанили за то, что обвинил РИА Новости в авторстве заголовка "Путин - президент Украины"... pop1
|
Цитата:
|
Да ппц полный... У соседа беда, там гибнут люди... Поляки, эстонцы, оказывают помощь, принимают раненых... А русские думают, как бы кусок пожирнее от соседа отрезать.. :(
|
Накуя нам этот кусок? Мало у нас дотационных регионов? Мало в Чечню наших денег уходит? А Крым... ну перекроет ему Украина водопровод, и будет там пустыня, как при татарах... Будем за деньги российских налогоплательщиков через море трубы тянуть?
|
Цитата:
|
Бондарьков, Жень, я не поняла-а двойная регистрация, это что? За что нашу подругу забанили?:bigrin: Она что, под несколькими никами писала?
|
Цитата:
|
Я В ШОКЕ-ВЫКИНУЛИ ПОЧТИ ВСЮ МЕБЕЛЬ С КОМНАТЫ-ДЕРБАНИЛ ЛЕХА РУКАМИ И НОГАМИ-РЕМОНТ НАЧАЛСЯ)))
|
Ой, капс лок забыла отключить :facepalm:
Я просто в шоке-ураган |
Цитата:
Цитата:
|
:give_heart:Доброе утро!!!!! С первым Днём весны!!! "Кошковладельцев" с Днём Кошек!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Василиса, у тебя же бан завтра заканчивается? Вот и решили тебя не выпускать, создав клона и обвинив в этом тебя. Юра ещё летом такой ход предсказывал. pop1
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо же, как интересно получилось, Нат сама в бой ринулась. Это она так хорошо не бухает. :bigrin: А я думал, что это Мурзик приказы исполняла. Впрочем, всё логично - IP же должен был московским быть, иначе бы не удалось на Аллу свалить. pop1
Как вычислили, догадываюсь - зашла с чужого компьютера или телефона, но забыла, что когда-то с него уже заходила. В базе сохраняются все IP, с которых заходил пользователь. На всю весну в баню. Ну и правильно, нормальные бабы весной мини-юбки надевают и гулять ходят, мужиков клеить, а не на форумах сидят. :bigrin: Объясню для всех, как дублировали ник - одна или несколько кириллических букв заменяются латинскими аналогами (или латинские кириллическими). Защиту от этого ещё в прошлом веке научились делать. |
Цитата:
:shok::bigrin:крутььь... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А вот интересно, откуда Лёля точно знает, что обе буквы написаны латиницей, а не одна? pop1
Цитата:
|
Бондарьков, Ой!!!:bigrin::bigrin::bigrin: Я прям админа зауважала!:bigrin: Какую он точную оценку дал и клону и настоящему пользователю!:good::good::good:
|
Василиса, ну так клоном же она старалась твой стиль подделать, и девочки сразу раскричались, что это клон и чей клон. Наверняка, параллельно всё в скайпе координировалось, раз даже количество латинских буковок в нике всё обчество знает... pop1
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |