![]() |
Re: Беременность и Роды. ТОМ 6-ой - и конечно ЗОЛОТОЙ!
Цитата:
Расскажу 2 случая. У нас породе встречаются белый с черными пятнами,белый с рыжими пятнами (ее-рыжий) и бело-соболиный (ау-рыжий). И также встречаются 2 окраса, являющиеся плембраком (триколор и бело-шоколадный). Но, ранее, когда хинов в России было мало, использовали и триколор (встречаются эти собаки в старых родословных), а шоколадный вообще считали оттенком рыжего и они шли как бело-рыжие собаки. И в родословных записаны как рыжие (неважно какие, ее, ау, или шоколад - рыжие и все). Соболиный окрас мне не очень нравится. Он часто бывает с черным или серым налетом, "грязно" смотрится. Потому, касаемо окрасов, я с первых пометов решила не держать курс на соболь, а только на ее-рыжих. Но соболиная бабка у моей первой суки присутствовала. И Триколорная прабабка с другой стороны - тоже. На протяжении 10 лет я получаю только щенков с черными и ее-рыжими пятнами. Никогда и ни разу не рождалось щенков какого-либо другого окраса. Я не могу гарантировать, что мои собаки "чистые" по этим окрасам, но сам факт 10 лет говорил об этом. Причем использовала и инбридинги, в том числе и очень близкие. Рождается как-то щенок от моего кобеля и суки моего разведения, но проданной в щенячьем возрасте. Соболиные. Ездила смотреть - меня очень напряг тип щенком. Они другие. Хоть и слепые, но что-то в них помимо окраса было не то. У хозяйки есть кобель соболиный шитцу. Ну, в-общем-то и щеникки когда подросли, на хинов были совсем не похожи, это были вылитые шитцики, мохноногие и усато-бородатые. Понятно, подвяз.... Другой случай. У меня уже. Я клювом никогда не щелкаю. Случайных вязок у меня не бывает. Так вот рожает моя сука, моего разведения от моего же кобеля, который вязался очень много и кроссово и в инбридинге, ни разу не давший ни одного щенка не стандартного окраса - рождается шоколадный щенок..... :shok: т.е. на протяжении как минимум 5-6 поколений этот самый ген b прятался и никак не проявлялся. Подлог не возможен. Перевяз - не возможен. Это просто значит, что на протяжении 11 лет ген b не встречал свою парочку. Но он был. Так что сначала проанализируйте - возможно ли рождение данного окраса от таких родителей теоритически, только тогда выясняйте отношения. А то огульно обвинить владельца суки - легко. Но это не будет красить владельца кобеля. |
Цитата:
|
Я именно по этому и спросила, что зря никого обижать не хочу....
Речь про йорков. С сукой живет кобеленыш черненький гладкий кобелек. без породный, мелкий. Родился помет. один щенок йорковского окраса, а один черненький.. совсем без рыжего, даже намека на рыжий цвет нету. Сейчас детки еще малы, до актировки время еще есть... но меня этот щен напрягает... |
Цитата:
Т.е. один из родителей должен быть сплошного окраса. от скорее всего, тот самый черненький :blush: |
1) varvara1 - 70-68 дней - ши тцу - ТПРУСЬ!!!
2) skyangel - 66-63-61-59 питбуль 3) Гаврюша - 62 дней - чихуахуа 4) Дануся - 62 дней - французский бульдог 5) Анна - 61-59 дней - джек рассел терьер НУ и ГДЕ???pop1 |
Цитата:
Беремчатая роди и будет кормить и своих и чужих :-) |
Цитата:
Спим мы.. даже намеков нетуть:dash1: Температура неделю была на отметке до 38 , а щас стала выше 38:unknown: |
skyangel,Может уже того, этого?:shok:
|
skyangel, Завтра родите :-) А дети шевелятся? Может у вету, послушать что там делается? Если по последнему дню вязки, то завтра рожать, а если нет, то перехаживаете уже..... :-( Обычно если много щенков, то рожают чуть раньше 60 дней....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати у нее в последнии дни потребность в воде возрасла.. прям стоит и выпрашивает
|
Цитата:
|
вот замеры температуры за неделю
Цитата:
|
skyangel, Гы, вот нормальные люди нас точно не поймут, зачем собакам в попу градусник так регулярно :-) :bigrin:
|
Всем привет!!! :greeting:
Цитата:
Правда копать - не копаем, дышать - не дышим... ДрыхнемС :bigrin: |
Цитата:
|
Анна,
ТПРУСЬ!! |
Цитата:
Вот вам подготовительный ТПРУСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: |
Цитата:
|
Цитата:
|
skyangel,
Цитата:
|
Цитата:
Если хозяйка суки отказывается делать экспертизу, то значит делаю вывод что она не уверена что ее кобель так не погулял и марку не даю. ЗЫ: кстати сейчас нет марок на сколько я знаю |
Цитата:
|
Цитата:
у йорков же нет рецессивного черного, как у немецких овчарок? (вопрос к йоркшистам) |
Цитата:
В прошлые роды - четко через 12 часов после 36,6 начали рожать Впрочем сука, она и в Африке сука :bigrin: так что все может быть)) |
Цитата:
ТПРУСЬ!!!!!!!!!! |
А у нас 37,6.Вчера приезжала мама кобеля,сказала что еще пару дней походим.Бедная девочка еле ходит.И меня напрягает то ,что дышит она очень тяжело.Такое чувство,что у нее одышка.Девочки,а у собак одышка бывает?
|
Гаврюша, я - чишачья мама и жду чишачьих детей с особым чувством...у нее не отдышка, а просто тяжело, когда в таком маленьком тельце шевелятся детки.
Я, судя по животику на фотке, думаю, что у вас не меньше 3 щеночков.. Все будет хорошо |
Dolli, у нее в прошлый раз было 6 щеночков.Я боюсь как бы в этот раз не было столько же т.к. на вязку ее забирала мама кобеля(я была только после серьезной операции) и вязались они сколько хотели.Вот и ждем 8 шоколадных девочек:bigrin::bigrin::bigrin:А она такая ненормальная мамаша которая от детей не отходит.Я до 2 месяцев какашек щенячих не видела,а позже уже отбирала у нее просто.Поэтому я и не хочу многоплодного помета.
|
Dolli, что-то у меня отключена личка, а хотела Вам(тебе) написать. Нет ли в Италии питомников ирландских волкодавов.... Интересует девочка (можно подрощенная) все-таки с шоу-потенциалом?
|
Цитата:
|
Анна, ТПРУСЬ!
skyangel, я надеюсь ты мне хоть позвонишь если начнет? Я завтра на "России" буду, но если тревога, то смогу сорваться думаю. |
http://s50.radikal.ru/i127/1110/2c/13cb425eea07.jpg
Список на 9 октября 2011 ГОДА! 1) varvara1 - 71-69 дней - ши тцу - ТПРУСЬ!!! 2) skyangel - 67-64-62-60 питбуль - ТПРУСЬ!!! 3) Гаврюша - 63 дней - чихуахуа - ТПРУСЬ!!! 5) Анна - 62-60 дней - джек рассел терьер - ТПРУСЬ!!! 6) RedShamrock - 60-56 дней - Ирландский красный сеттер - ТПРУСЬ!!! 7) mzenora - 59 дней - такса миниатюрная жесткошерстная 8) Marie* - 56 дней - голый той терьер 9) Luli - 55-54-52 - КХС (пуха) 10) wirefox - 55 дней - ж/ш фокстерьер 11) Юляшка - 52 дней - КСОЛО 12) Алисса - 46 дней - РЧТ 13) Анна - 45-44 дней - джек рассел терьер 14) Luli - 45-43 - дней - КХС 15) varvara1 - 44 дней - донской сфинкс 16) Алисса - 41 дней - йоркширский терьер 17) Marie* - 40 дней - питбуль 18) Marie* - 40 дней - джек рассел терьер 19) vikiri - 39-37 дней - КХС ( детка питомника ) 20) Лена и Ника - 38 дней - чихуахуа 21) Marie* - 36 дней - питбуль 22) katshan - 36 -34 дней - французский бульдог (1) 23) katshan - 36 -34 дней - французский бульдог (2) 24) С Байкала - 32-30 дней - Чау-Чау 25) сatbus - 32 дней - акита 26) Тиара Глиммер - 31-29 дней - (папа щенков, мама шоколадно-подпалая) 27) Тиара Глиммер - 29-27 дней - (папа щенков, мама черно-подпалая) 28) varvara1 - 26 дней - донской сфинкс 29) Solitary Star - 24 дней - бородатая колли 30) Лена и Ника - 21 дней- чихуахуа ( папа щенков) 31) сatbus - 17-15 дней - акита 32) Marie* - 15 дней - джек рассел терьер 33) Сильвия - 15-13 дней - шелти 34) varvara1 - 5 -3 дней - йоркширский терьер 35) Банда - 4 - дней - Такса кроличья длинношерстная Колдушка для трех сестричек китайчат! Три чудесные сестренки - Три красавицы девчонки! КИТАЙСКИЕ ХОХЛАТЫЕ Ждут дети маму с папою!!! Сердечко с надеждою бьется, В них вера сильна и крепка: Что скоро хозяин найдется КИТАЙСКОЙ ХОХЛАТОЙ щенка! Все сестрички - просто диво! Так нарядны и красивы! Дети очень добродушны! Нрав веселый и послушный! Экстерьером хороши Эти чудо-малыши! И любая из девчушек - Станет лучшей вам подружкой! Очень нужно этим детям Мам-пап лучших в целом свете! Вас трое здесь ждут малышей! Вы к нам поспешите скорей!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ща как то странно ся ведет , на диване , в корыте ей не лежится.. распласталась на полу .. постоянно воду треба :dash1: когда лежит кряхтит.. температуру мерила 37,6 была |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |