![]() |
|
Re: Беременность и Роды. Том 4
Лотта,
ирина и тася, Девачки :)) СПАКУХА! Че вы прям, как маленькие:drinks: Я вот тож сегодня не в себе. Хочется кого-нить прибить. А после 1,5 часов ожидания в дет.саду (дети, много, бегают, орут, че-то хотят)и еще часа в центре детского творчества(опять тот же оруще-бегающе-пристающий набор), а потом с собаками гулять вышла, а там... дети орут и по всему двору(детских площадок 4!!!! а с собакой отлить негде, тока собака присела- несутся) , при том детей славянской наружности единицы. Хочется спрятаться, закрыться и никого не видеть. Прям осязаемое аж раздражение накатило. Вот. Выпустила пар.:dash1: |
Девочки..........дурацкий вопрос((( Сегодня надо протравить глист щенам и мамке - шпицы. Мамку то я взвешу на напольных весах, а ......детей????? Мелких весов нету........не приобрели ешо!!! Чё делать???
|
varvara1, а возраст у щенков какой?
|
varvara1
А бизмена тоже нету:blush: |
Цитата:
|
varvara1, Можешь им Пирантелом прогнать на первый раз. Ща пробезменишь, и примерно рассчитаешь. там аптечная точность не нужна. Ну, а уж на 2й прогон, через 2 недели- купишь или весы кухонные (или детские) или у кого-нить погонять возьмешь
|
Я гоню всегда суспензией празицид))) Мне нра))) Усё, ввалила всем)))) Плевалися жутко, с пеной)))) Ну как обычно!!!! Поздрвления по поводу первой прогонки - принимаются))))
|
Цитата:
|
60helsi, Чтоб в этот раз все зажило быстро и без осложнений!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
|