![]() |
Re: Мои большие и маленькие
И я про ребра скажу. Точнее про их видимость :bigrin:
Карма приехала с видневшими ребрами. Когда наклонялась понюхать, то сверху глядя казалась реально узник Бухенвальда. Тощая как вобла. Я сразу её на натуралку и ждала чуда, а она месяцев до 9-ти "ребра закрывала" и ела килограмм еды в день. Все переваривала, но ребра закрылись только когда активное развитие остановилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
9Tanka, слушайте Viverra:give_rose:, она плохого не скажет.
Цитата:
|
не ковыряйтесь вы в говне, оно ж сюда за вниманием приходит. пускай админ разбирается)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом можно например Лосо... Еще 8 комбинаций. |
Пользователь Соло покидает эту тему.
|
Цитата:
А нытье щеника - они такие разговорчивые, я то же пугалось, все сопровождалось звуками, и просыпание и... да всё. Мне кажется не нужно ни какое обезболивающие, ношпы, уж смотреть не смазывая картину. И еще, может порции еды большие? Не помню сколько давала, но мне казалось очень мало. Ну и замечала у маленького большими кусками хуже |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не, если б ротвейлеренок ныл, перемещаясь с места на место, я б тоже пятый угол искала)) но с овчаркой - могут быть варианты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня амбулька певица .)
Гулять ей надо - будет гундеть , покушать - она за час до еды могла песни петь начать . По телефону разговариваешь , она участвует , особенно , если решит , что пора ей есть , а не мне лясы точить .. Громкость пения увеличивается . Лаять ей дома нельзя - она нашла выход , песнями меня донимать, чтобы я быстрее всё делала , что ей надо . Оно , конечно удобно - не забудешь покормить ,с крыльца лаем домой попросится .Но иногда , заколёбывает , что вместо нош- пы :blush:получает тапком ..и становиться тихо и хорошо .. Но не всегда надолго .:bigrin: |
9Tanka,
А я бы проверила. Чисто для себя. Начнет ныть провести все те же манипуляции, но вместо ношпы дать витаминку. Ну и посмотреть результат. С чем связано нытье. И еще, ну хоть убейте, не должен здоровый, сытый щенок просыпаться в 5-30. Убила бы на фиг, вот честно. Хотя, конечно, зависит от того, во сколько спать ложишься... Но у меня щенки 8-10 часов отлично дрыхнут и меня не будят. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все спят, а ему поиграться захотелось, проснулся и вперед или писать в 2 месяца то...
|
Цитата:
ИМХО. |
Цитата:
|
Может быть он Нерка приехала из другого часового пояса:blush:? Когда дома 5-30, у заводчиков 7-30?:) Просто еще не адаптировалась)
|
Ну не знаю, у меня щенки спят в это время. И в 7-30 спят. Просыпаются в 9 обычно.
|
CanisS, да какая разница, выспалась, побесилась и опять спать. У меня потом заснув мог и завтрак проспать, но час в пол седьмого - семь бесилки. И со стонами, эти разговорчивые стоны... у меня спрашивали сродственники, не болит ли чего...
|
Цитата:
|
Хм... Моя тоже вставала в этом возрасте от 5-00 до 6-00... В туалет ей надо было, а потом уже и поесть и поиграть. А потом вторая смена , обратно спим :) И лабродети уж к 6 утра все просыпались, голодные и бодрые.
|
Цитата:
А моей скучно и грустно одной - вот она и ищет общества и душевного тепла.:bigrin: Как гулять пойдем - все стабилизируется. Нагрузки будут и физические и эмоциональные - будет моя рыбка спать крепче. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужу на работу вставать , а ей то скучно , то слишком весело :bigrin: , я её развлекала часов до 3 , зато утром подольше спали . Но я сова , меня такой режим больше устраивал, чем ранние подъемы . |
Цитата:
И у меня стафф в этом возрасте так вставал. |
Ставила рыппке в раздраженную попу облепиховую свечку. Ух, что было! Она боролась и кусалась, и она орала. Нет ОРАЛА! Это что-то, я вам доложу! Не знаю, почему такая реакция, ведь даже покраснение незначительное. Просто щенок беспокоится, стремится под хвостом вылизать-выкусить, свечка облепиховая тут самое то. Я свечку сунула, конечно, и сижу теперь, трясущимися руками пью вино красное с конфетАми. Первый бокал залпом, а щас уже точнее попадаю бокалом ув рот. Нерка спать вырубилась.
От окончательного падения в алкоголизьм меня спасает воспоминание Viverra о первой прививке Ангела. И я решила повременить с выпадением в осадок. Кстати, инъекции болючего аб, Нерка переносила стоически, без звука. А вот безобидную свечку.. А вот, видео нашего утреннего веселия.:) |
Цитата:
Но раз все считают такое нормальным, то и ладушки. А я бы пришибла, однозначно.:bigrin: |
9Tanka, я вообще пищащие игрушки не покупаю. :facepalm:
А чтобы щен отвалил, надо дать погрызть косточку из жил. Сначала они не понимают, что это можно грызть, а потом, когда размусляют немного - их осеняет, что это очень классно. Ну и когда надо, чтоб щен отвалил, просто косточку в зубы. Таким мелким надолго хватает. |
И перед засыпанием, когда мне надоедало, что грызут руку, зажимала в кулак эту кость из жил, и она переключалась. И ей удобнее грызть, когда косточку держат.
|
CanisS, а у меня этими косточками мало не убились два френча: разжевали в пластилин и дуло себе залепили.
Я как-то к ним с опаской теперь. Щенку не дам, а взрослой - не надо. А вообще.. если купить самую большую.. это мысль. Поди Нерка не бульдог.. |
Цитата:
Вот такой косточкой? https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3...268a31e-l&n=13 |
Цитата:
|
Я вставала не раньше 9 всегда. А что там делал щенок не интересно.)) ночью она в клетку в прихожей закрывалась, а сплю я в спальне. )))
Кости эти гадость страшная, при том знаю случаи ими сильно давились. |
9Tanka,
Моя на первой прививке орала так, что у меня глаза были на лбу и сердце в пятках. Держали Ее в двоем, а третий колол. В двоем не справились. Когда мы вышли из кабинета на нас смотрела вся очередь. Ко второй прививке я долго готовилась, а она Ее и не заметила. Вообще не знаю у всех от это так,но моя ещё до недавнего времени очень плохо относилась к физическому воздействию на себя. Мытьё лап, или напоимерусадка механикой вызывали у неё бурное сопротивление. Сейчас стало лучше, но все равно поставить Ее а стойку руками, например, проблема. Не нравится. Только теперь не орет, а прижимает уши и бросается целоваться,явно показывая, что не одобряет моих действий. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:23. |