INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум.

INDOG Всё о собаках и для собак! Кинологический форум. (https://indog.ru/forum/index.php)
-   Персональные странички (https://indog.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Мои большие и маленькие (https://indog.ru/forum/showthread.php?t=6384)

-Буч- 21.03.2017 16:58

Re: Мои большие и маленькие

И я про ребра скажу. Точнее про их видимость :bigrin:
Карма приехала с видневшими ребрами. Когда наклонялась понюхать, то сверху глядя казалась реально узник Бухенвальда. Тощая как вобла. Я сразу её на натуралку и ждала чуда, а она месяцев до 9-ти "ребра закрывала" и ела килограмм еды в день. Все переваривала, но ребра закрылись только когда активное развитие остановилось.

aelpha 21.03.2017 17:01

Цитата:

Сообщение от Noname (Сообщение 1198219)
проверить двойную регистрацию

регистрация сегодняшним числом. Ник совпадает, но этот фокус на 9ке проделывали: одну букву меняют на аналогичную по написанию латинскую. "Л" не заменить, но остальные три - можно. Три факториал? я фигово комбинаторику учила.

Kafka68 21.03.2017 17:07

Цитата:

Сообщение от Cоло (Сообщение 1198211)
9Tanka, имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит(с). Ваши оправдания нелепы, ваши потуги отрицать очевидное глупы.

Так, не понял. У этого Соло сегодняшняя регистрация. А где предыдущее Соло?! Куда делось? Я начинаю волноваться.

Kafka68 21.03.2017 17:13

9Tanka, слушайте Viverra:give_rose:, она плохого не скажет.

Цитата:

Сообщение от Viverra (Сообщение 1198150)
Ищите кого-нибудь одного, кто согласится вести собаку, хоть и по интернету Доверяйте ему и делайте как он говорит.

Эльфа 21.03.2017 17:15

не ковыряйтесь вы в говне, оно ж сюда за вниманием приходит. пускай админ разбирается)

Соло 21.03.2017 17:48

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198205)
вон "каменную собаку" придумала

так вы в суд подайте на газету, если там ложь :bigrin:

CanisS 21.03.2017 17:53

Цитата:

Сообщение от Kafka68 (Сообщение 1198222)
А где предыдущее Соло?! Куда делось?

Они это. Почкованием размножаются. :shok:

9Tanka 21.03.2017 18:00

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1198236)
Почкованием размножаются.

Икрометанием. Рыпки гуппи. :bigrin:

CanisS 21.03.2017 18:04

Цитата:

Сообщение от aelpha (Сообщение 1198221)
Три факториал?

Не. 8 комбинаций. Комбинаторика.:bigrin:

Потом можно например Лосо... Еще 8 комбинаций.

Amaranthine 21.03.2017 18:08

Пользователь Соло покидает эту тему.

sogalia 21.03.2017 19:06

Цитата:

Сообщение от Людмила и Джим+ (Сообщение 1198175)
9Tanka,
Я предыдущему стаффу делала рентген на инородку без всякого бария-показал сразу, что оно у нас есть:(

у меня у Лорда, в 3 мес, когда был то понос то не понос долго - то же без всякого бария обнаружили камешки в желудке.
А нытье щеника - они такие разговорчивые, я то же пугалось, все сопровождалось звуками, и просыпание и... да всё.
Мне кажется не нужно ни какое обезболивающие, ношпы, уж смотреть не смазывая картину.
И еще, может порции еды большие? Не помню сколько давала, но мне казалось очень мало. Ну и замечала у маленького большими кусками хуже

Viverra 21.03.2017 19:17

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1198133)
Вон выяснилось, что щенок ноет постоянно

Ноет... Очень может быть, что это как с брюхом, только вместо непривычного силуэта - непривычное поведение. Овчарки - ноют) не все, но есть нытики и плаксы - им не больно, они так живут) Я знала кобеля, который ныл на поиске, больше того - он ныл даже с апортом во рту, премерзко свистя носом))
Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1198133)
В силу чего, лично мое мнение, что ноет он по другой причине.

Вполне может иметь место, вполне.
Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198155)
Она ко мне не лезет, она ходит, меняет место, чтоб пузом на прохладное лечь. Она и не просыпается полностью: встала: ууммм, пошла, бубух: уууммм.. И спит дальше. Если ходит и ходит, я встаю, даю таблетку но-шпы и она засыпает и спит часа четыре.

Обожралась и ей жарко, в брюхе пучится... ищет место попрохладнее, не? Весна, отопление, то-се?
Не, если б ротвейлеренок ныл, перемещаясь с места на место, я б тоже пятый угол искала)) но с овчаркой - могут быть варианты...

sogalia 21.03.2017 19:32

Цитата:

Сообщение от Amaranthine (Сообщение 1198243)
Пользователь Соло покидает эту тему.

А ни как нельзя определить, кто из пользователей форума так развлекается? Тут явно не сторонний человек. Я понимаю, двойная регистрация разрешена, но это хулиганство какое то...0:)

9Tanka 21.03.2017 19:36

Цитата:

Сообщение от Viverra (Сообщение 1198254)
есть нытики и плаксы

Не думаю, что это наш случай. Нерка ныла, как приехала, а потом были периоды "без звука", но я не засекла, что им предшествовало.:(

AMAN 21.03.2017 19:50

У меня амбулька певица .)
Гулять ей надо - будет гундеть , покушать - она за час до еды могла песни петь начать . По телефону разговариваешь , она участвует , особенно , если решит , что пора ей есть , а не мне лясы точить .. Громкость пения увеличивается . Лаять ей дома нельзя - она нашла выход , песнями меня донимать, чтобы я быстрее всё делала , что ей надо .
Оно , конечно удобно - не забудешь покормить ,с крыльца лаем домой попросится .Но иногда , заколёбывает , что вместо нош- пы :blush:получает тапком ..и становиться тихо и хорошо .. Но не всегда надолго .:bigrin:

Джокер 21.03.2017 21:21

9Tanka,
А я бы проверила. Чисто для себя. Начнет ныть провести все те же манипуляции, но вместо ношпы дать витаминку. Ну и посмотреть результат. С чем связано нытье.
И еще, ну хоть убейте, не должен здоровый, сытый щенок просыпаться в 5-30. Убила бы на фиг, вот честно. Хотя, конечно, зависит от того, во сколько спать ложишься... Но у меня щенки 8-10 часов отлично дрыхнут и меня не будят.

sogalia 21.03.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1198341)
не должен здоровый, сытый щенок просыпаться в 5-30.

чей то? Еще как должен. Я со своим не просыпаясь рукой с игрушкой играла, через полчасика засыпал снова. Но если б бежала кормить, не улегся бы.

Джокер 21.03.2017 21:28

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1198345)
чей то? Еще как должен. Я со своим не просыпаясь рукой с игрушкой играла, через полчасика засыпал снова. Но если б бежала кормить, не улегся бы.

Зачем ему просыпаться, если все спят?:shok:

sogalia 21.03.2017 21:42

Все спят, а ему поиграться захотелось, проснулся и вперед или писать в 2 месяца то...

Людмила и Джим+ 21.03.2017 21:49

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1198341)
не должен здоровый, сытый щенок просыпаться в 5-30.

Она же маленькая, два с половиной месяца. Мне кажется, что ничего страшного в 5-30 просыпаться.
ИМХО.

Людмила и Джим+ 21.03.2017 21:50

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1198365)
ь в 2 месяца то...

Вот и мне так кажется.

CanisS 21.03.2017 21:56

Может быть он Нерка приехала из другого часового пояса:blush:? Когда дома 5-30, у заводчиков 7-30?:) Просто еще не адаптировалась)

Джокер 21.03.2017 22:21

Ну не знаю, у меня щенки спят в это время. И в 7-30 спят. Просыпаются в 9 обычно.

sogalia 21.03.2017 22:21

CanisS, да какая разница, выспалась, побесилась и опять спать. У меня потом заснув мог и завтрак проспать, но час в пол седьмого - семь бесилки. И со стонами, эти разговорчивые стоны... у меня спрашивали сродственники, не болит ли чего...

sogalia 21.03.2017 22:22

Цитата:

Сообщение от Джокер (Сообщение 1198392)
Ну не знаю, у меня щенки спят в это время. И в 7-30 спят. Просыпаются в 9 обычно.

У вас то они с мамой наверное, или не по одному. Ну и темперамент разный

Грейси 21.03.2017 22:29

Хм... Моя тоже вставала в этом возрасте от 5-00 до 6-00... В туалет ей надо было, а потом уже и поесть и поиграть. А потом вторая смена , обратно спим :) И лабродети уж к 6 утра все просыпались, голодные и бодрые.

9Tanka 22.03.2017 05:29

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1198394)
У вас то они с мамой наверное, или не по одному

Да.:yes: И заводчица писала, что щенки спокойные и спят, пока она сама не встанет.
А моей скучно и грустно одной - вот она и ищет общества и душевного тепла.:bigrin:
Как гулять пойдем - все стабилизируется. Нагрузки будут и физические и эмоциональные - будет моя рыбка спать крепче.

9Tanka 22.03.2017 05:32

Цитата:

Сообщение от CanisS (Сообщение 1198381)
Может быть он Нерка приехала из другого часового пояса? Когда дома 5-30, у заводчиков 7-30?

Наоборот, насколько я понимаю. Когда у нас 5, в Москве еще 3.:mail1:

пиксель 22.03.2017 08:40

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198482)
Наоборот, насколько я понимаю. Когда у нас 5, в Москве еще 3.:mail1:

я точно знаю, что в Оренбурге +2, т.е. в Москве 7, в Оренбурге 9, значит и у вас так же

AMAN 22.03.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198481)
Да.:yes: И заводчица писала, что щенки спокойные и спят, пока она сама не встанет.
А моей скучно и грустно одной - вот она и ищет общества и душевного тепла.:bigrin:
Как гулять пойдем - все стабилизируется. Нагрузки будут и физические и эмоциональные - будет моя рыбка спать крепче.

Мы когда Женьку взяли , морозы сильные пришли , мало гуляли . Так я с ней по ночам дежурила , эта пришепка в меня игралась )))
Мужу на работу вставать , а ей то скучно , то слишком весело :bigrin: , я её развлекала часов до 3 , зато утром подольше спали . Но я сова , меня такой режим больше устраивал, чем ранние подъемы .

Людмила и Джим+ 22.03.2017 09:05

Цитата:

Сообщение от Грейси (Сообщение 1198399)
от 5-00 до 6-00.

Точно.
И у меня стафф в этом возрасте так вставал.

9Tanka 22.03.2017 09:40

Ставила рыппке в раздраженную попу облепиховую свечку. Ух, что было! Она боролась и кусалась, и она орала. Нет ОРАЛА! Это что-то, я вам доложу! Не знаю, почему такая реакция, ведь даже покраснение незначительное. Просто щенок беспокоится, стремится под хвостом вылизать-выкусить, свечка облепиховая тут самое то. Я свечку сунула, конечно, и сижу теперь, трясущимися руками пью вино красное с конфетАми. Первый бокал залпом, а щас уже точнее попадаю бокалом ув рот. Нерка спать вырубилась.
От окончательного падения в алкоголизьм меня спасает воспоминание Viverra о первой прививке Ангела. И я решила повременить с выпадением в осадок.
Кстати, инъекции болючего аб, Нерка переносила стоически, без звука. А вот безобидную свечку..

А вот, видео нашего утреннего веселия.:)

Джокер 22.03.2017 09:51

Цитата:

Сообщение от sogalia (Сообщение 1198394)
У вас то они с мамой наверное, или не по одному. Ну и темперамент разный

Ну вообще-то, у меня и по одному щенки бывают. И я как-то всегда считала, что пинчеры как бы более темпераменты и возбудимы, чем тем же НО:bigrin:
Но раз все считают такое нормальным, то и ладушки. А я бы пришибла, однозначно.:bigrin:

CanisS 22.03.2017 09:58

9Tanka, я вообще пищащие игрушки не покупаю. :facepalm:
А чтобы щен отвалил, надо дать погрызть косточку из жил. Сначала они не понимают, что это можно грызть, а потом, когда размусляют немного - их осеняет, что это очень классно. Ну и когда надо, чтоб щен отвалил, просто косточку в зубы. Таким мелким надолго хватает.

CanisS 22.03.2017 10:07

И перед засыпанием, когда мне надоедало, что грызут руку, зажимала в кулак эту кость из жил, и она переключалась. И ей удобнее грызть, когда косточку держат.

9Tanka 22.03.2017 10:09

CanisS, а у меня этими косточками мало не убились два френча: разжевали в пластилин и дуло себе залепили.
Я как-то к ним с опаской теперь. Щенку не дам, а взрослой - не надо.
А вообще.. если купить самую большую.. это мысль. Поди Нерка не бульдог..

CanisS 22.03.2017 10:21

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198514)
у меня этими косточками мало не убились два френча: разжевали в пластилин и дуло себе залепили.

:shok:

Вот такой косточкой?
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=3...268a31e-l&n=13

CanisS 22.03.2017 10:23

Цитата:

Сообщение от 9Tanka (Сообщение 1198514)
а взрослой - не надо.

Не знаю, надо или нет, я покупаю периодически. Правда, взрослым ненадолго хватает. Самые большие не покупаю от жмотства. Среднего размера.

Крыска 22.03.2017 10:43

Я вставала не раньше 9 всегда. А что там делал щенок не интересно.)) ночью она в клетку в прихожей закрывалась, а сплю я в спальне. )))
Кости эти гадость страшная, при том знаю случаи ими сильно давились.

Крыска 22.03.2017 10:48

9Tanka,
Моя на первой прививке орала так, что у меня глаза были на лбу и сердце в пятках. Держали Ее в двоем, а третий колол. В двоем не справились. Когда мы вышли из кабинета на нас смотрела вся очередь. Ко второй прививке я долго готовилась, а она Ее и не заметила.
Вообще не знаю у всех от это так,но моя ещё до недавнего времени очень плохо относилась к физическому воздействию на себя. Мытьё лап, или напоимерусадка механикой вызывали у неё бурное сопротивление. Сейчас стало лучше, но все равно поставить Ее а стойку руками, например, проблема. Не нравится. Только теперь не орет, а прижимает уши и бросается целоваться,явно показывая, что не одобряет моих действий.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:23.

Copyright ©2008 - 2025, CityCat. Перевод: zCarot
By INDOG