![]() |
Верусь - прочитала и не поверила(. Очень и очень безумно жаль. Сил тебе пережить все это.
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин... бью себя по рукам... голден - это мечта моего мужа (и моя тоже, но - потом, наверное, потом)... :rolleyes2: |
Verucik, очень больно читать все это.
Очень, очень жаль вашу собаку. Держитесь. :cray: |
Лакки из Перми, Как профессиональный юрист скажу так, Вас берут на понт. За мои 8 лет работы в суде я не рассмотрела ни одного иска такого рода. Далее, в договоре была оговорка, что вы не несете ответственности за выставочную карьеру щенка, а также, что на момент осмотра он дефектов не имел? Если да, то спите спокойно. Если договора вообще не было, то тоже спите спокойно.
Но как заводчик с 6 летним стажем скажу - заберите щенка и верните половину стоимости. А другого продавать откажитесь. Это Ваше право. Либо предложите внести предоплату за понравившегося (с подписанием договора) и подождать до 6-8 месяцев, когда сменятся зубы, выйдут яйца и т.д. Причем предоплата независимо от стоимости передержки. Я уверена, что на таких условиях они сами откажутся от покупки. А подрощенного щена потом пристроите, я уверена, это лучше чем оставлять в таких руках.:diablo: |
юлюня и дивуня, как сынок? Всей веточкой радовались его рождению! Как ты сама себя чувствуешь?
|
Verucik, господи, страшно читать твои сообщения... Как с полей сражений... Где на одной стороны - чистые беззащитные существа и любящие их хозяева, а на другой - нелюди, гоблины какие-то, которым мешает все, что не является ими самими... Держись! Ты сделала ВСЕ, что могла... Мы с тобой
Лакки из Перми - примите мои соболезнования... Очень тяжело терять близких, особенно, если последнее общение с ними не приносило радости... Жуткая боль и - чувство вины... Но - время назад не повернуть... Берегите свою маму! Поверьте, ей еще тяжелее, чем вам... Вы ей нужны сейчас! Очень нужны. А по поводу щенка - очень грамотно Вам написала dancyul. Нет договора - всё, все в сад. В самом деле - жалко только собаку... Я бы, наверное, забрала щенка назад. Причем, безо всяких "аннексий и контрибуций" в виде выплаты его стоимости (хотя это - уже на ваше усмотрение, возможны варианты, иногда проще выкупить, чем препираться). Не хотели общаться, не нравится собака - возвращайте. Другого щенка бы - им не продала. |
эфа, поздравляю с детками!!!! :greeting:
|
Девочки!
Успокойте мою душу или посоветуйте, что еще могу сделать. Щенкам 12 дней. миниатюрный шпиц. Родились 74, 74, 85 грамм. Двое никаких опасений не вызывают. Мальчишка который родился 85 грамм уже висит 270, прямо таки бегемотик. Девочка, 74 гр. при рождении тоже нормально, 160 грамм, животик наетый, гладенькая.А вот мальчишка 74 грамма при рождении, весит сейчас еле-еле 112 грамм. Сосет активно, присасывается сам, но поправляется очень плохо. Специально вытащила суку из гнезда (она у меня спокойно к этому относится) и держала 40 минут у двух вроде бы самых молочных сисек. Не насосал ни грамма. Положила в гнездо, с тех же сисек сцедила 2 грамма, скормила из шприца - всасывался в шприц и попросил еще. Что же мне его теперь так из шприца и кормить? А заменителем кормить при такой молочной мамочке просто глупо.:dash1: |
Верусичка прими от нас искренние соболезнования!:cray:
я никогда еще не писала стихов, а сейчас просто прорвало. Боль утраты ни чем не закроешь Боль утраты ни чем не зальешь. Море слез ты прольешь на колени, Море снов ты увидишь о нем. Все что можем с тобою мы сделать Это добрую память хранить И от нашего чистого сердца В небо светлую тропку открыть. Пусть бежит по дорожке радужной Высоко к небесам в облака И пусть встретят ее там подружки И покажут дорогу ей в САД! http://i065.radikal.ru/1006/02/405e7308741d.jpg прошу прощения за орфографию. (плачу) |
Цитата:
|
dancyul, Я бы немного еще потерпела, покормила со шприца ( если у вас есть время) маминым молочком, а с 17 дней можно и творожок начать давать, он и наберет потом вес. Ну это лично мое мнение.
|
эфа, поздравляем с новорожденными бульмастифчиками, побольше им вкусненького молочка и сил мамочке!!!!!!!!!:give_rose:
|
Verucik, Вера,держитесь..
|
Лакки из Перми, Соболезную...
На счет щенка..жалко его..очень..с такими "хозяевами" ему не сладко..а так,Вы ничего им не должны,и не переживайте! |
Девочки,фотографии малышей супер! Голденята просто прелесть!Так смотрятся на солнышке..:give_heart: Всех "родивших" с МАЛЫШАМИ! Расти здоровенькими!:give_rose:
|
Цитата:
Может, не стОит бить себя по рукам? Вдруг это "тот самый случай" :bigrin: У меня замечательные дефффки :give_heart: |
Цитата:
Крепкого здоровья малышам, мамочке молочка на всю ораву, а хозяевам терпения. |
Barra, Поздравляю с дебютом деток на националке.
|
Verucik, сил Вам и мужества, безумно жаль девульку.:cray:
Лакки из Перми соболезную... |
Всем привет! Спасибо за приглашения
|
|
Цитата:
|
Ensochka, привет!!! ну наконец-то ты до нас добралась :):):) :greeting:
|
Спасибо MARS и Lisi Koker, что кинули мне на Пёсике ссылочку :give_rose:
Примите нас, пожалуйста, в ряды ожидающих :blush: Вязались вчера, 13 июня, так что мы уже больше суток как беременные :bigrin: P.S. На Пёсике мой ник Lissa |
Ensochka,
Grand Boubou, добро пожаловать :give_rose: |
Ensochka ,Grand Boubou
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!! |
Verucik, соболезную... :cray:
|
Grand Boubou, http://s6.rimg.info/0b4ed896042f1400...8f38d5e0b6.gif
День! Это уже много:bigrin::drinks: |
А вот наши
МАМА http://i081.radikal.ru/1006/43/d70acbdef0a9.jpg и ПАПА http://s002.radikal.ru/i200/1006/cf/e8ba72d50994.jpg Надеюсь, у них всё получилось и через 2 месяца родятся детки. Очень надо чёрную фефочку:blush: |
Grand Boubou, роскошные родители! папа сразил в самое сердце! настоящий мачо!
|
Аська&Co, пасиб :give_rose:
Большего нервяка, чем с этой вязкой у меня ещё не было. Всё решилось в последний момент. Попозже вечером поподробней напишу, думаю, многим будет интересно. |
Всем большое спасибо за поздравления :give_rose:!!! Только... мы девятью мы не ограничились... Одинадцать!!!
|
Лакки из Перми, Verucik, что же делать, девочки... Будем жить дальше... :cray:
эфа, с детками Вас! |
эфа, оБАЛДЕТЬ!!!!!!!!!!!! вЫ ТАКИЕ молодчинки!!!!!!!! Поздравляю с малышами!:give_rose:
|
|
Вложений: 1
эфа, ну вы просто герои. Всем здоровья, и маме и детям.
А Вам терпения. Поздравляю!!! |
ЭФА
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ну вы блин даете.... Удачи вам и мамочке- побольше молочка.:give_rose: |
Цитата:
так... что-то эта цифра становится какой-то несколько магической... среди средне-крупных и крупных пород... у моей знакомой - 11, у другой знакомой - 11, у вас - 11... :pardon: так, признавайтесь, у кого тут еще за последний месяц-два тоже 11 пыхтипудасов родилось? нам рожать на неделе... судя по размерам... постараюсь сфотать - будем делать ставки... :mail1: |
Ensochka,
Grand Boubou, добро пожаловать! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |